Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
После вчерашнего фарма орков на альянсовской стороне пролома я таки закинул пидарасам-художникам десятку. Ради такого ора не жалко. Как муравьев под лупой в детстве |
26 май 2017, 16:32 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
ребут,залетайте |
26 май 2017, 16:32 |
|
|
0
А че дроп денех х5 сделать ума не хватило? Хотя бы на лоулвл |
26 май 2017, 16:47 |
|
|
0
А есть какая официальная инфа о х1 сервере? |
26 май 2017, 17:35 |
|
|
0
Kvent писал(а): General писал(а): Уточка писал(а): Единственное, что маячит на горизонте - это http://forums.crestfall-gaming.com/ , но это будет опять же ванилла. Так как сервер заслуживает внимания, позволю себе выдержки из FAQ (http://forums.crestfall-gaming.com/index.php?/topic/25-frequently-asked-questions/): - Никакого p2w; - Эмулятор не сраный мангос а какой-то другой, на котором не будут повторятся дефолтные баги на всех пиратских серверах; - Дату релиза не называют, но планируется в этом году; - Откроют PvP и PvE сервера; - НИКАКИХ КИТАЙЦЕВ(!), VPN запрещён; - Мультибоксинг запрещён; - Это будет прогрессив сервер, но он не будет точно повторять близзовский, возможны смещения тайминга открытия; - Обещают сделать рейдовые данжи - действительно сложными (это касается МС и БВЛ, типа будут даже сложнее, чем на ретейле, что бы было интересно). ЗЫ, так же на этом форуме читал большой тред по поводу лута, мол, на Носте-Кроносе-Элизиуме он падает неправильно, "лут-тейблы" нарушены, шанс дропа непонятный, у них там будет всё рассчитываться по-другому; - ПвП, БГ, хонор и всё такое, как и на Носте-Элизиуме (но дроч хонора будет идти по-другому без китайцев, ведь так?) - Хостить собираются в восточных европах; - Цена за респек каждый раз будет на 5г больше, чем предыдущий (не помню кап, 50г?), но будет уменьшаться на 5г каждый месяц, короч, как на Носте-Элизиуме. Вангую хайп при открытии, а если ещё будет работать, как надо - привет Ност #2.
Последняя надежда Хотя нет, последняя это, то что Blizzard свои ванила сервера откроют. Ох, сейчас бы в пятый раз на ванилу взрываться после всех этих Ростов, кроносов, валек. Хотя админы говорят, что там будет квалити лучше офа. Ну тогда да, ворвемся Нет. Если китайцев рили не будет я б ворвался |
26 май 2017, 17:46 |
|
|
1
Почитал что вы тут с релиза вармейна понаписали. Позабавили вы меня Какая неожиданость что пиратка с донатом, рисованым онлайном, х5 рейтами, от вармейна, окажется говном. Кто бы мог подумать! И внезапно как-то баланс вракций стал важен когда сами за альянс стартанули
Отдельно позабавил челик носящийся со своим супер кастом сервером для творцов которого закидали говном и он решил создать еще пару аков для своей поддержки |
26 май 2017, 18:11 |
|
|
0
На таких серверах за альянс стартуют , потому-что играть за орду -это зашквар и изикатка и конечно-же баланс как-то необходимо уравнивать, хотя-бы своими силами. Сейчас на сервере нет доната, онлайн с огромной вероятностью рисованый, хотя вчера выйдя в аутленд мне показалось, что его не рисовали, на каждом мобе 3 орка и 1 алик. Даже ебаный квест с бомбордировокой плети меня до ржаки довел, в небе 3 десятка альянсеров летают с бомбами, а на земле 5 десятков ордынцев руками взрывают мобов. Часа полтора делал квест, прост потому-что словить моба с воздуха крайне сложно. а потусоваться на земле с орками не вариант, они агресуны. Ради фана пошли перед офлайном погангать орду, это был не ганд, а фарм орды аля альтерак. Просто одного за другим, на каждой квестовой деревяшке и шестеренко по орку, мы просто шли и вырезали одного за другим. Минут за 5 я сделал 40 с писечкой фрагов. И нет, мы не искали никого, просто прошли вот по такому маршруту в одну сторону 1 раз по пути в шатры такще браче, не путай причину и следствие. |
26 май 2017, 18:30 |
|
|
0
Есть у кого на вармейне рога в фул гире?)
|
26 май 2017, 18:55 |
|
|
0
Киллазор писал(а): Есть у кого на вармейне рога в фул гире?)
ага в фул а4 и с азинотами. дать поиграть ? |
26 май 2017, 18:57 |
|
|
0
General писал(а): Если китайцев рили не будет я б ворвался
Держи в курсе. |
26 май 2017, 19:27 |
|
|
0
Китайцы на вармейне есть, и немало, /who не работает, чтобы вы не пробили как они пиздят с онлайном. Держу в курсе. |
26 май 2017, 19:57 |
|
0
Ainterh писал(а): На таких серверах за альянс стартуют , потому-что играть за орду -это зашквар и изикатка и конечно-же баланс как-то необходимо уравнивать, хотя-бы своими силами. Сейчас на сервере нет доната, онлайн с огромной вероятностью рисованый, хотя вчера выйдя в аутленд мне показалось, что его не рисовали, на каждом мобе 3 орка и 1 алик. Даже ебаный квест с бомбордировокой плети меня до ржаки довел, в небе 3 десятка альянсеров летают с бомбами, а на земле 5 десятков ордынцев руками взрывают мобов. Часа полтора делал квест, прост потому-что словить моба с воздуха крайне сложно. а потусоваться на земле с орками не вариант, они агресуны. Ради фана пошли перед офлайном погангать орду, это был не ганд, а фарм орды аля альтерак. Просто одного за другим, на каждой квестовой деревяшке и шестеренко по орку, мы просто шли и вырезали одного за другим. Минут за 5 я сделал 40 с писечкой фрагов. И нет, мы не искали никого, просто прошли вот по такому маршруту в одну сторону 1 раз по пути в шатры такще браче, не путай причину и следствие.
где вообще пруфы о нарисованности онлайна в любой локе на любой фарм точке дохрена народу |
26 май 2017, 20:18 |
|
|
0
Может потому что сервер только открыли? На белорусской пиратке после вайпа с 200-400 тел онлайна замесы во Вьетнаме были по кд. Первое видео в гугле. |
26 май 2017, 20:32 |
|
|
0
даже с 800 онлайна будет казаться что народу овер дохера особенно в тбс |
26 май 2017, 20:52 |
|
|
3
ничего вы не понимаете. это просто система резервирования мест для людей, которые поддерживают сервер материально вам жалко 10$ ? ну вот тогда ваши места подержат специальные онлайнодержащие войска |
26 май 2017, 20:54 |
|
|
0
Дайте мне х1 сервер и я задоначу! |
26 май 2017, 21:09 |
|
2
NEW BURNING CRUSADE REALM May 26, 2017 Medivh, the x1 Warmane Burning Crusade realm is scheduled to be released on May 27, 2017 at 13:00 server time.
приятно похавать
|
26 май 2017, 21:18 |
|
|
0
Не взелит, уверен 2к в Прайм не считается |
26 май 2017, 21:39 |
|
|
1
Rediska писал(а): Может потому что сервер только открыли? На белорусской пиратке после вайпа с 200-400 тел онлайна замесы во Вьетнаме были по кд. Первое видео в гугле.
izdi бабки зарабатывает в сидении афк на 8 лвле? |
26 май 2017, 22:00 |
|
|
1
|
26 май 2017, 22:56 |
|