Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я не про флая, я про 60% и 100%. Немогу вспомнить цену снижали в бк или в втлк. |
21 мар 2017, 11:38 |
|
|
7
Ainterh писал(а): Можно возвращаться на элизиум, хеллграунд закрылся. Они объясняют это целенаправленными массивным атаками на их сервисы в перманентном режиме, администрация ХГ не зарабатывает достаточно денег что-бы закидывать по полторы тысячи евро каждый месяц на ддос защиту, а платить атакующим "выкуп" они не собираются. Сервер закрылся на неопределенное время, пока администрация ХГ не придумает, что делать с такими атаками.
|
21 мар 2017, 11:42 |
|
Пилигрим
|
1
GoldRobot писал(а): Я не про флая, я про 60% и 100%. Немогу вспомнить цену снижали в бк или в втлк.
|
21 мар 2017, 12:07 |
|
|
0
ХГ стоит открыть кнопочку донат на защиту от ддос думаю они откроют старт с 58 и сделают донат не влияющий на игру |
21 мар 2017, 12:33 |
|
|
0
Тут http://forum.wow-hellground.com/index.php?/topic/1529-05032017-20032017/ админ написал что OVH отключили их сервер и сервер с бекапом без объяснений и включать не будут. Думаю кое кто приложил к этому руку. |
21 мар 2017, 12:52 |
|
|
0
pgs писал(а): Тут http://forum.wow-hellground.com/index.php?/topic/1529-05032017-20032017/ админ написал что OVH отключили их сервер и сервер с бекапом без объяснений и включать не будут. Думаю кое кто приложил к этому руку.
никак не близард, обычный офф из-за ддоса, не можешь платить за анти ддос, извини сервер выключаем курва хостер обычный |
21 мар 2017, 12:53 |
|
|
0
Мне тут шепнули, что это близы ддосят пиратки, чтоб все в легион возвращались |
21 мар 2017, 13:06 |
|
|
0
Ну да, ну да. Закрытие самых онлайновых пираток на волне хайпа, это чистая случайность. Конкретно с этой пираткой - это скорее конспирология, но вот в безвременной кончине ностальруса и "наследника" метелица явно поучаствовала. |
21 мар 2017, 13:06 |
|
|
0
У кого есть ненужный акк с кап лвлом любым чаром на анафеме или может кто не играет временно? Дайте покатать, чтоб зря простоя не было |
21 мар 2017, 13:19 |
|
|
0
|
21 мар 2017, 13:20 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Вот мудаки, открыли бы свои ванила и бк серваки а потом бы руинили фан у комьюнити. Не зря я зарёкся покупать что либо у метелицы ещё когда они ност1 наебнули. |
21 мар 2017, 13:26 |
|
|
1
Им бы воов хотя бы играбельным сделать, а ты о ванилках и бк говоришь лол |
21 мар 2017, 13:29 |
|
|
0
ненавижу синих ублюдков, единственный более менее играбельный ТБК рипнули. Сволота |
21 мар 2017, 13:36 |
|
|
0
Они просто решили слится под этим предлогом, если их вообще закрыли конечно. Быстро переиграли "неможем от ддоса защитится" в "неможем от близзард защитится". И правильно сделали, этот сервак в играбельный вид привести невозможно. |
21 мар 2017, 13:40 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Они просто решили слится под этим предлогом, если их вообще закрыли конечно. Быстро переиграли "неможем от ддоса защитится" в "неможем от близзард защитится". И правильно сделали, этот сервак в играбельный вид привести невозможно.
ага, то-то они тестили новое железо, которое терпимо вытягивало нынешний онлайн без очередей за день до этого, и резко, епт, передумали и решили слиться. Какие непостоянные |
21 мар 2017, 13:48 |
|
|
0
элизиум тоже хостится на OVH, но письмо получили только в ХГ... интересное продолжение следует. |
21 мар 2017, 13:51 |
|
|
0
похоже влажные мечты белых господ с пг разрушились, оказывается элизиум не такой плохой, а сервер нужно обслуживать и платить немалые деньги не за хуй собачий. |
21 мар 2017, 13:52 |
|
|
0
swdq писал(а): ага, то-то они тестили новое железо, которое терпимо вытягивало нынешний онлайн без очередей за день до этого, и резко, епт, передумали и решили слиться. Какие непостоянные
Они просто написали, что тестят новое железо, что бы ты думал, что они не собираются сливаться! А вообще интересные вещи творятся в мире ВоВ-пираток! |
21 мар 2017, 13:55 |
|
|
0
EnnuiSlayer писал(а): похоже влажные мечты белых господ с пг разрушились, оказывается элизиум не такой плохой, а сервер нужно обслуживать и платить немалые деньги не за хуй собачий.
Большинству белых господ похуй подобные вопросы. Сервер должен работать от и до и нет никаких оправданий плохой работе сервера. Именно поэтому белые господа - белые. Уточка писал(а):
А вообще интересные вещи творятся в мире ВоВ-пираток!
Я тоже под впечатлением. Никогда не обращал никакого внимания на пиратки, даже когда на пг в полный рост пиарили ност. А оказывается пиратский контент полон драм, соплей и потрясающих в своей некомпетености людей, которые способны генерировать тонны лулзов. А я думал варкрафт уже мертвее мертвого. |
21 мар 2017, 13:56 |
|
|
3
На носте не было драм не хуя ни каких, он просто прекрасно работал, а потом его выпилили. Люди играли там и не задумывались вообще о том, что они на ператке играют. Тока под закрытие ебаные китаезы пролезли на уютный ностик. |
21 мар 2017, 14:04 |
|