Автор |
Сообщение |
ademapz
[-0.2]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
|
15 мар 2017, 15:37 |
|
|
Medici
[1.1]
|
0
имхо тут песня про бомжа от Сектора Газа больше подойдет
|
15 мар 2017, 15:41 |
|
|
Coilyn
[-0.9]
|
0
Откуда эти мемы про уход с элизиума на кронос? Пару дней назад был на кроносе, сервак еле шевелится в плане онлайна. Сделал /who 29 и /who 39 посмотреть есть ли твинки. Там 2 человека была вкупе лол. Думаю мердж этому не особо поможет
|
15 мар 2017, 16:21 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
1
Coilyn писал(а):
tosilv писал(а): Но в остальном сервер ничем не выделяется, хз что положительного мог увидеть в нем парень на 25м лвле
Когда сервер не лагает, не крашится каждый день, когда за время кача 1-80 встречаешь может 1-2 несмертельных бага, это разительно выделяется на фоне остальной массы говнопираток
cмотря кем играть.
провал под текстуры после чарджа (хоть и 5-10% шанс, но весело это делать с флагом на всг), криво работающий экзикут (проходит анимация, озвучка, тратится ГКД, но не наносит урон и не тратится рага), когда маг может тебя ебошить через холм, гору в некоторых местах на бг, когда маг стоит в упор к стене и блинком залазит на высоту 50метров итд итп. все это ставит эту говнопиратку в одну очередь с остаальными говнопиратками.
|
15 мар 2017, 18:42 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Whiplash писал(а):
Coilyn писал(а):
tosilv писал(а): Но в остальном сервер ничем не выделяется, хз что положительного мог увидеть в нем парень на 25м лвле
Когда сервер не лагает, не крашится каждый день, когда за время кача 1-80 встречаешь может 1-2 несмертельных бага, это разительно выделяется на фоне остальной массы говнопираток
cмотря кем играть.
провал под текстуры после чарджа (хоть и 5-10% шанс, но весело это делать с флагом на всг), криво работающий экзикут (проходит анимация, озвучка, тратится ГКД, но не наносит урон и не тратится рага), когда маг может тебя ебошить через холм, гору в некоторых местах на бг, когда маг стоит в упор к стене и блинком залазит на высоту 50метров итд итп. все это ставит эту говнопиратку в одну очередь с остаальными говнопиратками.
Я погляжу кто-то знает как ЛОС работает. У меня создается впечатление что половина треда на офе никогда в жизни не играли, такие перлы пиздец.
|
15 мар 2017, 18:49 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Где альянсу 51-52 лвл качатся? Фелвуд, унгоро по понятным причинам отпали.
Азшара, танарис, фералас и внутренниие земли уже сделаны офк
|
15 мар 2017, 18:57 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Копи рестед, убивай мобов, а вообще на 51-52 магом на каче ты должен убивать любого, иногда даже 1 вс 2 так что пиздуй в унгоро.
|
15 мар 2017, 19:51 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Унгоро не пиздуется потому что я даже квесты не могу взять из за пати 60ых долбаебов там фармящих лоу лвл.
Вчера пробовали, сегодня днем и вечером пробовали.
Вроде фелвуд раздуплили пока, везет, всего несколько смертей от 60ых.
|
15 мар 2017, 19:56 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
Я делал так на 51 лвле - приходил в бернинг степс делал там квесты на огров, дракончиков, на медальки с волков. Потом шел в вест плаги, там несколько кв цепочек. Потом пофармил на севере фелвуда на фулборгах. Ну а там дальше уже где то будет 55 лвл и можно идти в хай локации. Правда этот кач был на носте. Слышал тут что фармят бергнинг степс стада орды ради халявного хонора нон стоп, валят всех 51+ по кд.
|
15 мар 2017, 20:02 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
за 48 уровень уже получаешь хонор
|
15 мар 2017, 20:30 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Tatarius писал(а): Правда этот кач был на носте. Слышал тут что фармят бергнинг степс стада орды ради халявного хонора нон стоп, валят всех 51+ по кд.
Так и есть. На редите даже не раз темы видел о предупреждении туда не соватся.
|
15 мар 2017, 20:38 |
|
|
Coilyn
[-0.9]
|
0
Whiplash писал(а): cмотря кем играть.
Ты давно на Лордероне играл? Просто раньше, года полтора назад, действительно были баги с чаржем. Я последние пару дней как раз вара качал с 66 по 69, из сотен чаржей ни один под землю не ушел. Слышал также пофиксили другие старые баги вроде отсутствия скейлинга дамага щилдбаша после капа блока. Варом очень приятно играть сейчас
|
15 мар 2017, 20:41 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
Daniel писал(а):
Whiplash писал(а):
Coilyn писал(а):
cмотря кем играть.
Я погляжу кто-то знает как ЛОС работает. У меня создается впечатление что половина треда на офе никогда в жизни не играли, такие перлы пиздец.
дать вару нову, спрыгнуть вниз. ебошить его через гору, а он почему-то не может ничем выстрелить или кинуть или чарджнуся. как только вар спрыгнет вниз - блинканутся в стену и залезть на вершину. повторить тоже самое сквозь гору.
близлайк такой близлайк
|
15 мар 2017, 20:50 |
|
|
Redee
[0.1]
|
0
Это откуда? Не из тайны смолвиля?
|
15 мар 2017, 20:52 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
Coilyn писал(а):
Whiplash писал(а): cмотря кем играть.
Ты давно на Лордероне играл? Просто раньше, года полтора назад, действительно были баги с чаржем. Я последние пару дней как раз вара качал с 66 по 69, из сотен чаржей ни один под землю не ушел. Слышал также пофиксили другие старые баги вроде отсутствия скейлинга дамага щилдбаша после капа блока. Варом очень приятно играть сейчас
сентябрь-ноябрь 2016. до 78-го пока тоже всего 3-4 раза с чарджа под землю уходил. но потом я пошел качать 78-80 на всг... одного раза в день такого удовольствия достаточно что бы назвать пиратку говном. особенно когда ты с флагом. флаг кстати тоже с тобой уходит под землю, и поднять его не смогут.
|
15 мар 2017, 20:57 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Whiplash писал(а):
дать вару нову, спрыгнуть вниз. ебошить его через гору, а он почему-то не может ничем выстрелить или кинуть или чарджнуся. как только вар спрыгнет вниз - блинканутся в стену и залезть на вершину. повторить тоже самое сквозь гору.
близлайк такой близлайк
Я часть с блинком наверно не просто не выделил. И причем тут арати, на арати всегда можно было хуярить с горы например на дорогу к майну. А только щас заметил выделки, это 100% близлайк, перестань обсиратся плз.
|
15 мар 2017, 22:56 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Простите. Блинкануться с нижней дороги на верхнюю - это близлайк? Ахуел там что-ли совсем Тут в треде не только идейные пираточники есть
|
16 мар 2017, 13:22 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Ainterh писал(а):
Простите. Блинкануться с нижней дороги на верхнюю - это близлайк? Ахуел там что-ли совсем Тут в треде не только идейные пираточники есть
недавно смотрел видео близлайк блинка, там на самом деле должно запрыгивать на текстуры спереди, столб - гора и по воде также
|
16 мар 2017, 13:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Можно, но в пределах 20 ярдов или чуть больше, иначе просто блинкуешься перед собой и чуть-чуть вверх. Никак не "между дорогами" на Арати.
|
16 мар 2017, 13:36 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Как меня доебали эти кемпящие 60ые ордынцы уже
|
16 мар 2017, 15:17 |