Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Trafushka писал(а): Элизиум помойка опять лежит? Зайти не могу
Среда ж, технические работы. Наверное. |
08 мар 2017, 13:01 |
|
|
0
Близзлайк |
08 мар 2017, 13:07 |
|
|
0
Так 13 по мск, уже закончиться должны xD
|
08 мар 2017, 13:18 |
|
|
0
Trafushka писал(а): Так 13 по мск, уже закончиться должны xD
Так уже сервер и работает! |
08 мар 2017, 13:20 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Seldomis писал(а): Странные эти Хелграунды, как можно идти на их сервер играть, если даже нельзя посмотреть, что там за онлайн и сделать какие-то выводы на протяжении нескольких дней отталкиваясь от статистики...
вчера и позавчера онлайн днем был 4к+1к очередь, онлайн можно посмотреть в игре вбив в чат .server info p.s вот запись лвлинга кому интересно, интересного правда нихуя нет кроме врыва во вьетнам под конец. https://www.twitch.tv/videos/127148255 пока все ровно, из странного показалось только когда рог под спринтами и курзой на -30% бега дал мне кидней с 10 ярдов, и нова мага как то новила с овер рейнджем. |
08 мар 2017, 13:29 |
|
|
0
Я не понимаю нахрена они квесты\данжы тоже "прогрессив" делают? Зачем этот рак? |
08 мар 2017, 13:51 |
|
|
0
Пацаны, не хотелось влезать в ваши ванилла-бк разборки, но захотелось пожрать говна на личкинге. Кто-то играет на Icecrown Вармейна? Насколько эта херня играбельна? Помнится, там вроде присутствует рисованный онлайн, а еще какие подводные камни? |
08 мар 2017, 14:05 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Пацаны, не хотелось влезать в ваши ванилла-бк разборки, но захотелось пожрать говна на личкинге. Кто-то играет на Icecrown Вармейна? Насколько эта херня играбельна? Помнится, там вроде присутствует рисованный онлайн, а еще какие подводные камни?
я играл в сентябре. конечно близзлайком и не пахнет. есть неработающие квесты. если ты хочешь играть варом, но даже не начинай. казнь работает очень криво, частенько ты тратишь ГКД, но казнь не дамажит и не тратит рагу. анимация и звук казни проходят. при этом я наверное единственный вар которого это беспокоило. кривые диминишинги нов, станов(скорее какой-то багоюз, я стоял 2 фулл новы подряд от 2-х магов) и конечно же хз как работающая геодата. маги ебошат по тебе через сьерра-неваду в некоторых местах, а ты с чарджа падаешь сквозь текстуры с 10%-м шансом. после того как я ушел под землю на арене - удалил это дерьмо. если хочешь ради пве(лол в 2017 убивать цлк), то там искуственно тяжелее чем было на офф и типа рай для пве богов которые доказывают сами-себе что они пве боги и это норм 6 лет играть 1 и тот же аддон. |
08 мар 2017, 14:25 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Пацаны, не хотелось влезать в ваши ванилла-бк разборки, но захотелось пожрать говна на личкинге. Кто-то играет на Icecrown Вармейна? Насколько эта херня играбельна? Помнится, там вроде присутствует рисованный онлайн, а еще какие подводные камни?
Днем онлайн 6к, вечером - 12, + хуй зайдешь из за очереди в ~1к, не думаю, что он рисованный. |
08 мар 2017, 14:25 |
|
|
2
лол откуда столько пираток? откуда столько людей которые на них играют? не думал, что это пиздец настолько распространен может существует еще и пиратка пандарии на которой миллиард онлайна и миллион очередь??? |
08 мар 2017, 14:41 |
|
|
0
Лабту писал(а): лол откуда столько пираток? откуда столько людей которые на них играют? не думал, что это пиздец настолько распространен может существует еще и пиратка пандарии на которой миллиард онлайна и миллион очередь???
Не надо судить по этому треду. В действительности пираточная аудитория - это 2 олдфага и полтора нищеброда. Некоторую популярность имели раньше турнирные пиратки. Ну и весь хайп был на людях, которым сказали, что вон там дают понастольгировать в рабочую версию ванилы. А так, разумеется, в в 2к17 все эта хрень давно мертва. |
08 мар 2017, 14:58 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Лабту писал(а): лол откуда столько пираток? откуда столько людей которые на них играют? не думал, что это пиздец настолько распространен может существует еще и пиратка пандарии на которой миллиард онлайна и миллион очередь???
есть с 2.5к авераги х100 и фан пвп-ориентированный примерно такой же
|
08 мар 2017, 14:58 |
|
|
0
thefever писал(а): А так, разумеется, в в 2к17 все эта хрень давно мертва.
Как, собственно, и офа? |
08 мар 2017, 15:07 |
|
|
0
Оф сдох раньше, примерно в 2010м http://db.vanillagaming.org/?quest=2954 The Stone Watcher
На элизиуме не доступен чтоли? Опять какаянибудь прогресив(дегресив) фича? |
08 мар 2017, 15:10 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Оф сдох раньше, примерно в 2010м http://db.vanillagaming.org/?quest=2954 The Stone Watcher
На элизиуме не доступен чтоли? Опять какаянибудь прогресив(дегресив) фича?
доступен, там цепочку полностью надо с ульдамана сделать конкретно к этому типу ты идёшь из тандер блафа (за орду) |
08 мар 2017, 16:04 |
|
Пилигрим
|
0
GoldRobot писал(а): Я не понимаю нахрена они квесты\данжы тоже "прогрессив" делают? Зачем этот рак?
|
08 мар 2017, 16:11 |
|
|
0
nymphoz писал(а): доступен, там цепочку полностью надо с ульдамана сделать конкретно к этому типу ты идёшь из тандер блафа (за орду)
Сделал уже на диски квесты, на педестале мужика просто нету. В ИФе тоже говорил, к нему не отправляли. Alaron писал(а): Потому что прогрессив - лучшее, что есть в этих пиратках. Надеюсь, когда-нибудь они осилят не только прогрессив контента и гира, но и скиллов, тогда можно было бы поиграть условным демолоком в с1-с2 или адреналин раш рогой, повайпаться вместе с Хаманом в незанерфленном шадоулабиринте, etc.
Прогрессив, это когда хай енд контент вводят постепенно, изменяют что-то глобальное типа переработка итемов за пвп, потому что игрокам делать будет нечего после апа 60го очень быстро.
А когда отсутствуют некоторые лоу лвл квест\дроп с босов, это просто идиотизм. |
08 мар 2017, 16:15 |
|
|
4
Лол, в мире столько всякой жуткой, извращенной, морально устаревшей шокирующей херни, которая имеет немалую аудиторию и кучу фанатов по всему миру. В Корее в Lineage играют до сих пор толпы. В первую часть, Карл! И ты удивляешься что у венца ММО всех времен и народов, у игры, которая по своему влиянию на неокрепшие умы детей 2000ых сопоставима с Эминемом и Покемонами, до сих пор море фанатов, готовых жрать все что угодно, где просто на скотч приклеен стикер Burning Crusade или Wrath of the Lich King? Да я сам такой. |
08 мар 2017, 16:17 |
|
Пилигрим
|
0
GoldRobot писал(а): Прогрессив, это когда хай енд контент вводят постепенн... а когда отсутствуют некоторые лоу лвл квест\дроп с босов, это просто идиотизм.
|
08 мар 2017, 16:23 |
|
|
0
М эти божественные дисконекты от комбо седакт+коил ммм каеф http://db.vanillagaming.org/?npc=1060
30 минут респ?
Да, ровно 30. |
08 мар 2017, 17:10 |
|