Автор |
Сообщение |
Noonly
[0.5]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
GoldRobot писал(а):
Стою в шторме спамлю лфм\лфг, и тут перестают работать /s /w и общие каналы. Тупо немогу ничего отправить. Чзх
антиспам это
|
13 фев 2017, 16:21 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Без предупреждений без всего? И че мне теперь делать?
UPD: Окей, 10м тикет повисел и я получил разбан, гуд.
|
13 фев 2017, 16:31 |
|
|
metmgn
[1.5]
|
0
таки дофармил репу на арати до френдли, пришёл к вендору, а тринкетов в продаже нет... эксперты, помогите, мож я что-то неправильно понимаю...
|
13 фев 2017, 20:01 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
wergeld писал(а):
спасибо админам за фреш. благодаря этому на анафеме вечером 7500 народу и никаких голдселлеров и лагов..я уже и не помню крашей окромя запланированных рестартов
Ainterh писал(а):
dmv43 писал(а):
gyunter писал(а):
Ты говоришь о серверах с 800 онлайна, и отбитых челиков которые там рейдят по 5 лет, я же говорю про аутентичную ванилу с 3к+ онлайна, где есть PvP во всех его аспектах, быстрый поиск группы на 5ппл и живые лоулвл локации, ничего этого сейчас на кроносе нет и уже не будет. Он может быть бесконечно хорошим, но онлайн делает из этой игры ММО.
И по моему в этой игре достаточно иметь нормальную гильдию для стабильного рейда 40 человек, чтобы на остальное было пофиг.
Надо быть ебаным животным, что-бы идти на ванилу за ПвЕ.
качать спецом горбатого мудака с вотфом и нападать со спины на игроков в 2-3 таких же горбатых мудака, это не говорит о психологических проблемах акцентированного действия. как какой то дешевый развод на эмоции в 2017 году? странно слышать про pve и животных.
/script if (not string.find(UnitBuff("player", 1), "Mon")) then CastSpellByName("Aspect of the Monkey");CastSpellByName("Deterrence");end
подскажите,что не так в этом макросе.
Ну да, все качают горбатого мудака, что-бы в 3 таких горбатых мадака напасть. Это мы называем пвп. Долбаеб блять.
Когда нормальные люди говорят о пвп, они говорят об аренках, бг, каких-нибудь гильдварах и подобном. Оприходовать в 3 тела 1 или будучи старше уровнем фор фан слить это не пвп, а ублюдочное видение пвп от лица обычного даунича, который таки нашел таргет, который он сможет убить.
|
13 фев 2017, 20:22 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
0
гильдвары потом бы еще на канале в мирке пообсуждать, эх.
поспамить бг между рт это конечно весело, но ставить в один ряд слова "ванилла пве животные" эт пиздец. в рейды на ванилле ходят вообще все, пвп/пве ты игрок роли не играет.
другое дело если только пве это да странные личности)
|
14 фев 2017, 01:20 |
|
|
MeTaJIJIypr
[-0.1]
|
-3
Дали им легион, с впвп и норм пве, играй в легион. Не хочу! хочу играть в ванилу. И это офицеры? Тьфу!
|
14 фев 2017, 05:11 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
читаешь тему и не понимаешь, вообще кто о чем пишет, мусар какой та один
не пора ли тему закрыть и создать нормальный раздел?
|
14 фев 2017, 07:31 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
1
Достаточно будет тебе выпилиться.
|
14 фев 2017, 07:38 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Yaksan писал(а):
Достаточно будет тебе выпилиться.
это тебе отбитому надо выпилиться, дали права в гильдии, сразу ЧСВ отросло, я ваще хз кто ты такой и откуда взялся тут, ноунейм какой та
|
14 фев 2017, 07:58 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
2
заебись у вас там гильдия походу
|
14 фев 2017, 08:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Отрубить руку и член тому кто заинвайтил Сонистара, и скинуть обоих с дамбы Лох Модана.
|
14 фев 2017, 09:02 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
|
14 фев 2017, 09:06 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
Сейчас бы обижаться что тебя из гильдии кикнули
|
14 фев 2017, 09:06 |
|
|
Taily
|
0
Играю на фреш элизиуме. В чем может быть причина отсутствия квеста на черепах в Хинтерлендс, дают сразу на гаммериту. Также нет элитных квестов на тролей.
|
14 фев 2017, 09:13 |
|
|
melodicdeath
[0.7]
|
0
Эти квесты добавили в альтерак патче.
|
14 фев 2017, 09:21 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
14 фев 2017, 10:04 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
Wuki писал(а):
Отрубить руку и член тому кто заинвайтил Сонистара, и скинуть обоих с дамбы Лох Модана.
он меня наипал что типа это не он
|
14 фев 2017, 11:31 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
^ не пзди, я написал сразу это Немилосердный, мульти варлорд носта, и ты сразу кинул инв, а дальше меня много кто кикал и инвайтил в гильд, но я вернусь, это временно!
|
14 фев 2017, 12:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
А какой у этого шута ник? А то я попался как-то в Ульдамане с беспредельно отбитым магом (в аркане и МХ на агилу), который пытался АоЕшить элитные паки, всё время писал, что он "looted dicks", и я едва удержался, чтобы не кикнуть хуесоса на 5% Аркаедаса. Почему-то сразу вспомнился Сонистар.
|
14 фев 2017, 12:50 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Alaron писал(а):
А какой у этого шута ник? А то я попался как-то в Ульдамане с беспредельно отбитым магом (в аркане и МХ на агилу), который пытался АоЕшить элитные паки, всё время писал, что он "looted dicks", и я едва удержался, чтобы не кикнуть хуесоса на 5% Аркаедаса. Почему-то сразу вспомнился Сонистар.
вербер вроде хотел аркана попробовать
|
14 фев 2017, 12:53 |
|