Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Орда будет делать ПвЕ забег на бекдор, альянс будет проебывать примерно 80% альтераков, крчи "интересно" будет пиздец. В викли AV пвешники альянса будут фармить орду без шансов, т.к китайцы ниочинь, а за орду их вон уточка 5 гильдий линканул. башни жечь никто не будет есессно. |
27 апр 2017, 21:47 |
|
|
0
А расскажите вкратце про АВ в ванилле, так и не успел туда сходить. |
27 апр 2017, 23:17 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Вечером начинаются прайм и бг перманентные для альянса, орда стоит в ахуенных очередях, потому-что дауны. Аренки только только начали оживать, но в целом не, мало арен играют ,ибо чисто в профитности до а3 - арена это трэш и содомия. Сервер норм, у альянса рейты кача выше, т.к пшеки придумывают темы, как бы уровнять баланс фракций.
А в плане багов как?) |
27 апр 2017, 23:33 |
|
|
1
Rediska писал(а): А расскажите вкратце про АВ в ванилле, так и не успел туда сходить.
я играл в ваниле фералом и помню только то что люди туда заходили и пропадали как минимум на пару часов. это как такой нормальный рейд с ваипами и кучей идиотов которые вечно афкашат/бегают собирают козлов/собирают лотос/ фармят гарпий по квестам и тд. из самого треша это игра за альянс и один выход из локации (на подьёме к 3 башне альянса). если рейд примерно равный то ~95% время весь цирк происходит в этом месте и заключается в перестрелках фрост болтами. еще есть экстра бонус когда Дректара агрят. убивают волков но их сразу шкурят иииии волки ресаются и вырезают хилов за 1 чарж. кроче туда стоит идти только ради халявного эпик молотка и квестов на пушки.
gyunter писал(а): Орда будет делать ПвЕ забег на бекдор, альянс будет проебывать примерно 80% альтераков, крчи "интересно" будет пиздец. В викли AV пвешники альянса будут фармить орду без шансов, т.к китайцы ниочинь, а за орду их вон уточка 5 гильдий линканул. башни жечь никто не будет есессно.
не факт что за вне викенда туда будет кто-то ходить. 40 рыл это не просто так |
27 апр 2017, 23:36 |
|
|
0
Так за кого лучше начинать орда/альянс? Выбираз я так понял приходится, нон стоп бг у али и частые проигрыши, долгие проки у орды и изи вин? |
28 апр 2017, 02:26 |
|
|
0
kawaiidon писал(а): Ainterh писал(а): Вечером начинаются прайм и бг перманентные для альянса, орда стоит в ахуенных очередях, потому-что дауны. Аренки только только начали оживать, но в целом не, мало арен играют ,ибо чисто в профитности до а3 - арена это трэш и содомия. Сервер норм, у альянса рейты кача выше, т.к пшеки придумывают темы, как бы уровнять баланс фракций.
А в плане багов как?) До БК контента есть один очень важный баг, геодата хуевничает.Мобы очень любят ходить по верхам, по деревьям, по потолку. В бк контенте такого нет. В целом багов геймплея нет никаких, застреваний в текстурах тоже, я не пираточник и во всем многообразии багов я не разбираюсь, но катаю и ничо меня не парит. Есть вопросы к интернал кд прока виндфури, но эту шляпу мы будем тестировать очень позже. |
28 апр 2017, 07:23 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): я играл в ваниле фералом и помню только то что люди туда заходили и пропадали как минимум на пару часов. это как такой нормальный рейд с ваипами и кучей идиотов которые вечно афкашат/бегают собирают козлов/собирают лотос/ фармят гарпий по квестам и тд. из самого треша это игра за альянс и один выход из локации (на подьёме к 3 башне альянса). если рейд примерно равный то ~95% время весь цирк происходит в этом месте и заключается в перестрелках фрост болтами. еще есть экстра бонус когда Дректара агрят. убивают волков но их сразу шкурят иииии волки ресаются и вырезают хилов за 1 чарж. кроче туда стоит идти только ради халявного эпик молотка и квестов на пушки.
А как же любимая ордынская тактика - собраться на горочке, рашнуть до базы, запрыгать по текстурам к альянсу и вырезать вандара. |
28 апр 2017, 09:31 |
|
|
0
Как то я отстал от жизни. А что за сервак такой https://hellfire-tbc.com/ ? |
28 апр 2017, 11:18 |
|
|
1
https://wargate-project.org/ тут играют типа нормальные люди в прайм с пвп все збс. Я говорил про этот сервер. Пвп в прайм годное, пвешат сутками, тайминг на сервере 2.0.0 , т.е грулс леир единственный 25ппл рейд. Я хз как называтся примочка, когда патчи следуют близлайк статусу, но именно так задумано на варгейте. 1 арена сезон и начальный пве контент. https://hellfire-tbc.com/ тут играют хуй знает кто, вечером под 2500 онлайн и ниодного бг, ниодной арены. Многие подозревают хелфаер в рисованом онлайне ибо даже теоритически при таком онлайне не может стоять на бг 3 ордынца и 1 альянсер. Никак. Пве нормальное, пвп отсутствует вообще. https://www.warmane.com/ тут пока фан пвп сервер. Нахуй он нужен не понятно, но этому серверу пророчат хорошее будущее, когда он выйдет из ПТР, при этом надо помнить, что вармейн это проект циркуля, а на циркуле играли только недолюди и какие-то совсем стремные ублюдки, с которыми в один варкрафт лично я играть не буду. |
28 апр 2017, 11:29 |
|
|
1
Warmane проект слияния ат и молтена. |
28 апр 2017, 11:38 |
|
|
0
Вроде как и неуместно уже, но все равно очень хочется спросить на каком из серверов зеленка в рампартсах близлайково падает. |
28 апр 2017, 11:54 |
|
|
0
Вроде на свежевателе, но это не точно ( ) |
28 апр 2017, 12:15 |
|
|
0
Судя по новостям на Вармейне, у них только х5 сервер будет шоль? Другой инфы я не нашёл. |
28 апр 2017, 14:09 |
|
|
0
Ainterh писал(а): https://wargate-project.org/ тут играют типа нормальные люди в прайм с пвп все збс. Я говорил про этот сервер. Пвп в прайм годное, пвешат сутками, тайминг на сервере 2.0.0 , т.е грулс леир единственный 25ппл рейд. Я хз как называтся примочка, когда патчи следуют близлайк статусу, но именно так задумано на варгейте. 1 арена сезон и начальный пве контент. https://hellfire-tbc.com/ тут играют хуй знает кто, вечером под 2500 онлайн и ниодного бг, ниодной арены. Многие подозревают хелфаер в рисованом онлайне ибо даже теоритически при таком онлайне не может стоять на бг 3 ордынца и 1 альянсер. Никак. Пве нормальное, пвп отсутствует вообще. https://www.warmane.com/ тут пока фан пвп сервер. Нахуй он нужен не понятно, но этому серверу пророчат хорошее будущее, когда он выйдет из ПТР, при этом надо помнить, что вармейн это проект циркуля, а на циркуле играли только недолюди и какие-то совсем стремные ублюдки, с которыми в один варкрафт лично я играть не буду.
че то ты путаешь. это варгейт (бывший хелграунд) после ддоса, откатов и падения на примерно месяц собирались заручиться поддержкой циркуля для перезапуска серверов. хз что там у них получилось договориться или нет, но слышал, что онлайн с 4к+очередь упал до 1.5к и по сути стал обычной неиграбельной помойкой с кривым баласом фракций ну и warmane нужен хотябы потому что надо хоть один нормальный tbc сервер сделать. я потестил бы. надеюсь не окажется таким же убогим говном как хг и хф |
28 апр 2017, 14:30 |
|
|
0
А можно пруф, что вармейн это проект циркуля? Просто столько лет знаю о существовании молтенвов ака вармейн и ни разу не встречал подобной инфы. |
28 апр 2017, 15:17 |
|
|
0
Да он перепутал. Вармейн, как я уже говорил, проект АТ который слился с молтеном. Циркуль не имеет отношения ни к одному проекту который существует. Точнее он должен был дать триксы хеллграунду (по словам хг, циркуль же ничего подобного не говорил) как дефить сервер от ддоса.
Ну и касаемо тбц серверов - вармейн выглядит самым серьезным в этом плане. У них нету проблем с поддержанием огромного онлайна, проблем с ддосом ну и наличие грамотных кодеров не может не радовать. |
28 апр 2017, 15:21 |
|
|
0
кто нибудь может накидать набор стартовых шмоток на ? чтобы стартануть соло ку до синего пвп сета. всегда варом играл там из 5 ппл можно вынести неплохой комплект с 4500хп без чарок и 22 крита, а на мага чет все шлак, то без спд, то без стамины. в теории могу собрать фул т0.5 тк есть 8/8 т0 и тонна голды, но не особо горю желанием если честно. |
28 апр 2017, 16:04 |
|
|
2
Врутне это ты? |
28 апр 2017, 16:36 |
|
|
0
В прошлом мейдай? |
28 апр 2017, 16:39 |
|
|
1
Harmony писал(а): кто нибудь может накидать набор стартовых шмоток на ?
Канеш: Голова с Гутха (дракон, на котором сидит Ренд); Нек пофигу какой, все они отстой; Плечи с Ваулта в БРД; Чест эпик с треша лбрс, крафтовый, ну или синее дерьмо, тоже крафтовое; Брасы с первого босса в ДМ Н; Перчатки с Кватермастера в Лбрс; Пояс или с Киртоноса в Шоло, или с ДМ Н трибут, зелёнка; Штаны с Омокка из Лбрс, даже не обсуждается; Ботинки с Элема в ДМ Е, 19 фрост дамага; Одно кольцо квестовое на сейв принцессы в БРД, а второе, наверное, в Страт УД, квест с Medallion of faith, которое берётся в Страт Лив и сдаётся парню в церкви вначале УД; Одна тринка - Бриарвуд с Джеда УБРС без обсуждений; Стаф с ДМ Н трибута; Ну и ванд или зелёнка из ДМ Е или а ласт босса в Шоло. Нп!
|
28 апр 2017, 16:39 |
|