Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Ну я чот дуротар себе представлял, а не арену. В общем, можно, но не нужно.
так в дуротаре есть лос(вспомни клыки у входа). |
16 фев 2017, 13:06 |
|
Сервер: Черный Шрам |
5
Skinpleaze писал(а): Маг хоть одним вандом в бк вара забирал,без шансов. Забавно как все переключились на бк с ванилы внезапно. Пг всегда нужен журавль в небе
Ну бк был, как по мне, лучшим аддоном, такая себе доведенная до ума ванилла + неплохой сеттинг. К тому же, для большинства, я думаю, он был временем первого знакомства с вовом. Так что бк > all. |
16 фев 2017, 13:08 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
* Изуродованная ванила с уродливыми локациями как будто это месть кислотников за смерть Леннона. |
16 фев 2017, 13:16 |
|
Пилигрим
|
0
Suslik писал(а): Alaron писал(а): Ну я чот дуротар себе представлял, а не арену. В общем, можно, но не нужно.
так в дуротаре есть лос(вспомни клыки у входа). |
16 фев 2017, 13:41 |
|
|
0
Alaron писал(а): Suslik писал(а): Alaron писал(а): Ну я чот дуротар себе представлял, а не арену. В общем, можно, но не нужно.
так в дуротаре есть лос(вспомни клыки у входа). Ты это нэлошнку скажи он там от меня тусил аки крысел по щелям ныкался! |
16 фев 2017, 13:43 |
|
|
1
Defjam писал(а): Skinpleaze писал(а): Маг хоть одним вандом в бк вара забирал,без шансов. Забавно как все переключились на бк с ванилы внезапно. Пг всегда нужен журавль в небе
Ну бк был, как по мне, лучшим аддоном, такая себе доведенная до ума ванилла + неплохой сеттинг. К тому же, для большинства, я думаю, он был временем первого знакомства с вовом. Так что бк > all. бк топ1, панды топ1 с конца. ванила на самом деле гдето по середине, просто ее сделать на пиратке проще всего и была она на лайве так давно, что никто уже не помнит о ней ничего плохого |
16 фев 2017, 14:23 |
|
Пилигрим
|
0
Это трейд топан чи шо? Запости на форуме Элизиума в trade / guild разделе. |
16 фев 2017, 14:30 |
|
|
0
Да там уже имеется,но эта ветка раз в 10 активнее всего того форума |
16 фев 2017, 14:40 |
|
Пилигрим
|
0
Да, но тут сидят СНГшные нищеброды. |
16 фев 2017, 15:16 |
|
|
0
WASABI писал(а): ......
на epicnpc топик создай лучше и все |
16 фев 2017, 15:17 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
в http://prestige-gaming.ru/torgovii_razdel.html пожайлуста. |
16 фев 2017, 15:24 |
|
|
0
есть вопрос по lua скриптам: /script if (not string.find(UnitBuff("player", 1), "Mon")) then CastSpellByName("Дух обезьяны");end /script if (not PlayerFrame.inCombat) then CastSpellByName("Attack"); end /cast Удар ящера /cast Укус мангуста /cast Контратака все ништяк - работает. в мили зоне прожимаешь раптор и прожимается дух макаки. вопрос в другом: /script if (not string.find(UnitBuff("player", 1), "Haw")) then CastSpellByName("Дух ястреба");end /script if (not PlayerFrame.inCombat) then CastSpellByName("Автоматическая стрельба"); end /cast Чародейский выстрел вопрос:почему когда жмешь автошот или аркан шот. дух ястреба сперва бафается - потом слетает? |
16 фев 2017, 15:25 |
|
|
0
Очевидно, в условном цикле поиск баффа отрабатывает не так как ты хочешь, т.е. кусок string.find(UnitBuff("player", 1), "Haw") /run local i,x=1,0 while UnitBuff("player",i) do if UnitBuff("player",i)=="Interface\\Icons\\Spell_Nature_RavenForm" then x=1 end i=i+1 end if x==0 then CastSpellByName("Aspect of the Hawk") else end вопрос в другом: зачем в один макрос пихать аспект и шоты? чтоб вместо выстрела в нужный момент потерять гкд?
p.s. ктото раньше спрашивал, как в одну кнопку впихнуть амбуш в стелсе и стаб без стелса. вот также, поиском баффа по иконке. только надо нагуглить название стелса: /run local i,x=1,0 while UnitBuff("player",i) do if UnitBuff("player",i)=="Interface\\Icons\\ИКОНКА_СТЕЛСА" then x=1 end i=i+1 end if x==1 then CastSpellByName("Ambush") else CastSpellByName("Backstab") end |
16 фев 2017, 16:36 |
|
|
0
Суслик, че там за драма опять со стафом элизиума? |
16 фев 2017, 18:40 |
|
|
0
estudice писал(а): Очевидно, в условном цикле поиск баффа отрабатывает не так как ты хочешь, т.е. кусок string.find(UnitBuff("player", 1), "Haw") /run local i,x=1,0 while UnitBuff("player",i) do if UnitBuff("player",i)=="Interface\\Icons\\Spell_Nature_RavenForm" then x=1 end i=i+1 end if x==0 then CastSpellByName("Aspect of the Hawk") else end вопрос в другом: зачем в один макрос пихать аспект и шоты? чтоб вместо выстрела в нужный момент потерять гкд?
|
16 фев 2017, 18:51 |
|
|
3
GoldRobot писал(а): Суслик, че там за драма опять со стафом элизиума?
я не суслик . но в 2х словах. теперь в стафе , создатели плей тбк - скамеры крупного масштаба. голд селеры, чуваки которые делают ботов, и скамеры помельче. которые будут работать на благо сервера , а не в свою выгоду.
ах да походу инициатива нового античита шла от них. ведь старый античит работал охуенно, но видимо детектил их софт , теперь они напишут свой , который не будет детектить их софт , но будет лучше ...
|
16 фев 2017, 19:04 |
|
|
0
потеряешь, потому что аспект включится и запустит гкд, даже когда это не нужно ну к примеру, бежит на тебя вар, ты хочешь его арканшотом в комбат ввести, а вместо этого включаешь аспект, запускается гкд, вар успешно чарджится и сносит тебе кабину или просто кайтишь кого-то под гепардом, на бегу хочешь дамажить стингом и арканом, но включается другой аспект, тебя догоняют и т.д. |
16 фев 2017, 19:05 |
|
|
0
estudice писал(а): потеряешь, потому что аспект включится и запустит гкд, даже когда это не нужно ну к примеру, бежит на тебя вар, ты хочешь его арканшотом в комбат ввести, а вместо этого включаешь аспект, запускается гкд, вар успешно чарджится и сносит тебе кабину или просто кайтишь кого-то под гепардом, на бегу хочешь дамажить стингом и арканом, но включается другой аспект, тебя догоняют и т.д.
а по поводу гкд и чарда вара - слишком тонкий нюанс.навряд ли |
16 фев 2017, 19:19 |
|
|
0
roguerogue писал(а): я не суслик . но в 2х словах. теперь в стафе , создатели плей тбк - скамеры крупного масштаба. голд селеры, чуваки которые делают ботов, и скамеры помельче. которые будут работать на благо сервера , а не в свою выгоду.
ах да походу инициатива нового античита шла от них. ведь старый античит работал охуенно, но видимо детектил их софт , теперь они напишут свой , который не будет детектить их софт , но будет лучше ...
Заживем конечно. |
16 фев 2017, 19:23 |
|
|
1
Все эти уебки уже давно работают на администрацию Элизиума. Вонь поднялась из-за "доступа к ядру и бд" которое они, якобы, имели и могли использовать это в своих мерзких целях, поскольку они уже доказали , что люди они с достаточной хуевой деловой репутацией. Администрация написала пост в котором объяснила, что никаких доступов эти типы не имеют, и работают по свой воле. А вот не использовать их знания и навыки при условии, что они согласны помочь-было бы хуевым поступком на перспективу, поэтому администрация завязали контакт с этим говном и начали использовать их в своих, уже как-бы благих целях, закрывая дыры и косяки, которые эти уебки могли (и хотели) пошарить для администрации. Сюдаже относится апдейт античита. В итоге они подтвердили сотрудничество с людьми с плохой репутацией в среде честных игроков на благо самих же честных игроков и это блять, полностью справедливо, ибо хоти админы торговать лутом и голдой- им для этого посредники нахуй не нужны. Пошарить бизнец между ограниченным кругом людей , а всех остальных за борт. И волки сыты и овцы целы. |
16 фев 2017, 20:11 |
|