Автор |
Сообщение |
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Ainterh писал(а): что-бы объяснить разницу в эмуляции, нужно понимать вообще что понапихано в клиент игры и как этот клиент взаимодействует с серверов. Если начать рассматривать этот вопрос отдельно от пидрильской направленности эмуляторов эмулировать говнопиратки разной степени ущербности, то может получиться преинтереснейшая IT статья.
Эмулятор всегда один. Мангос. Мангос это что-то типа линкукса, вариантов его много и каждый по своему хуев. Но проблема не в самом эмуляторе, которые состоит из огромного пуля скриптов, которые в общем-то работает нормально, а в базах данных для мангоса. Ностарлиусы вместо с конторой пилящей скрипты для мангоса, скриптдев2, провернули огромную работу и выкатили свои сервера, по ходу геймбрейк косяки были исправлены и все до сих пор вспоминают отличную работоспособность и близлайк ностов. Если крестфол говорит что ничего общего с элизиумом и ностом нет, значит там глубочайшая неработоспособная залупа ибо для носта и элизиума была проделана, как я сказал выше, очень значительная работа силами огромного колличества людей. Если они создают другой эмулятор то и похуй ваще, он так или иначе основан на мангосе, это не принципиальный вопрос ибо , как я уже сказал выше, проблема в базах данных, над которыми уже 10 лет работает целая шобла кодеров и до сих пор не могут полностью дописать правила для работы скриптов, коими оперирует мангос.
Кому надо все это знает, я одновремя сидел на форуме тринитикор, и понимаю какая там жопа в ядре если пилят его десяток кодеров, фиксанулм одно, рухнуло другое так как условия противоречат
|
10 фев 2017, 21:31 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
тбс они еше года два пилить будут за это время хайп утихнет
|
10 фев 2017, 21:57 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
2
Элизиум последний ванила проект который словил хайп, вот увидите, больше такое не повторится, народ уже начал уставать.
|
10 фев 2017, 23:04 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Когда твинком варом 60 встретил в Фелвуде Некролера 52 и захотел поприветствовать его,а он начинает писать ANAL LOL HAHA, мне ничего не осталось, как показать ему силу розовой гнумки
|
11 фев 2017, 01:47 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
изучаю язык Альянса
пс зато когда ты куда то отошел я отыгрался на 60м сл локе с которым ты что то там фармил))
|
11 фев 2017, 02:37 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я тоже думаю, что элизиум это последняя возможность поиграть в ваниллу, тем, кто по ней соскучился.
|
11 фев 2017, 02:49 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Создал новый акк для альта, письма подтверждения не приходят на gmail, так и должно быть?
|
11 фев 2017, 10:39 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
Уточка писал(а):
Создал новый акк для альта, письма подтверждения не приходят на gmail, так и должно быть?
не помню что бы мне на гмайл приходило,на яндекс приходит.
|
11 фев 2017, 11:09 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
1
Уточка писал(а):
Приходит, жди у них там много рег, почтовик не справляется на провайдере. Час примерно ждал.
|
11 фев 2017, 11:10 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
да нажми просто выслать еще раз , тут же придет.
|
11 фев 2017, 15:03 |
|
|
nymphoz
[0.3]
|
1
Уточка писал(а):
elysium-project.org elysium-project.com
в белый список добавь, gmail блокает их
|
11 фев 2017, 15:35 |
|
|
Skinpleaze
[0.4]
|
0
Лично я пошёл в ванилу чтобы потянуть время до лост арка.Занятие на годик,альтернатив нет.
И то мой хунтард на элизиуме уже продан,в связи с переездом на зеткур. (нипаиграть)
|
11 фев 2017, 18:04 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
4
а пацаны пошли чтобы поныть.
|
11 фев 2017, 22:17 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Как заебали продаваны. В этом треде нет настолько конченых, что-бы покупать персонажей на пиратке. Вкусностями у него банк забит.
|
12 фев 2017, 06:32 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Торговый раздел для продаж, не засоряйте тему.
|
12 фев 2017, 08:36 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
на носте примейд вс примейд же только?если нет примейда ,то кидает на рандомов через 20 минут?
|
12 фев 2017, 08:58 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
у кого есть ссылка на проверенного барыгу с эпик нпц, чтобы толкнуть ему акк?
|
12 фев 2017, 09:58 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
1
|
12 фев 2017, 12:47 |
|
|
nymphoz
[0.3]
|
0
никто за крестфол форумами не следит, была ли какая нибудь инфа о примерном релизе?
|
12 фев 2017, 13:13 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
2
gyunter писал(а):
Элизиум последний ванила проект который словил хайп, вот увидите, больше такое не повторится, народ уже начал уставать.
А нормальным людям пофиг на хайп.
Все эти хайпы - это просто помойка, в первые дни - очереди по 5 часов, куда потом эти ублюдки через неделю деваются на своих персах 15 лвла? Нахрена они вообще создают этих персонажей?
С каких это пор элизиум последняя возможность? У этих типов с элизиума сервак был годами, кронос уже больше 2х лет живет. Не нужно игнорировать то, о чем просто хайпа всемирного не было. Всем кто хотел играть в ваниллу - всегда была возможность это делать, и пофиг на убитый ност, пофиг на все другое, выбор всегда есть и будет, при том с схожим уровнем качества.
|
12 фев 2017, 15:17 |
|