Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Да сделан он, сделан. Ты видимо просто не понимаешь маштабы трагедии. Меня ведь тоже заебывает ото всех бегать. Это не говоря о том что отосвех не убежишь. Вон, этот крези мен меня в 2 вара на флае в фераласе (там где еще тысяча игл) принимать начали, причем грамотно так, чарджились по очереди, кое как зашипал одного, другого в нову посадил, тринкет, стопватч, побежал, вар на маунта садился который в нове.
И я труп. Оказалось он не на маунта садился, а блять какуюто хуету на 1.5к+ заюзал на 30 ярдов и жопу мне оторвал.
Это к тому, что убежать от двух человек уже проблема, а это просто 2 вара были.
И, внезапно, эти твари тоже с потами.
Noonly писал(а):
играешь за мага и не вуртне фан,фу таким быть немощным 1вс2 не убивать челиков
Крезимен самый ебаный китаеский вар какой только может быть,мы вара р10 брали за место его р13.
Он не один, не понимаешь чтоли? У меня маны на него одного в притык хватает, не говоря о том что в моем шмоте я вокруг него минуту с лишним танцую. Я его одного только 2 раза встретил, первый раз он сдох, а второй раз он долбился в 56 холи пала (до чего павший человек) и тоже сдох как сука.
Рапортую по отбиванию лоу лвл зон от мудаков. Реджин был почищен от ~37х хантера и мага, из дасквуда выгнал 40го шамана, 60го ханта и 60го рогу, снова вернулся в лейкшир, 3 раза убил этуже рогу, выгнать наверное, не смог, я уже все на сегодня устал (на самом деле меня затрахало бегать и искать эту паскуду инвизную спамя /chicken, еще и лоу лвл даже под пытками никакой инфы не дадут, добил его дотой с тринкета, надеюсь он поймет что поступал неправильно (не поймет)).
Кто там в игре, принимайте эстафету.
Daniel писал(а):
Я пруф конечно не предаставлю, но лично почти убил 60 лвл вара в пвп гире (не ебу какого ранга, знаю как он выглядит но не какой это был тир пвп шмота) будучи 55-57 лвл магом (не помню какого лвла я был), ублюдок портанулся перед смертью куда то. git gud, нытик.
Убивал 60го мага в эпиках и инжой будучи 58м, наверное это покруче будет.
Он не один, долбаеб, но твоему умишке этого не понять.
И да, сдается мне подпиздываешь ты, 60го вара в фул пвп эквипе будучи 55го лвл ты не убил бы никогда в соло, сел бы по мане и сдох как шлюха даже без учета резистов. Проверено лично мною.