Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лабту писал(а): Kaze писал(а): Подскажите, во сколько по мск очередь начинается?
если ты хочешь с утра залогинится и антиафк поюзать, то это очень геморно изза рестартов. пропустил рестарт - до следующего не зайдешь. сидеть на стреме рано или поздно надоедает антиафк юзать не собираюсь, просто любопытно было. |
07 июн 2017, 18:07 |
|
Пилигрим
|
0
Чот вроде как и хочется, но и колется - не хочется впуливать время в пиратку, которая сдохнет через 3 месяца, потому что условный Виталик что-то с кем-то не поделит / начнёт раздавать т6 в магазине / сдохнет от ДДОСа. Вроде и трудозатраты на x5 никакие, но фарм-то дерьма всякого всё равно долгий. Плюс баланс корявый - очевидно, все белые люди на таких серверах уходят за Альянс, но Мэтцэн. |
07 июн 2017, 18:28 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Анархоаморал писал(а): на вармейне можно поменять почту?
можно Alaron писал(а): Чот вроде как и хочется, но и колется - не хочется впуливать время в пиратку, которая сдохнет через 3 месяца, потому что условный Виталик что-то с кем-то не поделит / начнёт раздавать т6 в магазине / сдохнет от ДДОСа. Вроде и трудозатраты на x5 никакие, но фарм-то дерьма всякого всё равно долгий.
через пару месяцев просто будет ситуация как на вотлк айскрауне бегают парниши с а8 плечами, топовым оружием с 25хм лича, тринкетами с 25хм рс и зеленью в остальных слотах думаю проблем с ддосом/стабильностью не будет |
07 июн 2017, 18:29 |
|
|
0
Даже не знаю что больше не нравится шопдонат, или то что вся игра тут в итоге сведется к дрочу вокруг 2х2, играть которую желания нет, вообще, все фотм сетапы давно известны и все что будет дальше вроде как понятно. Пока качаюсь |
07 июн 2017, 18:55 |
|
|
1
Сервер прогрессив, живет со времен лича (а это уже лет 8 скоро) и через 3 месяца сдесь только более-менее пвп начнется , от ддоса не сдохнет очевидно, ни у каждой свинь будет пара сотен грина на какие-нибудь иллиданки, да и еблану они не помогут (а не еблану они не мастхевны), так-что хуйня ваши сопли, к делу отношения не имеют. |
07 июн 2017, 19:11 |
|
|
1
Ну с ПГ то по определнию все будут играть на 2400+ |
07 июн 2017, 19:20 |
|
|
0
запасай своему хилу гемы на рес |
07 июн 2017, 19:56 |
|
|
0
Alaron писал(а): Чот вроде как и хочется, но и колется - не хочется впуливать время в пиратку, которая сдохнет через 3 месяца, потому что условный Виталик что-то с кем-то не поделит / начнёт раздавать т6 в магазине / сдохнет от ДДОСа. Вроде и трудозатраты на x5 никакие, но фарм-то дерьма всякого всё равно долгий. Плюс баланс корявый - очевидно, все белые люди на таких серверах уходят за Альянс, но Мэтцэн.
Го на бетку Гамми через два дня. Качатся офк не планирую, хочу взять 30 за рогуе и посидеть в ств до релиза. Если збс, можно будет уже на релизе с друзяшками порубится. |
07 июн 2017, 19:57 |
|
|
0
gyunter писал(а): Ну с ПГ то по определнию все будут играть на 2400+
зевс на 1700 |
07 июн 2017, 20:07 |
|
Пилигрим
|
0
Daniel писал(а): Alaron писал(а): Чот вроде как и хочется, но и колется - не хочется впуливать время в пиратку, которая сдохнет через 3 месяца, потому что условный Виталик что-то с кем-то не поделит / начнёт раздавать т6 в магазине / сдохнет от ДДОСа. Вроде и трудозатраты на x5 никакие, но фарм-то дерьма всякого всё равно долгий. Плюс баланс корявый - очевидно, все белые люди на таких серверах уходят за Альянс, но Мэтцэн.
Го на бетку Гамми через два дня. Качатся офк не планирую, хочу взять 30 за рогуе и посидеть в ств до релиза. Если збс, можно будет уже на релизе с друзяшками порубится. Ainterh писал(а): Сервер прогрессив, живет со времен лича (а это уже лет 8 скоро) и через 3 месяца сдесь только более-менее пвп начнется , от ддоса не сдохнет очевидно, ни у каждой свинь будет пара сотен грина на какие-нибудь иллиданки, да и еблану они не помогут (а не еблану они не мастхевны), так-что хуйня ваши сопли, к делу отношения не имеют.
|
07 июн 2017, 20:18 |
|
|
0
тут должен быть скрин дауна с клыками отца отдавшего 240 рейтинга моему одетому в бг шмот рдру. |
07 июн 2017, 20:47 |
|
|
0
Есть заметка для новичков как зарабатывать себе на маунта за орду да и вообще для тех кто "в первый раз". Я на этом собаку съел, поэтому делюсь. Берите скиннинг со старта. Я как делаю - если дошёл до мобов, которые шкурятся, то стопаюсь на них и гринжу, апая скиннинг (гринд на х5 это ок), до тех пор, пока скилл не станет зелёным. Делать так нужно, поскольку часто бывают ситуации, когда приходишь в новую локу и не можешь шкурить мобов, т.к. по качу ты сильно пригнул вперёд, а скилл скиннинга нет. Ясное дело места надо выбирать хорошие, вроде воргенов в дасквуде, пещеры йети в хиллсбраде и т.п. Примеры: стак medium leather ~3g стак heavy leather ~10g heavy hide ~3g Маунт на 30 стоит около 40г (плюс-минус в зависимости от репутации). Суть в том, что люди быстро проскакивают по качу этих мобов и поэтому такой кожи не очень-то много на ауке, особенно heavy leather. Главное преимущество скиннинга в том, что он не тратит твоё время на каче даже на хай рейтах, и не обязывает тебя бродить по локациям и собирать какое-то дерьмо, на спот которого претендует ещё несколько таких же как ты. И позволяет оставаться при деньгах.
|
07 июн 2017, 21:00 |
|
|
0
Толпа с пиратки PrimalWoW ждет открытия дарк портала (за 8 минут до)
|
07 июн 2017, 21:07 |
|
|
1
Alaron писал(а): Гамми?
И если более интересно так сказать зубами вцепится как это все работает, то вот это Вообще рекомендую весь канал, если интересно про разработку приватных серверов в целом. Через два дня открытый бета тест, аутленд и инсты были проглажены на закрытом, нужен народ на проверку стабильности при высоком онлайне и состояние азерота. Я, как уже сказал, выше ств не планирую, хочу сделать рогуя за альянс и просто поганкать в ств, попинать котел так сказать. |
07 июн 2017, 21:39 |
|
Пилигрим
|
0
Каеф, ну я стартану, до 20го точно прокачаю (: А на релизе |
07 июн 2017, 23:34 |
|
|
0
лол забудьте про осталньые пиратки, круче варнаейма уже не будет что по народу что по качеству, инстант проки альтерака в любое время суток я думал такое невозможно на пиратке.... |
07 июн 2017, 23:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): Каеф, ну я стартану, до 20го точно прокачаю (: А на релизе
https://www.burning-crusade.com/ Да релиз все дропнет. На самом деле не все так красиво, все равно несколько проблем остается. Во первых хостинг в США и сервер назван Burning Crusade, люди боятся что сервер просто напросто закроют близы за копирайт. Я же боюсь что столь долгий бета тест (месяц, может больше) может убить весь хайп сервера и на релизе будет меньше народу чем на бете. Speedq писал(а): лол забудьте про осталньые пиратки, круче варнаейма уже не будет что по народу что по качеству, инстант проки альтерака в любое время суток я думал такое невозможно на пиратке....
Я даже хз что хуже, люди сосавшие хуй Витале или люди сосущие хуй Вармейну. |
08 июн 2017, 00:09 |
|
|
0
Проще уже тогда на Вармейне х1 стартануть. Сейчас там играю и народа предостаточно. |
08 июн 2017, 00:09 |
|
|
0
ппц вы вам дали 100% рабочию тбс с 15к онлайна , да дам нужно платить 10 еу что бы играть но это норм для качественного проекта это как игру купить, да будут там васи бегшать с триньками с грула через месяц ну и что? чем это будет мешать их фармить на арене или оутдоре? просто вот кто кричит про сасание писек варнейму на голову отбитые |
08 июн 2017, 00:16 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
1
ты в экран хоть поглядывай когда печатаешь |
08 июн 2017, 00:17 |
|