Автор |
Сообщение |
Tudno
[-2.1]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
|
20 мар 2017, 04:10 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
2
Немилосердный писал(а):
ярый фанат пираток в 2017
|
20 мар 2017, 07:25 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
1
Батя скрафтил
|
20 мар 2017, 08:20 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
-2
^ за сколько взял у хахлов? http://money-circle.ru/elysium-project-gold/
|
20 мар 2017, 09:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Да плевать всем на мейсу, почему второй статик-то распустили?
|
20 мар 2017, 11:15 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Ай чертяки, я уже хочу попробывать на ХГ, сижу, думаю
|
20 мар 2017, 11:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Уточка писал(а):
Ай чертяки, я уже хочу попробывать на ХГ, сижу, думаю
Окстись.
|
20 мар 2017, 11:20 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Второй статик не распустили, а временно закрыли из-за инактива/потери ряда игроков
|
20 мар 2017, 11:32 |
|
|
Varenish
[-0.2]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1717
2х2: 1100
3х3: 1748
|
0
Немилосердный писал(а):
^ за сколько взял у хахлов?
http://money-circle.ru/elysium-project-gold/
Интересно этот пост заминусили "хохлы" или ярые противники рекламы голд селлеров?
|
20 мар 2017, 12:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Это как-то странно совпало со значительным повышением результатов 1го рейда по части таймингов. Ви таки наконец-то осознали, что тащить дальше темпоралисовских вагонов бессмысленно?
|
20 мар 2017, 12:38 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
на зеткуре 1 голд 30р это че шутка такая?
100голды 3кр
|
20 мар 2017, 12:52 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Troyz писал(а):
на зеткуре 1 голд 30р это че шутка такая?
100голды 3кр
с хохлами шутки плохи
|
20 мар 2017, 13:14 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Alaron писал(а):
Это как-то странно совпало со значительным повышением результатов 1го рейда по части таймингов. Ви таки наконец-то осознали, что тащить дальше темпоралисовских вагонов бессмысленно?
Приняв решение в декабре ходить в 2 статика, мы ясно понимали, что лишаемся качества и скорости прохождения рейдов, за то приобретаем х2 шанс на лут, легендарки, рецепты. За 3 месяца рейдинга в 2 рейда мы полностью обеспечили всех кастеров Слезами, последнюю взял шп вчера, следующие уже будут уходить хилам,лол. Выпало порядка 5-6 дфт (крайне редкий дроп), хиловские гемы, выпала бинда с Гедона, сразу же скрафтили роге ТФ, око Сульфароса, выпал рецепт на заточки и куча другого хорошего лута, что даже баеров стали водить. Редко оба рейда имели по 40 игроков. Бывало ходили в 34-35.
Когда точка невхождения в 2 рейда стала критической,было принято решение о заморозке 2 статика. Первый же ран сильным составом позволил нам убить Ваеля до бомбы на танке за 40 секунд, попасть в топ 6 гильдий сервера по времени зачистки БВЛа (50 мин, было бы быстрее, у одного были проблемы с ГМом во время рейда, второй милишник был в дисконе пару боссов).
Сам из Темпоралисов, вагонов оттуда нет, остались только потные игроки.
|
20 мар 2017, 13:22 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
пришел в танарис покачаться спокойно квестики поделать, меня два 60 лок и рог два раза убили хз за что, но настр пздц убили мне, что теперь я целый час вырезаю зеленых +45 оленей, за что вы так альянс подсираете себе?
|
20 мар 2017, 13:59 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
О там новый союз образовывается. Теперь то все станет в норме.
|
20 мар 2017, 14:32 |
|
|
Seldomis
[1.6]
|
5
Немилосердный, тебя самого не тошнит от того какой ты даун и что после каждого высказывания стараешься охуенно остроумно ляпнуть что-то, но только глубже себя закапываешь. Хватит нести бред, долбоебов в мире и так хватает, если ты реально уже не контролируешь себя и не понимаешь где ты хуйню несешь, а где нет, то все еще печальнее.
|
20 мар 2017, 14:47 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Seldomis писал(а):
Немилосердный, тебя самого не тошнит от того какой ты даун и что после каждого высказывания стараешься охуенно остроумно ляпнуть что-то, но только глубже себя закапываешь. Хватит нести бред, долбоебов в мире и так хватает, если ты реально уже не контролируешь себя и не понимаешь где ты хуйню несешь, а где нет, то все еще печальнее.
пишу ради таких как ты, которым не поху
|
20 мар 2017, 15:00 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
1
Ты пишешь ради себя. Тебе просто выговорится негде и некому, никто тебя не слушает.
|
20 мар 2017, 15:01 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
1
Wutlol писал(а):
Играет кто в ESO? То увидел тут разговор про социалку, про то что *каконобыло*. Если кому интересно, из тех кого интересует социалка, фан от игрового процесса, а не стат/рейт дрочерство типа играя в ммо как в мобу - то советую погонять-пощупать. Плевался долго на эту игру в течении года как она вышла, взял по скидону пару месяцев назад и вообще не пожалел. Проходить квесты и эксплойдить локации интересно, много того что не напоминает ньювов и дает нубские ощущения в игре (как в первый раз). Если что, буду рад составить компанию и помочь тем что знаю @northfall / whisp404.
недавно думал о том, чтобы вернуться в есо и вдруг вспомнил почему я дропнул, главный вопрос это что я получу на капе. ответ - нихуя, соответственно смысл играть был утерян. нахуй мне этот "интересный" кач, если по итогу эта игра пвп и пве импотент? мне эта игра очень напоминает SWTOR - недо соло, недо ммо высер, ни рыба ни мясо; как сука без пизды и рта - ни дать ни взять.
|
20 мар 2017, 15:16 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
WASABI писал(а): Alaron писал(а): Это как-то странно совпало со значительным повышением результатов 1го рейда по части таймингов. Ви таки наконец-то осознали, что тащить дальше темпоралисовских вагонов бессмысленно?
Когда точка невхождения в 2 рейда стала критической,было принято решение о заморозке 2 статика. Шо это ещё за точка невхождения такая, которой N месяцев не существовало, а потом она вдруг появилась. Нипанятна. Скорее всего, сильные игроки, как это всегда и происходит в гильдиях с двумя рейд составами, устали тащить необучаемый мусор, пришлось-таки организовать сильный статик. Ну а то, что второй рейд из вагонов загнулся и не смог в ласт кд убить Хроммагуса, довольно предсказуемо. Я бтв всячески поддерживаю, два рейда всегда было мерзкой затеей, no exceptions. WASABI писал(а): Сам из Темпоралисов, вагонов оттуда нет, остались только потные игроки.
Ну щас-то офк нет, они либо во втором рейде, либо поливали под психологичским прессингом.
|
20 мар 2017, 15:24 |
|