Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Noonly писал(а): ну так куда идти играть и когда?
Сейчас только Элизиум, ну или ждать Крестфолл, но это всё ваниллы. Нормальных ТБК серверов нету. |
03 май 2017, 11:39 |
|
|
0
Уточка писал(а): Noonly писал(а): ну так куда идти играть и когда?
Сейчас только Элизиум, ну или ждать Крестфолл, но это всё ваниллы. Нормальных ТБК серверов нету. не,ванилы мне хватило,не хочу опять спать по 4-6 часов,надо тбк |
03 май 2017, 12:58 |
|
|
0
kawaiidon писал(а): GoldRobot писал(а): Нет, ты не можешь подвести любой сервер. На условном БК-элизиуме этот пацан с глейвами не будет, а будет в такой же зелени как ты, либо в заработаном потом в игре эпик шмотье. Либо он будет покупать в игре буст от васабей и одеватся явно не за 30 минут кликанья в шопе и одевания с почты. Единственное что спасает что первое, он и правда доступен с некми ограничениями, стоит он относительно не дешево, и что без этого сервера бы небыло скорее всего вообще, все эти вармейны это эдакие Ф2П проекты типа лола и вартандеров где вроде донат и не решает, а на деле если есть деньга ты в шоколаде.
Недалекие это люди которые дальше своего носа не видят и не понимают что если челик купил шмоточки, то такой же челик который их не купил сидит и тратит в игре время на получения этих шмоточек что бы уже дальше давить и выебывать его скилом. Это люди которые не понимают, что сама мысль о том что условный Аларон купив шмоточки просто напросто обесценивает их время и вложения в игру суть которой одевание и последующее унижение других.
И онлайн у них падает до 2к в утрение часы потому что в игре их 1к. Уже была туча пруфов, туча всего, а у тебя в ответ "вивсеврете". У сервера есть репутация, репутация обманщиков, и твоими заявлениями что "ФСЕ НИ ТАК" историю ты этого сервера (администраци и проекта, если точнее), ты не переправишь.
Эт в лоле п2в донат есть? где он там? легендарный скин тебе обеспечивает даймонд? Не ну гля, по факту, можно задонить и закупить рун, чампов подороже и попроще и хуясосить, чем фармить лвл и поинты (хз как сейчас, говорю про давнобыло). Так что в лоле есть п2в, но не такой зашкварный. |
03 май 2017, 13:08 |
|
|
0
Noonly писал(а): Уточка писал(а): Noonly писал(а): ну так куда идти играть и когда?
Сейчас только Элизиум, ну или ждать Крестфолл, но это всё ваниллы. Нормальных ТБК серверов нету. не,ванилы мне хватило,не хочу опять спать по 4-6 часов,надо тбк
Эх сейчас бы спать по 6 часов и жаловаться на недосып |
03 май 2017, 13:10 |
|
|
0
http://realmplayers.com/PVPList.aspx?section=standings&realm=Ely это у меня тупит что то или теперь по 130к фармят? |
03 май 2017, 13:31 |
|
|
1
Noonly писал(а): http://realmplayers.com/PVPList.aspx?section=standings&realm=Ely это у меня тупит что то или теперь по 130к фармят?
Зайди на страницы этих людей и посмотри "this week" по поводу хонора. |
03 май 2017, 13:34 |
|
|
0
Сплошные китайцы, пиздос. |
03 май 2017, 13:38 |
|
|
0
так лол,200к на изи же делается,это можно работать и легко брать р14 |
03 май 2017, 13:41 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Уточка писал(а): Noonly писал(а): http://realmplayers.com/PVPList.aspx?section=standings&realm=Ely это у меня тупит что то или теперь по 130к фармят?
Зайди на страницы этих людей и посмотри "this week" по поводу хонора. у тебя тупит что-то, 275к - 110 стендинг. |
03 май 2017, 14:38 |
|
|
0
Wutlol писал(а): kawaiidon писал(а): GoldRobot писал(а): Нет, ты не можешь подвести любой сервер. На условном БК-элизиуме этот пацан с глейвами не будет, а будет в такой же зелени как ты, либо в заработаном потом в игре эпик шмотье. Либо он будет покупать в игре буст от васабей и одеватся явно не за 30 минут кликанья в шопе и одевания с почты. Единственное что спасает что первое, он и правда доступен с некми ограничениями, стоит он относительно не дешево, и что без этого сервера бы небыло скорее всего вообще, все эти вармейны это эдакие Ф2П проекты типа лола и вартандеров где вроде донат и не решает, а на деле если есть деньга ты в шоколаде.
Недалекие это люди которые дальше своего носа не видят и не понимают что если челик купил шмоточки, то такой же челик который их не купил сидит и тратит в игре время на получения этих шмоточек что бы уже дальше давить и выебывать его скилом. Это люди которые не понимают, что сама мысль о том что условный Аларон купив шмоточки просто напросто обесценивает их время и вложения в игру суть которой одевание и последующее унижение других.
И онлайн у них падает до 2к в утрение часы потому что в игре их 1к. Уже была туча пруфов, туча всего, а у тебя в ответ "вивсеврете". У сервера есть репутация, репутация обманщиков, и твоими заявлениями что "ФСЕ НИ ТАК" историю ты этого сервера (администраци и проекта, если точнее), ты не переправишь.
Эт в лоле п2в донат есть? где он там? легендарный скин тебе обеспечивает даймонд? Не ну гля, по факту, можно задонить и закупить рун, чампов подороже и попроще и хуясосить, чем фармить лвл и поинты (хз как сейчас, говорю про давнобыло). Так что в лоле есть п2в, но не такой зашкварный.
Большая часть часпов за 450-1350 ип более чем играбельны. Руны покупаются опять же за ип. П2в это ништяки которые можно купить только за реал же. |
03 май 2017, 14:42 |
|
|
0
П2В это ништяки которые дают тебе преймушество в игре над другими игроками. Ака страницы, к примеру. |
03 май 2017, 15:01 |
|
Пилигрим
|
0
Yaksan писал(а): Alaron писал(а): Почему БК-говно (другого пока не завезли) опять всплыло в треде ламповой Анафемы. Вопрос риторический.
Решили обсудить "бк-бест адон евар" пока ждем когда ты докачаешь своего мага и выйдешь раз на раз в друотар. |
03 май 2017, 19:21 |
|
|
0
Остальные маги не позволяли себе забивать мне дуэли. |
03 май 2017, 20:06 |
|
Пилигрим
|
0
Yaksan писал(а): Остальные маги не позволяли себе забивать мне дуэли.
|
03 май 2017, 20:23 |
|
|
0
Пинать упавшего не каждый себе может позволить. |
03 май 2017, 20:24 |
|
|
1
ну он же . какая разница кого пинать? |
03 май 2017, 21:03 |
|
|
0
А у Вармейна то хоть точно будет прогрессив сервер? |
03 май 2017, 22:36 |
|
|
0
Rediska писал(а): А у Вармейна то хоть точно будет прогрессив сервер?
Да. |
03 май 2017, 23:16 |
|
|
0
ахуенная игра. поафкашить в рейдах, налутать шмота, пойти фармить в стаке синих пугов. вся суть ранкинга. еще можно короче фапами затариться чтобы флаги выносить из румы без них слишком сложно. |
03 май 2017, 23:27 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): ну он же . какая разница кого пинать?
Только вот у меня |
04 май 2017, 06:35 |
|