Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Ainterh писал(а): gyunter писал(а): Очевидно что сейчас на хайпе они пытаются привлечь кодеров, но не думаю что у них получится, опять же из-за желания получить все на халяву, а за бесплатно им аку и накс никто не закодит. Все что у них сейчас есть это магия притяжения "нового" сервера, скоро в него все наиграются.
Если ты думаешь, что за бесплатно им аку и накс не будут кодить, значит ты вот вообще не понимаешь всего того масштаба энтузиастов желающих сделать "свой варкрафт". Огромное колличество начинающих и уже матерых кодеров в свободное время или по каким-то своим мотивационными причинам пилят скрипты и мешы для пираток и им бы только получить возможность реализоваться в какомнибудь проекте. А тут топ ванила сервер, позволяющий доказать огромной куче народа, что "я могу заскриптовать любую хуйню на свете". Уже потом, после того как энтузиазм исчезнет, начинаются требования и условия. Но новичек с хорошим потенциалом способен намутить вагон халявной работы, лишь бы это кто-то увидел, кто-то оценил. Варгейминг на всю катушку юзает неплохих видеомейкеров мотивируя их различными плюшками, но главная плюшка это многомиллионная аудитория, которая закрепит проект в портфолио золотыми гвоздями. Тут ваще нехуй понимать лол, нет тимлидера, у них есть только виталик, а виталик это валькирия 8 лет в одном патче, а все остальные это вов-оне с 1500 онлайна, куча народу хочет БК, почему энтузиасты не могут его выкатить, а потому что кодеры того уровня, что могут его выкатить, на варкрафт хуй ложили. Ванила сервер, доказать куче народу, студент что ле? |
25 мар 2017, 21:58 |
|
|
0
сервер лагает шо пиздец, ПРИВЕТ ДЫЭМ НАХУ |
25 мар 2017, 22:14 |
|
|
0
гц апнул 60, пвп мертвое, чо теперь делать? какой сет собирать какие атюны квесты брать скиньте кому не лень плиз |
25 мар 2017, 23:25 |
|
|
0
ща погоди, мы еще тебе холиспек не накидали. и не благодари |
25 мар 2017, 23:58 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
Alaron писал(а): С одноручами* офк.
Вообще больше всего из тира даёт экзикут помоему (не знаю как на каче), по энрейдж проходной к фларри, так что его. |
26 мар 2017, 00:49 |
|
|
0
Вроде есть какой-то аддон, который примерно рассчитывает твой ранг на следующей неделе исходя из текущего хонора и стендинга - знает кто название? |
26 мар 2017, 02:11 |
|
|
0
IDDQD писал(а): Вроде есть какой-то аддон, который примерно рассчитывает твой ранг на следующей неделе исходя из текущего хонора и стендинга - знает кто название?
MorunoRank . Показывает в эмоции все что тебе нужно (где ты сейчас, сколько нужно додрочить рп до некст ранка и примерный ранк). Хотя может и набрехать Мне например на 7 ранке с 75% показывало что возьму 8 +30%, а в итоге еле перевалил на 8 с 2% . Я тогда себя благодарил что решил на всякий случай не верить аддону и еще один вечерок докинуть хонорца. |
26 мар 2017, 03:59 |
|
|
0
Лабту писал(а): ща погоди, мы еще тебе холиспек не накидали. и не благодари
http://db.vanillagaming.org/?talent#bxRhsV0oZbttcc0Vx
вот так накидал Tatarius писал(а): IDDQD писал(а): Вроде есть какой-то аддон, который примерно рассчитывает твой ранг на следующей неделе исходя из текущего хонора и стендинга - знает кто название?
MorunoRank . Показывает в эмоции все что тебе нужно (где ты сейчас, сколько нужно додрочить рп до некст ранка и примерный ранк). Хотя может и набрехать Мне например на 7 ранке с 75% показывало что возьму 8 +30%, а в итоге еле перевалил на 8 с 2% . Я тогда себя благодарил что решил на всякий случай не верить аддону и еще один вечерок докинуть хонорца.
нахрен вам эти ранки? столько потных игр, а чара р13-р14 потом никто и не купит :( |
26 мар 2017, 08:42 |
|
|
0
#316 на строне альянса был азурегос из-за дальности его не видно,потом он пробежал на то место где его запулили xD |
26 мар 2017, 09:23 |
|
|
0
|
26 мар 2017, 09:36 |
|
|
0
Немилосердный писал(а): на воввики заходишь и смотришь в каком патче добавлено Patch 1.7.0 (13-Sep-2005): Added.
|
26 мар 2017, 09:43 |
|
|
1
Аддон меня наепывал самое большое на 31%, так что лишние 35-40% для уверенности лучше добить, если есть возможность. Ну а касаемо продаж чара, лично мне, например, ваще похуй как там цена меняется, я играю фо фан, а не ради торговли чарами. |
26 мар 2017, 10:46 |
|
Пилигрим
|
0
Verber писал(а): Alaron писал(а): С одноручами* офк.
Вообще больше всего из тира даёт экзикут помоему (не знаю как на каче), по энрейдж проходной к фларри, так что его. |
26 мар 2017, 11:17 |
|
|
1
Chaser писал(а): продаж чара, лично мне, например, ваще похуй как там цена меняется, я играю фо фан, а не ради торговли чарами.
Ты не понимаешь сути варкрафта, сейчас рогарога и сонистар тебе все объяснят! |
26 мар 2017, 13:04 |
|
|
0
А "Немилосердный" это Вегатокси, да? |
26 мар 2017, 13:11 |
|
|
0
Уточка писал(а): А "Немилосердный" это Вегатокси, да?
Немилосердный это High Warlord Разбойник |
26 мар 2017, 13:39 |
|
|
0
вегатокси, сонистар, чел которого выгнали из ПГ гильды, только что докачавшийся прист ну это только то что я знаю из этого топика какой варлорд?
|
26 мар 2017, 15:00 |
|
|
0
А я думал рандомный Казахстанский школьник |
26 мар 2017, 15:22 |
|
|
0
Столько внимания, столько внимания. Еще никогда сонистар не был так доволен |
26 мар 2017, 15:25 |