Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
О шаманах нечего говорить, там все однозначно.
|
09 июн 2015, 17:57 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
Poom писал(а): продам ники соника, готика, ддуха (самый сложный для отгадывания ник), быблока, ярона, дорого, в пм
о боже |
09 июн 2015, 18:03 |
|
|
0
TNT писал(а): Отличный топик про "локов" последние несколько страниц. Как раз то что нужно. Спасибо всем! :) Осталось только разузнать чисто PvP билд для БГ. И PvP для worldPvP/соло.
http://db.vanillagaming.org/?talent#IEh0MRbZbgMzgxot http://db.vanillagaming.org/?talent#IEh0bRbZbgMzgxot Итд
Дестро http://db.vanillagaming.org/?talent#IcZbxcuRZxg0tM0tp
|
09 июн 2015, 18:11 |
|
|
0
Эксперты в области жрецов подъедут сегодня ? |
09 июн 2015, 18:21 |
|
|
9
|
09 июн 2015, 18:23 |
|
|
0
пяточка писал(а): Эксперты в области жрецов подъедут сегодня ?
|
09 июн 2015, 18:25 |
|
|
0
Impact писал(а): пяточка писал(а): Эксперты в области жрецов подъедут сегодня ?
Интересуют вариации холи\дц в пвп. С пве холи и пвп шп всё довольно однозначно. |
09 июн 2015, 18:26 |
|
|
0
пяточка писал(а): Impact писал(а): пяточка писал(а): Эксперты в области жрецов подъедут сегодня ?
Интересуют вариации холи\дц в пвп. С пве холи и пвп шп всё довольно однозначно. В холи можно перекидывать с одного на другое, но никаких апов дамаги. Плюс я не помню что даёт больший профит спирит визаж или % к хилу. Либо фулл дц через те же 22 очка. И ты не веришь в криты, как не верил в них я. Можно взять криты вместо уменьшения стоимости и хоты. Можно забить до Макса защиту от спел дамаги Итд. Но всегда надо брать focus, divine fury и blessed recovery. холи нова тоже под вопросом, хил от неё никакой, но массовый. Плюс выбивает стелсеров. |
09 июн 2015, 18:51 |
|
|
0
Impact писал(а): Diseaze писал(а): Kvent писал(а): Вопрос был о спеке лока во время прокачки. При чем здесь рейды?
"А есть какой-нить универсальный билд на лока на 60? Ну чтобы с рейда не кикали за херовый дпс, и чтобы на бг не терпеть? А то каждый раз респекаться не камильфо" окей по теме, такого билда не существует ни у одного класса во времена ваниллы
Что это за гавно вообще? С таким билдом ни в пвп, ни в пве пускать нелья. Ретрики, чтобы не респекаться ходили с билдом 20/0/31 в рейды и хилили там. Иллюминейшен позволял это делать при наличии немного хил шмота. |
09 июн 2015, 19:51 |
|
|
0
Наверняка те, кто квесты делал в СТВ, встречался с баганым квестом на обезьяну. Вместо белой гориллы спавнится еще и 10 обычных. Небольшой гайд на его прохождение: Находите рандомного бурга, который ищет какой-то квест, говорите, что его квест делается в этой пещере и просите его чаржнутся в толпу. Офк он умрет, но за это время вы спулите нужного вам моба)) #579 Вар реснулся в пещере и понял, что ничего там нету, пришлось умирать еще раз))) |
09 июн 2015, 20:08 |
|
|
0
Я на такой квест пати из 5 человек собирал в дженерал чате. |
09 июн 2015, 20:19 |
|
|
0
Мой гайд позволяет делать его в соло |
09 июн 2015, 20:20 |
|
|
0
Kvent писал(а): Мой гайд позволяет делать его в соло
По отношению к другим игрокам подло конечно. |
09 июн 2015, 20:24 |
|
|
0
у кого-нибудь есть рабочий енердживотч? |
09 июн 2015, 20:31 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): Kvent писал(а): Мой гайд позволяет делать его в соло
По отношению к другим игрокам подло конечно. А вар оценил, ну и я спасибо написал ему)) А вообще срать. Бурги эгоисты в большинстве, поэтому совесть меня б не мучало особо, если бы вар обиделся. |
09 июн 2015, 20:35 |
|
|
0
Kvent писал(а): Наверняка те, кто квесты делал в СТВ, встречался с баганым квестом на обезьяну. Вместо белой гориллы спавнится еще и 10 обычных. Небольшой гайд на его прохождение: Находите рандомного бурга, который ищет какой-то квест, говорите, что его квест делается в этой пещере и просите его чаржнутся в толпу. Офк он умрет, но за это время вы спулите нужного вам моба)) #914 Вар реснулся в пещере и понял, что ничего там нету, пришлось умирать еще раз)))
А в чем баг заключается? На оффе также толпы горилл спавнились и в соло не пройти было все волны. |
09 июн 2015, 21:00 |
|
|
0
Самый нормал когда пати враждебной фракции потеет над толпой мартышек, а ты запускаешь ещё один ивент и смотришь. |
09 июн 2015, 21:16 |
|
|
0
Cerari писал(а): А в чем баг заключается? На оффе также толпы горилл спавнились и в соло не пройти было все волны.
Вызывать он должен только 1 гориллу, а чтобы вызвать, нужно собрать 10 зубов с обычных. |
09 июн 2015, 21:27 |
|
|
0
никакой это не баг |
09 июн 2015, 21:39 |
|
|
0
Амадорка писал(а): У ханта можно как-то на ПКМ сделать автоатаку дальнего боя? А то напрягает дико на 1 кликать=\
Вопрос всё ещё в силе... |
09 июн 2015, 21:41 |
|