Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
почему иммено на выходных во время рт нужно вырубить сервак |
18 фев 2017, 21:51 |
|
|
0
https://elysium-project.org/bugtracker/issue/2307 Омг интересная фича. |
18 фев 2017, 22:06 |
|
|
0
еще тут давно писали, я тогда особо не вникал, а ща заметил, если моб ко мне подбегает я не ебашу ему сразу со стафа, а запускается таймер в 3.8сек(по скорости оружия) и только потом происходит автоатака, это ваще ненормально жи |
18 фев 2017, 22:26 |
|
|
0
Если пока он бежит ты кастишь что-то , то задержка перед ударом должна быть |
18 фев 2017, 22:36 |
|
Пилигрим
|
2
Меня тут элитный волк в Jinta'Alor укусил 4 раза за одну тычку (после новы и парочки станов, как я понимаю, его автоатаки "накопились"). Так быстро к праотцам я ещё не отправлялся. |
18 фев 2017, 22:43 |
|
|
0
Илитный сервер опять упал |
18 фев 2017, 23:59 |
|
|
3
Alaron писал(а): Меня тут элитный волк в Jinta'Alor укусил 4 раза за одну тычку (после новы и парочки станов, как я понимаю, его автоатаки "накопились"). Так быстро к праотцам я ещё не отправлялся.
Эта херьня как-то рандомно и на рандомных мобах прокает. Я так закономерность и не смог выяснить. И они не копятся, они прокают как ВФ может прокнуть, вроде вот он лупит нормально по 1й тычки, а потом хренак у него прокает и он уже сохраняет видос чтоб вставить его в своей "ебошермувик". |
19 фев 2017, 00:04 |
|
|
0
Просто сильные мобы чтоб вы не расслаблялись |
19 фев 2017, 01:34 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Хантишки подскажите нормальный аддон на каст бар аймед шота. Все, что я находил багают через раз. |
19 фев 2017, 08:52 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): Хантишки подскажите нормальный аддон на каст бар аймед шота. Все, что я находил багают через раз.
eCastingBar пробовал ? |
19 фев 2017, 08:55 |
|
0
Nemiroff4ever писал(а): JohnSmith писал(а): Хантишки подскажите нормальный аддон на каст бар аймед шота. Все, что я находил багают через раз.
eCastingBar пробовал ? Попробывал, почему-то не отображает каст бар аймеда. Хотя остальное норм показывает. Может библиотек каких не хватает. |
19 фев 2017, 09:08 |
|
|
0
Искал мудака с щитом что бы в рфд пойти, чекал весь азерот через /ху и писал в пм типа го в рфд братюнь, через пол часа собрал пати, двинул в калимдор и заметил, что не могу писать в пм в сэй или куда либо крч кроме пати. Я вроде как смекнул, что это из-за активности моей, но подумал что хуйня и решил релогнуться - оказался без пати, и не могу писать никому, стою в ратчете как баран, гг вп upd, теперь парни с тимы пишут что регруп намутили, и маты всякие пишут, мол я ебло в афк сижу, а я и ответить не могу им, что за залупа upd2, через час на тикет гм ответил, я его проигнорил в афк - тот разбанил и съебался |
19 фев 2017, 10:33 |
|
|
0
Я кстате не пробовал когда мут получил, может можно с другого чара писать? Мут на чара дается или на ак? Ты бы в след раз написал что неможешь писать никуда пати своей, тебя бы поняли. Многие сталкивались с такой проблемой. |
19 фев 2017, 11:48 |
|
|
0
С другого чара не мог писать тоже. В пати я не пробовал писать до релога, за 2 сек до релога решил настрочить что я релогаюсь (была надежда, что один только я не вижу свои сообщения, на других пиратках ловил такую фигню) в итоге оказалось, что в пати писать могу |
19 фев 2017, 11:55 |
|
|
1
Alaron писал(а): Меня тут элитный волк в Jinta'Alor укусил 4 раза за одну тычку (после новы и парочки станов, как я понимаю, его автоатаки "накопились"). Так быстро к праотцам я ещё не отправлялся.
За 6 секунд каста соулфаера копится 4 атаки с дагера 1.5 и потом они все прокают :). Если взять фаерстоун то ещё и прок с него может быть. |
19 фев 2017, 12:53 |
|
|
0
Реконкинг после дуэли спадает, че за бред. Погуглил, так и должно быть. Уныло. |
19 фев 2017, 14:09 |
|
<ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1847 2х2: 1600 3х3: 1582 |
0
rais_AutoShot самый ок |
19 фев 2017, 14:57 |
|
0
BAD писал(а): rais_AutoShot самый ок
И тебя не бесят эти полоски? |
19 фев 2017, 16:25 |
|
<ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1847 2х2: 1600 3х3: 1582 |
4
да мне совсем по*уям как вам вайперстинг спамерам живется... |
19 фев 2017, 16:33 |
|
Пилигрим
|
0
DDUH писал(а): Alaron писал(а): Меня тут элитный волк в Jinta'Alor укусил 4 раза за одну тычку (после новы и парочки станов, как я понимаю, его автоатаки "накопились"). Так быстро к праотцам я ещё не отправлялся.
За 6 секунд каста соулфаера копится 4 атаки с дагера 1.5 и потом они все прокают :). Если взять фаерстоун то ещё и прок с него может быть. |
19 фев 2017, 19:07 |
|