Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Yaksan писал(а): я думал ссылка будет вести на сайт blizzard, потому что
|
08 июн 2017, 14:29 |
|
|
1
Раньше банили за ссылки на пиратки, теперь банят за ссылки на ритейл. |
08 июн 2017, 14:32 |
|
|
0
За ссылки на ритейл нужно стрелять в затылок. Превратить годный тайтл в хуйню не заслуживающую даже клика на ссылку ведующую на их сайт- это надо приложить много сил и фантазии. |
08 июн 2017, 14:34 |
|
Пилигрим
|
0
Yaksan писал(а): Рабочих бг и арен нету до сих пор и никогда не будет, был ат в его золотые годы, которые довели работоспособность до идела среди всех серверов, но и после они заебались фиксить все и выпустили свой патч убрав все то, что просто невозможно настроить.
Yaksan писал(а): В итоге мы имеем проект который не закроется, который не наебнется, который не будет ныть на редитах о "блять, пацаны, нужно 500 евро на содержание и хост бы оплатить".
От осинки не родятся апельсинки, друзья мои. Я бы относился к вармейну намного лояльнее, не шантажируя они игроков фейковой очередью. Пусть это было бы: "Челики, у нас нет карманного шейха, так что будьте добры 10 у.е. в месяц" (правда, из нефейковых 6к осталось бы тыщи 3 в лучшем случае, что и случится спустя два-три месяца), не будь там шопа (прохладные про "не будет влиять на игровой процесс" оставьте себе, плез, был/есть уже один айскровн), не будь x5, который есть главная причина дисбаланса фракций, т.к. когда прокачка ничего не стоит, люди выбирают не в 60% случаев как на Элизиуме, а в 80%. Не то, чтобы я планировал кого-то тут переубедить - староват уже, да и время в любом случае сделает всю работу за меня. Просто запомните этот твит. |
08 июн 2017, 14:53 |
|
|
0
Завтра стартует опенбета еще одного TBC сервака: https://www.burning-crusade.com/, в быту известного как Gummy TBC Обещают blizzlike TBC до нерфа рейдов, безупречные скрипты, отсутствие доната в каком либо виде. Сервак будет хоститься в США, так что с пингом там похуже чем на вармейне |
08 июн 2017, 15:02 |
|
|
0
Coilyn писал(а): отсутствие доната в каком либо виде
А хостинг фонд цукерберга оплачивает? Coilyn писал(а): Сервак будет хоститься в США, так что с пингом там похуже чем на вармейне
похуже(неиграбельно) |
08 июн 2017, 15:10 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не то, чтобы я планировал кого-то тут переубедить - староват уже, да и время в любом случае сделает всю работу за меня. Просто запомните этот твит.
Ат существует овер 7 лет, боюсь, что напоминать уже будет поздно.
|
08 июн 2017, 15:11 |
|
|
0
Alaron писал(а): Yaksan писал(а): Рабочих бг и арен нету до сих пор и никогда не будет, был ат в его золотые годы, которые довели работоспособность до идела среди всех серверов, но и после они заебались фиксить все и выпустили свой патч убрав все то, что просто невозможно настроить.
Yaksan писал(а): В итоге мы имеем проект который не закроется, который не наебнется, который не будет ныть на редитах о "блять, пацаны, нужно 500 евро на содержание и хост бы оплатить".
От осинки не родятся апельсинки, друзья мои. Я бы относился к вармейну намного лояльнее, не шантажируя они игроков фейковой очередью. Пусть это было бы: "Челики, у нас нет карманного шейха, так что будьте добры 10 у.е. в месяц" (правда, из нефейковых 6к осталось бы тыщи 3 в лучшем случае, что и случится спустя два-три месяца), не будь там шопа (прохладные про "не будет влиять на игровой процесс" оставьте себе, плез, был/есть уже один айскровн), не будь x5, который есть главная причина дисбаланса фракций, т.к. когда прокачка ничего не стоит, люди выбирают не в 60% случаев как на Элизиуме, а в 80%. Не то, чтобы я планировал кого-то тут переубедить - староват уже, да и время в любом случае сделает всю работу за меня. Просто запомните этот твит. Ты реально не вдупляешь, что шоп помогает держать сервак на плаву? |
08 июн 2017, 15:12 |
|
|
1
Почитал слюни на последних страницах, проскролил немного назад. Дегенератов робота и гюнтера в выборку не взял, т.к. те жрут вообще все что дурно пахнет. Прекрасней этого будет только врыв уточки Лабту писал(а): теперь еще и вармейн какой-то
хм... надо подумать
Ainterh писал(а): GoldRobot писал(а): Единственный плюс вармейна это то что он хотя бы как-то работает (должен будет работать, лол), в отличии от ваших элитных хг и лфг которые не работают как в смысле что отключены либо не работают в смысле что сломанные баго расадники.
В остальном, репутация обманщиков + донат.
не имеет никакого значения, как работает сервер, если он донатная помойка. Лабту писал(а): Фанаты вармейна могут охуевать сколько угодно от того, что у кого-то нет особого желания подставлять жопу донатерам. Будет качественный платный сервак - ОК, я готов заплатить за инвайт/месяц игры или что-то еще, но я не готов участвовать в f2p модели аля mail.сру - кто больше донатит, тот круче нагибает. Особенно если учитывать довольно подлый подход к донату, где ты даже фармя 24/7 не можешь получить тот же гир, что и донатеры просто потому что разрабы закрыли эту возможность.
Лабту писал(а): докачался до 70го, заходишь на бг в фул зелени, а там бегает рога с глейвами. Умираешь за прикосновение от нее, но успокаиваешь себя мыслями, что "с глейвов в кривых руках проку нет", "да он 1200$ потратил лошара", "это лучший сервер тут все играют", "плачу за качество сервера отдавая свою жопу донатерам корешам всех админов".
Ainterh писал(а): Вы пидары свое "с донатом но качественно" для наб клаба оставте, а сюда эту помойку не тащите. Если донат не будет влять на каточку, то и похуй, если будет влять, то болото ебаное и никакого внимания не заслуживает.
Grees писал(а): Вармейн это та помойка, где манурин задонатил себе на шэдоуморн и рассказывал всем как он там "ностальгирует"?)
streeter писал(а): Так бомбит от этой очередь, ночью очередь, днем очередь. И СУКА НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ. донатские хуесосы ака приемиум акки... какойто хуесос играет еще под моим ником, streeter, увидите плюньте ему в ебало.
Speedq писал(а): вы че вообще днища на вармейне играть? там онлайн даже сейчас в районе 3к и 10 нарисованый, дальше стартовых зон народу мало при 13к такого не будет
Лабту писал(а): короче аутленд на х5 это надо ждать нормальный х1 сервачок
Ainterh писал(а): Я не буду платить за нарисованую пиратку из принципа и я буду недоволен, тем что мне некомфортно. Чото-то не устраивает? В рот вас ебал на пузе вашей мамки. Такие-же свиньи в МММ закидывали баблишка, а то чо, совсем недорого и если кинут не обидно.
Лабту писал(а): Уточка писал(а): Я слышал, что кто-то с этого треда заплатил 10 евро за вход на x5 p2w сервер с рисованным онлайном и очередью, лол вообще, круто их развели!
найс развели. проходишь без очереди на лучший бк сервер всех времен и народов. если тут поломан дамаг и хп боссов, то даже можно сказать, что тут УСЛОЖНЕННЫЕ РЕЙДЫ не для хомяков!!! не только лишь все смогут прогрессировать
|
08 июн 2017, 15:14 |
|
Пилигрим
|
0
^ Уточка не говноед, если у него аллергия на неправильную зелёнку в рампах, тут его бы просто стошнило. Yaksan писал(а): Alaron писал(а): Не то, чтобы я планировал кого-то тут переубедить - староват уже, да и время в любом случае сделает всю работу за меня. Просто запомните этот твит.
Ат существует овер 7 лет, боюсь, что напоминать уже будет поздно.
|
08 июн 2017, 15:27 |
|
|
0
Ок,я понял, играй где хочешь или не играй и продолжай так же нести свое мнение в массы. |
08 июн 2017, 15:39 |
|
|
0
Redee писал(а): похуже(неиграбельно)
Европейцы пишут у них около 110-120. Это более чем играбельно |
08 июн 2017, 15:49 |
|
|
0
Coilyn писал(а): Redee писал(а): похуже(неиграбельно)
Европейцы пишут у них около 110-120. Это более чем играбельно
после 40-50 на Warmane уже не так приятно |
08 июн 2017, 16:05 |
|
|
0
Zeus писал(а): Почитал слюни на последних страницах, проскролил немного назад. Дегенератов робота и гюнтера в выборку не взял, т.к. те жрут вообще все что дурно пахнет. Прекрасней этого будет только врыв уточки Лабту писал(а): теперь еще и вармейн какой-то
хм... надо подумать
Ainterh писал(а): GoldRobot писал(а): Единственный плюс вармейна это то что он хотя бы как-то работает (должен будет работать, лол), в отличии от ваших элитных хг и лфг которые не работают как в смысле что отключены либо не работают в смысле что сломанные баго расадники.
В остальном, репутация обманщиков + донат.
не имеет никакого значения, как работает сервер, если он донатная помойка. Лабту писал(а): Фанаты вармейна могут охуевать сколько угодно от того, что у кого-то нет особого желания подставлять жопу донатерам. Будет качественный платный сервак - ОК, я готов заплатить за инвайт/месяц игры или что-то еще, но я не готов участвовать в f2p модели аля mail.сру - кто больше донатит, тот круче нагибает. Особенно если учитывать довольно подлый подход к донату, где ты даже фармя 24/7 не можешь получить тот же гир, что и донатеры просто потому что разрабы закрыли эту возможность.
Лабту писал(а): докачался до 70го, заходишь на бг в фул зелени, а там бегает рога с глейвами. Умираешь за прикосновение от нее, но успокаиваешь себя мыслями, что "с глейвов в кривых руках проку нет", "да он 1200$ потратил лошара", "это лучший сервер тут все играют", "плачу за качество сервера отдавая свою жопу донатерам корешам всех админов".
Ainterh писал(а): Вы пидары свое "с донатом но качественно" для наб клаба оставте, а сюда эту помойку не тащите. Если донат не будет влять на каточку, то и похуй, если будет влять, то болото ебаное и никакого внимания не заслуживает.
Grees писал(а): Вармейн это та помойка, где манурин задонатил себе на шэдоуморн и рассказывал всем как он там "ностальгирует"?)
streeter писал(а): Так бомбит от этой очередь, ночью очередь, днем очередь. И СУКА НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ. донатские хуесосы ака приемиум акки... какойто хуесос играет еще под моим ником, streeter, увидите плюньте ему в ебало.
Speedq писал(а): вы че вообще днища на вармейне играть? там онлайн даже сейчас в районе 3к и 10 нарисованый, дальше стартовых зон народу мало при 13к такого не будет
Лабту писал(а): короче аутленд на х5 это надо ждать нормальный х1 сервачок
Ainterh писал(а): Я не буду платить за нарисованую пиратку из принципа и я буду недоволен, тем что мне некомфортно. Чото-то не устраивает? В рот вас ебал на пузе вашей мамки. Такие-же свиньи в МММ закидывали баблишка, а то чо, совсем недорого и если кинут не обидно.
Лабту писал(а): Уточка писал(а): Я слышал, что кто-то с этого треда заплатил 10 евро за вход на x5 p2w сервер с рисованным онлайном и очередью, лол вообще, круто их развели!
найс развели. проходишь без очереди на лучший бк сервер всех времен и народов. если тут поломан дамаг и хп боссов, то даже можно сказать, что тут УСЛОЖНЕННЫЕ РЕЙДЫ не для хомяков!!! не только лишь все смогут прогрессировать
ты копирнул все, но не читал походу среди моего: Цитата: Фанаты вармейна могут охуевать сколько угодно от того, что у кого-то нет особого желания подставлять жопу донатерам. Будет качественный платный сервак - ОК, я готов заплатить за инвайт/месяц игры или что-то еще, но я не готов участвовать в f2p модели аля mail.сру - кто больше донатит, тот круче нагибает. Особенно если учитывать довольно подлый подход к донату, где ты даже фармя 24/7 не можешь получить тот же гир, что и донатеры просто потому что разрабы закрыли эту возможность.
пока магазина с глейвами нет - я играю, как только появится - не играю. все просто |
08 июн 2017, 16:09 |
|
|
0
Тогда извиняюсь |
08 июн 2017, 16:13 |
|
|
0
аларон это как саске только еще отбитие ((( |
08 июн 2017, 16:53 |
|
Пилигрим
|
0
Yaksan писал(а): Ок,я понял, играй где хочешь или не играй и продолжай так же нести свое мнение в массы.
|
08 июн 2017, 17:09 |
|
|
0
А в чем он заблуждается? или чем от него отлчиешься ты, который вообще хайпил за фришку с 1к онлайна где то в УСА, а теперь через каждые 3 поста сообщаешь нам где играет "тусовочка" |
08 июн 2017, 17:09 |
|
|
0
gyunter писал(а): А в чем он заблуждается? или чем от него отлчиешься ты, который вообще хайпил за фришку с 1к онлайна где то в УСА, а теперь через каждые 3 поста сообщаешь нам где играет "тусовочка"
в моем понимании неудачник ты аларон и прочие нищеброды а они успешные люди так как кроме вова я с ними не где не пересекаюсь отсальные аспекты их бытия мне не интересны |
08 июн 2017, 17:13 |
|
|
0
Да аларон в 2 раза больше тебя зарабатывает |
08 июн 2017, 17:16 |
|