Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Кароч по хг. За 3 дня, что я на нем катаю мне напомнили, что такое пиратка. На элизиуме я такого не ощущал. Плюсы и минусы приводить нет никакого смысла, скажу что сам вижу, что мне рассказывали и что я на стримах подсмотрел.
Онлайн на хг годный, но хуево сформированый. На 1 альянсовца 2 ордынца. Считайте, что это такой СД. Это создает проблемы на каче, т.к орда везде, а альянс нигде. Кому-что челенж типа меня, кому-то лишний гемор. Отсюда проистекает проблема будущего. Орда будет стоять в очередях на бг по 30-60 минут, когда альянс будет прокать инстантно. Альтерак всегда будет хуевым, помимо того, что он будет очень редким. Т.к сервер еще качается, то арена мертвая и торопиться некуда, когда я докачаюсь и заеду на аренку своим энхом, я с гарантией там не увижу пацыков в А3. Все будут в крафтовых сетах и во всяком говне из героиков.
Ванила контент-говно. Живущие мобы на потолке в стокадах сегодня вызывали у меня улыбку. Так забивать хуй на ванила контент на бк сервере нельзя, за это жирный минус тупорылым пшекам, которые кичатся работоспособностью бк конетнта. Некоторые квесты работают так себе, хотя при должной сноровке проходимы. Откровенно запоротых квестов , как на элизиуме, я еще не встречал. Но подозреваю, что встречу. В некоторых инстах агро радиус какое-то ебанутый и можно пол инста собрать , если в ненужном место дать аоешку. Это прям пиздец. Т.к я хилл от боженьки, то я тащу, но будь такая хуйня на ваниле инсты были бы не проходимыми без оверлевела.
БК контент не видел. Но судя по стримам и словам челиков с конфочки и пг, контент , как с ретейла. Все работает, все годного. ПвЕ проскриптовано, что-бы пвешники могли рейдить сутками. Дрочь репутаций и всякой хуйни тоже присутствует, все работает все нормально. Патч на сервере стоит 2.4.3, а контент из 2.2. Что-бы вы поняли, фиксы и бусты из 243 облегчают вообще все, что есть сейчас из контента. Вы всегда будете вжарить процентов на 15% сильнее, чем если-бы контент и патч были из одной временной эпохи. Грул уже занерфленый, Мельчезар уже не ваншотает, ивент красная шапочка в каражане прокает с шансом примерно 2 к 3, а Магтеридон говна кусок...эхо жопораздирающей мразоты, он уже даже не эвейдится старинным триксом когда вайп ис коминг.
Баги. Особо багов не заметил, кроме редких мобов, которые или вообще никакие, либо с забущеным дамаджем .Багтрекер сервера я не смотрел, т.к мне похуй. Но я знаю о наличии редких косяков, ебущих мозга нормальным людям, т.е пвпшникам. Во первых нет интернал кд на прок виндфури (для тех, кто не в курсе, внутреннее кд прока 3 секунды)- если энху напрокает, он захуярит вас за 3 гкд и 2 свинга. Во вторых SWD, тут скорее претензия к пираткам и пираточникам. Что-бы вернулся урон, этот урон должен быть нанесен, так считает мангос. Если таргет накрыт абсорбом, урона в него не придет, значит швд не вернет обратно ничего. Вроде-бы и мелочь, а дц присты с не самым хуевым уровнем игры сосут писос. Но будем откровенны, треть игроков на этом форуме пальцем в глаз себе не попадут, не то что дать шдв в блайнд. Мой макрос на ресап не работает.
Т.к рейты х2, то кач идет достаточно лайтово и быстро (сверху накинем 30% буст экспы от бк патча), что безусловно является ахуительным подходом, но только для тех, кто пришел с элизиума. О близзлайке тут говорить не приходится, но я напомню местным, что сейчас близзлайк это инстантный кап за 2к рублей и х3 пригласи друга. Дроп по ощущениям, тоже завышенный, зеленка падает часто, синька тоже. С одного моба сегодня вытащил 2 топ итема для 29 твинков. Для х2 рейтов повышенный дроп мастхев, т.к локации вы пролетаете по 2 за вечер, а бабла на скилы как не имели, так и не имеете, о маунте говорить нечего. Если это ваш первый чар на хг, то маунт будет только у пала и лока. Остальные сосут писос ибо к 30 лвлу (а именно на 30 дают маунта в бк) у вас будет при нормальных раскладах ну 10 голды максимум.
Про дисконнекты и переодически лежащие сервера говорить не буду, это пиратка, если не устраивает нехуй вам тут делать. Я хг пока щупаю, но думаю, что останусь тут ибо мне от варкрафта нужно только пвп в любом его проявлении (ну и немного каражана, т.к я люблю каражан). Если вот эти краши пройдут и курвы больше не будут откатывать сервер на 6 часов назад, будет нормально. На легион не пойду, высасывать говно из пальца и называть это альтернативным бэком они могут и без меня.