Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DDUH писал(а): Немилосердный писал(а):
enyo писал(а):
Вророй рейд день вайпаемся на Гаре :). РЛ тактики не знает, танк на адах не жмёт шилд блок по кд, дамаг в боса не стопяют на 55%. Хилы/ренжи стоят возле забаненых адов и нахер отбегать, милики не помогают убивать адов. Такого бугурта я уже давно не слышал. Все вайпы от взрыва ада на 4к по всему рейду. Ах да, в рейде было 6 локов.
у них http://realmplayers.com/CharacterViewer.aspx?realm=Ely&player=Hypnocrab вот этот поц думает что чтоб носить р14 пухи, у тебя всегда должно быть звание р14, если ты теряешь звание, то пухи одеть не сможешь сразу понял что гильдия пиши пропала |
20 фев 2017, 12:05 |
|
|
2
Щас бы идти на международный сервер не зная английского. Почему только пидорашки собираются в гильдии типа RUSSIA? У остальных хватает мозгов не называть свои гильдии по этническому признаку.
|
20 фев 2017, 12:12 |
|
|
0
В дальнейшем всех аддов Гарра сможет на себе держать один Т2 танк. Возможно и не обязательно Т2, можно проэксперементировать с Т1 танком, офк при хил тунелинге. |
20 фев 2017, 12:13 |
|
|
1
У меня один друг на лвлинге несколько дней был в Wanted. Говорит, что лютый кошмар в чате. DDUH писал(а): Вророй рейд день вайпаемся на Гаре :). РЛ тактики не знает, танк на адах не жмёт шилд блок по кд, дамаг в боса не стопяют на 55%. Хилы/ренжи стоят возле забаненых адов и нахер отбегать, милики не помогают убивать адов. Такого бугурта я уже давно не слышал. Все вайпы от взрыва ада на 4к по всему рейду. Ах да, в рейде было 6 локов.
На самом первом ране убили с первого пула, вступай в топовые интернешанл гильдии @ нормально рейди. |
20 фев 2017, 12:31 |
|
|
0
Уточка писал(а): У меня один друг на лвлинге несколько дней был в Wanted. Говорит, что лютый кошмар в чате. DDUH писал(а): Вророй рейд день вайпаемся на Гаре :). РЛ тактики не знает, танк на адах не жмёт шилд блок по кд, дамаг в боса не стопяют на 55%. Хилы/ренжи стоят возле забаненых адов и нахер отбегать, милики не помогают убивать адов. Такого бугурта я уже давно не слышал. Все вайпы от взрыва ада на 4к по всему рейду. Ах да, в рейде было 6 локов.
На самом первом ране убили с первого пула, вступай в топовые интернешанл гильдии @ нормально рейди.
поэтому я сразу ливнул с гильдии пг |
20 фев 2017, 12:35 |
|
|
0
Daniel писал(а): Щас бы идти на международный сервер не зная английского. Почему только пидорашки собираются в гильдии типа RUSSIA? У остальных хватает мозгов не называть свои гильдии по этническому признаку.
ты когда про пидорашку пишешь, ты себя ебаной помойкой не считаешь? Вопрос праздный. я видел гильдию Шведен, NA, чото-там Герман, Чайна суон, Италиан виверс. |
20 фев 2017, 12:36 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Daniel писал(а): Щас бы идти на международный сервер не зная английского. Почему только пидорашки собираются в гильдии типа RUSSIA? У остальных хватает мозгов не называть свои гильдии по этническому признаку. ты когда про пидорашку пишешь, ты себя ебаной помойкой не считаешь? Вопрос праздный. я видел гильдию Шведен, NA, чото-там Герман, Чайна суон, Италиан виверс. Просто бомбану на количество руаутизмо которое инвайтится в пати, а потом молчит и делает хуйню не реагируя на замечания. И да, считаю, я живу тут. |
20 фев 2017, 12:57 |
|
|
0
Daniel писал(а): Щас бы идти на международный сервер не зная английского. Почему только пидорашки собираются в гильдии типа RUSSIA? У остальных хватает мозгов не называть свои гильдии по этническому признаку.
Еще болгары и румыны. nuff said |
20 фев 2017, 12:58 |
|
|
0
Уточка писал(а): У меня один друг на лвлинге несколько дней был в Wanted. Говорит, что лютый кошмар в чате. DDUH писал(а): Вророй рейд день вайпаемся на Гаре :). РЛ тактики не знает, танк на адах не жмёт шилд блок по кд, дамаг в боса не стопяют на 55%. Хилы/ренжи стоят возле забаненых адов и нахер отбегать, милики не помогают убивать адов. Такого бугурта я уже давно не слышал. Все вайпы от взрыва ада на 4к по всему рейду. Ах да, в рейде было 6 локов.
На самом первом ране убили с первого пула, вступай в топовые интернешанл гильдии @ нормально рейди. До фикса Гара или после? Если до фикса, то забей вообще. Теперь он рандомно взрывает ада на 4200 дамаги в радиусе 30ярдов после 50% хп. Взрывает инстантно как только спал бан. Так что вариант держать адов в бане и убить гара не канает. Новый килл мы уже видели, страта другая. Если РЛ не будет тупить то по ней и убьём. |
20 фев 2017, 13:35 |
|
|
0
DDUH писал(а): Уточка писал(а): У меня один друг на лвлинге несколько дней был в Wanted. Говорит, что лютый кошмар в чате. DDUH писал(а): Вророй рейд день вайпаемся на Гаре :). РЛ тактики не знает, танк на адах не жмёт шилд блок по кд, дамаг в боса не стопяют на 55%. Хилы/ренжи стоят возле забаненых адов и нахер отбегать, милики не помогают убивать адов. Такого бугурта я уже давно не слышал. Все вайпы от взрыва ада на 4к по всему рейду. Ах да, в рейде было 6 локов.
На самом первом ране убили с первого пула, вступай в топовые интернешанл гильдии @ нормально рейди. До фикса Гара или после? Если до фикса, то забей вообще. Теперь он рандомно взрывает ада на 4200 дамаги в радиусе 30ярдов после 50% хп. Взрывает инстантно как только спал бан. Так что вариант держать адов в бане и убить гара не канает. Новый килл мы уже видели, страта другая. Если РЛ не будет тупить то по ней и убьём. А в чем проблема до конца держать аддов в бане с 6 варлоками? |
20 фев 2017, 13:56 |
|
|
0
enyo писал(а): Парни, реклама.
Время рейдов какое |
20 фев 2017, 14:14 |
|
Пилигрим
|
0
WASABI писал(а): Alaron писал(а): р14 на Элизиме бис для милишников будет ближайшие полгодика. У нас разные понятия нормальности, и это ВНЕЗАПНО тоже нормально (:
Р14 будет бис еще очень долго, для варов плечи,пухи и штаны аж до Накса. Р10 дает тебе возможность миксовать 2 шмотки в пве. У варов чест и штаны, у магов и рог не помню. Брать Р7 даже смысла нет, тогда уже 8 ранг, если совсем тяжко, либо остановится на шестом, за который идут руки и ботинки. |
20 фев 2017, 14:27 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
А че р10 тяжко взять да? Для кэжуала с завода всм |
20 фев 2017, 14:30 |
|
|
0
Alaron писал(а): WASABI писал(а): Alaron писал(а): р14 на Элизиме бис для милишников будет ближайшие полгодика. У нас разные понятия нормальности, и это ВНЕЗАПНО тоже нормально (:
Р14 будет бис еще очень долго, для варов плечи,пухи и штаны аж до Накса. Р10 дает тебе возможность миксовать 2 шмотки в пве. У варов чест и штаны, у магов и рог не помню. Брать Р7 даже смысла нет, тогда уже 8 ранг, если совсем тяжко, либо остановится на шестом, за который идут руки и ботинки. Точно, на 6 ом, ошибся Hornypony писал(а): А че р10 тяжко взять да? Для кэжуала с завода всм
В соло берется. Правда скорость взятия напрямую зависит от жопочасов. |
20 фев 2017, 14:34 |
|
|
0
Тем временем орды уже на 25% больше, а не на 20. В ств вообще ад, еще и черепок каждые 5м на пати забегает. Пока рейд не соберешь, альянсу там делать нечего |
20 фев 2017, 15:06 |
|
|
1
Цитата: А в чем проблема до конца держать аддов в бане Напомнило эту нетленку. Как надо рлить. |
20 фев 2017, 15:35 |
|
|
0
ugarnul |
20 фев 2017, 15:41 |
|
|
0
кто шарит на каком лвле варом проще хонор фармить, 39 или 49? и че лучше на 39 носить, http://db.vanillagaming.org/?item=6830 или http://db.vanillagaming.org/?item=1982
есть и то и то рили хз, у топора випон дэмедж больше чем у найтблейда, следовательно больше дмг с абилок, плюс меньший дпс компенсируется 20 стренджи, плюс акс мастери. думаю топор оставить, а найтблейд продать. |
20 фев 2017, 16:20 |
|
|
0
EnnuiSlayer писал(а): кто шарит на каком лвле варом проще хонор фармить, 39 или 49? и че лучше на 39 носить, http://db.vanillagaming.org/?item=6830 или http://db.vanillagaming.org/?item=1982
есть и то и то рили хз, у топора випон дэмедж больше чем у найтблейда, следовательно больше дмг с абилок, плюс меньший дпс компенсируется 20 стренджи, плюс акс мастери. думаю топор оставить, а найтблейд продать.
до этой пушки все хуйня
|
20 фев 2017, 16:35 |
|
|
0
Определись с брекетом вначале, потом про оружие решай. |
20 фев 2017, 16:44 |
|