Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уточка писал(а): Какого хрена у них всегда всё падает в прайм тайм?
Тут все как раз логично |
02 мар 2017, 19:03 |
|
|
0
Главное рмт сайт виталика не лежит, на остальное похуй . |
02 мар 2017, 19:09 |
|
|
0
Кто тут что-то сказал про секрет паладинов? |
02 мар 2017, 19:10 |
|
|
0
и что ты сделаешь? заклюёшь досмерти? |
02 мар 2017, 19:40 |
|
|
0
приехал домой, открыл сайт элизиума, посмотрел онлайн, обрадовался начал заходить в игру выкинуло, открываю сайт сервера уже оффлайн, такое чувство что я просто сервер заддосил |
02 мар 2017, 19:48 |
|
|
-1
знаете какое самое приятное чувство в этой игре? это когда тебя убивают несколько пидоров из орды на экспе толпой(по-другому они никогда не лезут, сыкливые мокрощёлки), а в релоге во втором окне у тебя на споте стоит 60-й мейн с таким же ником, ты логинишься и разъёбываешь кабины этим петухам со /hello, устраивая кровавое возмездие, стоя в афк на их трупах. |
02 мар 2017, 19:53 |
|
|
0
А потом ты просыпаешься и бежишь с кладбона через всю локу, ведь твоего 60го уже несколько пидоров-60ых. |
02 мар 2017, 19:55 |
|
|
0
Брейкинг ньюс, теперь пулить ханто-петом Магистрейта в Стратхолме, ласт босса в Лбрс с моста перед Омокком, Магмуса из этой комнаты с респавняшимися мобами станосится опасным, дают 7 дней бана за эксплойт, а потом обещают пермач. |
02 мар 2017, 19:58 |
|
|
0
EnnuiSlayer писал(а): знаете какое самое приятное чувство в этой игре? это когда тебя убивают несколько пидоров из орды на экспе толпой(по-другому они никогда не лезут, сыкливые мокрощёлки), а в релоге во втором окне у тебя на споте стоит 60-й мейн с таким же ником, ты логинишься и разъёбываешь кабины этим петухам со /hello, устраивая кровавое возмездие, стоя в афк на их трупах.
я шп 40, пошел убивать динозавриков в ств, вижу два роги 38-39 бегут, заметили меня и бегут на меня в стелс и опенятся ЧШ, я в момент чш жму фир тринкую чш и убиваю их, умерают мучительно в дотах и от динозавриков, а я только бегаю хилюсь и раздаю дотки и майнд флай
не раз так качаешься 1х1 с аленем, как только приходит второй алень, сразу атакуют, нубосы проста и все |
02 мар 2017, 19:59 |
|
|
1
Если хеллграунд будет позиционировать себя, как близзлайк, я попробую. Если будет какой-нибудь х2, то не о чем тут говорить. Говна и без них в инторнетах хватает. |
02 мар 2017, 20:22 |
|
|
-1
Ainterh писал(а): Если хеллграунд будет позиционировать себя, как близзлайк, я попробую. Если будет какой-нибудь х2, то не о чем тут говорить. Говна и без них в инторнетах хватает.
элизиум тоже близлайк |
02 мар 2017, 20:30 |
|
|
0
если там включат х1, то нереал будет докачаться, потому что там просто тонна не рабочих квестов по сравнению с тем же ностом. гриндом если только. отсюда и х2. вот такая инфа, хз насколько правда в бк на ядре носта верю больше, но хз когда это произойдет. хотя как раз нажрался пиратского говна на год вперед, так что могу и подождать |
02 мар 2017, 20:34 |
|
|
-2
Как раз в плане бк серверов - х1, х2 не имеет значения. Главное чтобы работоспособность была на уровне, если там будет кривой рес и всякий даунизм в виде "дал гоудж-сделал рестелс", то нахуй надо, а так же не понятно как будет реализована система патчей, будут ли таланты соответствовать патчам или там так же как и везде, контент плавно, таланты с ласт патча. |
02 мар 2017, 20:35 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Как раз в плане бк серверов - х1, х2 не имеет значения. Главное чтобы работоспособность была на уровне, если там будет кривой рес и всякий даунизм в виде "дал гоудж-сделал рестелс", то нахуй надо, а так же не понятно как будет реализована система патчей, будут ли таланты соответствовать патчам или там так же как и везде, контент плавно, таланты с ласт патча.
ты дурак? |
02 мар 2017, 20:57 |
|
|
0
вангую что будет как на цыркле. |
02 мар 2017, 20:59 |
|
|
0
Если пвп будет уровня циркла, автоматом нет смысла там играть. |
02 мар 2017, 21:00 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Если пвп будет уровня циркла, автоматом нет смысла там играть.
импрувед гоудж не не слышал, всем поху на твое мнение, что будет то будет |
02 мар 2017, 21:10 |
|
|
0
Окей, для даунов с говном в голове. Лив кобмата в пвп - 6 сек. Имп. гоудж - 5.5 сек. Пошел на хуй. |
02 мар 2017, 21:11 |
|
|
0
на мангосе лив комбата динамичный 5 сек - 6 сек, погугли нубло ебучее СМАРИ НУБ СУКА И ЗАТКНИСЬ НАХУ
https://youtu.be/hpELGCgCUb0?t=38
|
02 мар 2017, 21:16 |
|
lol гуру
|
0
Немилосердный писал(а): на мангосе лив комбата динамичный 5 сек - 6 сек, погугли нубло ебучее
Ты ебанутый в усмерть? ЛИВ КОМБАТА 6СЕКУНД ФАКТ. |
02 мар 2017, 21:20 |
|