Sjx писал(а):
Вот я не понимаю. Зачем идти играть в ваниллу, а потом ныть о том, что там пвпшат люди? Или он себе представлял, что там будут оверчестные дуэли, только в равном количестве и все кланяются перед началом боя?
Так, ладно, вижу пришли люди которые вообще не вдупляют что тут за срачь и почему.
Во первых, я не ною, у меня просто сгорает жопа переодически. Например когда тебя принимают весь день на каждом флае, или когда в фелвуде что бы пройти с одного края локи во второй край уходит ~3-5 корпсранов даже с учетом того что нас было двое (я, маг, 53, и пал такого же лвл).
Почему горит с первого давай поясню. Даже когда тебя принимают в фераласе, на твоей базе (на острове которая), в 3 хая это не так обидно, вов, война, все дела. Отметил и ладно. Но когда такое происходит везде, и не только на флаях, вот тогда уже начинает гореть и заебывать, потому что тебя кемпят везде и всегда.
Почему горит со второго? Потому что там курсируют 60ые которые либо фармят, либо фармят хонор в перерывах между очередями на бг и это опять происходит постоянно. И ладно, это не так уже обидно когда вас 2 50+ лвл, а он один, можно подраться, прикольно, хоть и мало шансов, но если бой затягивается хотя бы на минуту с лишним, то все, весь ваш кайф ломается. Почему? Потому что приходит второй ордынец.
А таких вещей больше, намного больше. Даже простое ПвП 1х1 в большей части выливается в то что ему приходят на помощ и тебя отправляют на кладбон. В итоге таких вещей складывается огромное количество, и эти вещи с ашенваля начались и не заканчиваются.
Далее. Почему тут этого так много спросите вы? Поясняю, когда у меня сгорела жопа и я прихожу сюда это отпостить, и уточняю что такое происходит по большей части из за перекоса в сторону орды мне начинают доказывать что это все не так, я долбаеб, и ваще, альянс круче и все честно. Думаю здравомысляшим не нужно пояснять что перекос даже на 20% в общем сервере УЖЕ чувствуется (хотя мне приходилось доказывать аларону, так и не получилось, лол)?. Теперь же, когда 40% перекос, то ваще пиздец. НО! они продолжают утверждать что все отлично и все в шоколаде, при этом аларон умудряется сам себе противоречить говоря что все отлично и при этом советуя не пытатся убить ордынца, а сразу выпивать фриекшен+свифт+инвиз и убегать поджав хвост. У меня срабатывает тригер "в интернете кто-то не прав" что выливается в мои доказательство что все говно в течении нескольких страниц.
Что касается баланса по локам, я уже не один раз линковал сылку на сайт в котором есть стата по локам. Когда я что-то утверждаю, то я это утверждаю без голословности, если бы это было только на моем эмпирическом опыте, то я бы добавлял "кажется" или аналогичные по смыслу слова в свои посты. Одна проблема, там старая инфа по локам, незнаю как часто обновляется инфа. Но расхождения с моим опытом я не наблюдаю. Есть 2 локи альянса, БС и сиринг гор, и есть 2 локи с небольшим перевесом в орду, танарис и унгоро. Все остальные контест зоны - за ордой с огромным перевесом
Последнее, вангую что аларон напишет херьню в стиле "диднт реад, лол" опять. Так же после написания стены я понял что зря это сделал, оправдыватся в интернете - бесмыслено. Да и в принципе во время демагогии и срача смысла не имеет, никто на оправдания не будет смотреть, нужно давить как гопник низким интелектом по примеру пишуших "хыхы ноет", как это делает аларон и ко.