Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Крысы ректят? |
13 мар 2017, 14:35 |
|
|
0
я, что хантом, что варом играя не замечал никаких геймбрейкинг багов. разве что геодату уебскую в брд и лбрс, которая позволяет быстрее проходить инсты. |
13 мар 2017, 14:48 |
|
|
0
Не замечаю = нету. Я понял. |
13 мар 2017, 15:23 |
|
|
0
Daniel писал(а): Alaron писал(а): Daniel писал(а): Alaron писал(а): Напомните никнейм челика, которого задеанонили на пг, там вся страничка в вк была заспамлена скриншотами из вов, мувимейкерскими креативными артами, скриншотами арены, etc. Синистр-что-то-там вроде. Аутдур мувимейкеры, "опоздавшие" в тренд на три года, хуже животных. Да, точно он. Ну Пашка знаменитый мувимейкер, я линковать его вк офк не стану, но мувики с местной пиратки где 10 минут он убивал лоулвлов навсегда войдут в анналы моей вов-памяти. Я с ним играл на этой пиратке с онлайном в 50 человек, но тогда особо не общались, был общий знакомый просто. Потом я ушел на оффу с этой пиратки и он с этим знакомым начал играть попозже там же. Помню, но очень смутно, его первый мувик) Если есть ссылка, скинь плз) |
13 мар 2017, 15:49 |
|
|
3
Так то я тоже не замечал геймбрейк багов, 60 прист в пребисе пвешном на зеткуре, вот сейчас на элизиуме катаю. Один раз встретил ханта с антицц мышью, но как бы и похуй. Может ее уже и пофиксили, больше хантов с этой мышью не встречал. Пве проскриптовано весьма не плохо, офк зная годные гличи можно изикаткой прокатиться по какомунибудь лоулвл инстансу, но это настолько не серьезно, что обсуждать это я не буду. Глихи в хаях в основном закрыты, а те что есть караются банхаммером. Единственная проблема элизиуме это : Но чайны настолько анскильное говно в массе своей, что их раком выставлять можно будучи на 9лвлов младше (а то и левелящимся типком сработать а2 хуесоса) . Что вполне запруфал некроллер из этого треда. Это говно руинит капы и захватывает верхние планки ранговой системы ванилы из-за свой многочисленности и нечеловеческой задротности. Им бы в какуюнибудь свою ссанину катать типа Ревелейшн, но они чот прут к белолицым боярам в их уютное болото, в надежде сорвать банк с "нешарящего лаовая". Если у вас есть какие-то геймбрейк баги, гличи и нычки, то озвучивайте их, го руинить элизиум на шару. Когда какой-то типас опубликовал гайд "как переливать и не спалиться" , близард были крайне удивлены тем, что 9 из 10 рбгшников перелили свой рейтинг- это подтолкнуло их закрыть дыру в системе. А ведь эту дыру требовали закрыть несколько месяцев до гайда, который разлетелся по инторнету, как бессмертное "давайте не обосремся пацаны, это красивая победа" от Танго. |
13 мар 2017, 17:11 |
|
|
0
Тут ранк 9 на кону, а гребаная анафема с 10 утра без сознания и не понятно, что и как еще долго исполнять пытаются эти боги мангоса |
13 мар 2017, 17:49 |
|
|
0
Я уже озвучивал. Может для вас дисконекты от любого рандом лока которому вломоты толи честно дратсья толи просто абузит, неработающий leeaway, мышка с которой каждый 5й хант бегает и еще несколько вещей это так, баловство, то для меня это геймбрекинг. |
13 мар 2017, 18:14 |
|
|
0
Цитата: Но чайны настолько анскильное говно в массе своей, что их раком выставлять можно будучи на 9лвлов младше (а то и левелящимся типком сработать а2 хуесоса) .
для тех кто не в курсе, у чайна ребят пинг не меньше 1000, я бы посмотрел как вы играли с таким пингом и ныли тут как вас ебут все кто может )) |
13 мар 2017, 19:37 |
|
|
2
У них пинг в районе 150-200, даун ты деревнский. |
13 мар 2017, 20:41 |
|
|
0
Yaksan писал(а): У них пинг в районе 150-200, даун ты деревнский.
играл в примачинах, у всех красный пинг, мб 150-300 у тех кто прокси дорогую закупил, остальным приходится переливать на бг ранки |
13 мар 2017, 21:13 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Так то я тоже не замечал геймбрейк багов, 60 прист в пребисе пвешном на зеткуре, вот сейчас на элизиуме катаю. Один раз встретил ханта с антицц мышью, но как бы и похуй. Может ее уже и пофиксили, больше хантов с этой мышью не встречал. Пве проскриптовано весьма не плохо, офк зная годные гличи можно изикаткой прокатиться по какомунибудь лоулвл инстансу, но это настолько не серьезно, что обсуждать это я не буду. Глихи в хаях в основном закрыты, а те что есть караются банхаммером. Единственная проблема элизиуме это : Но чайны настолько анскильное говно в массе своей, что их раком выставлять можно будучи на 9лвлов младше (а то и левелящимся типком сработать а2 хуесоса) . Что вполне запруфал некроллер из этого треда. Это говно руинит капы и захватывает верхние планки ранговой системы ванилы из-за свой многочисленности и нечеловеческой задротности. Им бы в какуюнибудь свою ссанину катать типа Ревелейшн, но они чот прут к белолицым боярам в их уютное болото, в надежде сорвать банк с "нешарящего лаовая". Если у вас есть какие-то геймбрейк баги, гличи и нычки, то озвучивайте их, го руинить элизиум на шару. Когда какой-то типас опубликовал гайд "как переливать и не спалиться" , близард были крайне удивлены тем, что 9 из 10 рбгшников перелили свой рейтинг- это подтолкнуло их закрыть дыру в системе. А ведь эту дыру требовали закрыть несколько месяцев до гайда, который разлетелся по инторнету, как бессмертное "давайте не обосремся пацаны, это красивая победа" от Танго.
А как же анафема? |
13 мар 2017, 21:24 |
|
|
2
то есть то что у варлоков есть возможность выкинуть таргет с сервера, закинув койл+седакшн, или у роги чекнуть базу на арати в ванише это не геймбрейк? okay.jpg так собственно что там нас ожидает, есть ли смысл играть дальше? |
13 мар 2017, 21:30 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
Кароче по Анафеме, за сервак донатили челики напрямую провайдеру (кто-то из нопов и ещё какая-то), и сейчас они отозвали платёж, что вызвало отключение серва. ОФК это версия наших разводил, и сейчас выясняется что у них нет 300 баксов чтобы оплатить хостинг и они просят задонатить. |
13 мар 2017, 21:50 |
|
|
0
Надеюсь это начало конца |
14 мар 2017, 00:02 |
|
lol гуру
|
0
Verber писал(а): Кароче по Анафеме, за сервак донатили челики напрямую провайдеру (кто-то из нопов и ещё какая-то), и сейчас они отозвали платёж, что вызвало отключение серва. ОФК это версия наших разводил, и сейчас выясняется что у них нет 300 баксов чтобы оплатить хостинг и они просят задонатить.
Таких прецендентов было очень много с Paypal'ом, но учитывая славу Витальки веры 0. Жаль, что сервер так быстро сдох. |
14 мар 2017, 00:50 |
|
|
0
на Элизиуме рыбалка работает? пробежал побережье в нескольких локациях и не увидел ни одной лунки. |
14 мар 2017, 01:10 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Ky6ik писал(а): на Элизиуме рыбалка работает? пробежал побережье в нескольких локациях и не увидел ни одной лунки.
Тут писали, что лунки добавили только в след патчах. |
14 мар 2017, 01:12 |
|
|
-2
metmgn писал(а): то есть то что у варлоков есть возможность выкинуть таргет с сервера, закинув койл+седакшн, или у роги чекнуть базу на арати в ванише это не геймбрейк? okay.jpg так собственно что там нас ожидает, есть ли смысл играть дальше?
По поводу делита с игры койлом. 7 коилов из 10 выкидывают с игры когда их ловишь в айс блок. Но фейк в том, что коил (и все остальные спелы) прокают раньше чем достигают цели. Когда блокаешь коил на большом расстоянии и не в момент контакта с моделькой персонажа - все нормально и никуда не выкидывает - дмг и прок не проходит. Если блокаешь коил/фир (на носте не встречалась такая проблема) тебя выкидывает с игры. И если ты это делаешь на бг, то встать у спирит хилера не получится. Нужно перезаходить в игру раз так до*уя. Так что тут даже без абуза происходит такое. |
14 мар 2017, 01:17 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Естественно на носте этого небыло - здесь так античит работает. |
14 мар 2017, 01:38 |
|
|
-1
руснявая свинка решила всех обьебать. в итоге обьебали ее.
они отрубили донаты прову, и тупо поставили свои кошельки, сервак офф пока они не соберут достаточно.
это прооосто пиииздец бойс. |
14 мар 2017, 02:27 |
|