Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гайз, свежевкачанного как быстрее привести в порядок, чтоб не быть совсем уж куском? |
21 июн 2017, 08:56 |
|
|
1
Poom писал(а): Гайз, свежевкачанного как быстрее привести в порядок, чтоб не быть совсем уж куском?
Лайкни Лабту за первый пост, а меня за поиски. |
21 июн 2017, 09:19 |
|
|
5
Poom писал(а): как быстрее
Никак, доставай вилку и готовься чистить. Короче заходишь на любую дб по бк помойкам и чекаешь квесты в хайлвл локах. Например здесь. ДЕлаешь квесты с ревардами в виде танко вещей, оставшееся забиваешь крафтами на танка и боешками с аукциона. Ну и дрочишь нормалы до посинения качая репу до ревереда, попутно качая мининг и бс. Набиваешь реверед, покупаешь ключ для героика и начинаешь дрочить героики до посинения. Героики, естественно, собираешь сам с зарезервированным для тебя примал незером. В 5пплах тебе нужно зафармить реверед с экспедицией на энчант для головы, 41 баджик для триньки и 8 примал незеров для крафта дип тандера. После того как получишь дип тандер и бладласт идешь на бг и до посинение дрочишь хонор и марки. Ну как-то так. Если ты кэжул, то на все это уйдет под месяц, если задрот, то недели две. |
21 июн 2017, 09:55 |
|
|
0
Чет все сложна |
21 июн 2017, 10:21 |
|
|
1
а может сразу на бг и фарм хонора до талого? я обычно всегда так делал, а то все эти профы баджики репы это все куча голды и времени. |
21 июн 2017, 10:24 |
|
|
0
Suslik писал(а): а может сразу на бг и фарм хонора до талого? я обычно всегда так делал, а то все эти профы баджики репы это все куча голды и времени.
Это вариант для людей с устойчивой психикой. |
21 июн 2017, 10:26 |
|
|
0
Suslik писал(а): а может сразу на бг и фарм хонора до талого? я обычно всегда так делал, а то все эти профы баджики репы это все куча голды и времени.
|
21 июн 2017, 10:37 |
|
|
0
Snowfall рабочий встречал кто? Чтобы он не ломал другие аддоны |
21 июн 2017, 17:19 |
|
|
0
Ещё до того как ХГ стал варгейтом я поставил сноуфолл |
21 июн 2017, 17:38 |
|
|
0
Kaze писал(а): Snowfall рабочий встречал кто? Чтобы он не ломал другие аддоны
|
21 июн 2017, 17:46 |
|
|
0
ты аддоны не перепутал? Сноуфол как раз убирает стандартную анимацию прожатия биндов на панельке скилов, хотя это не его основная функция офк |
21 июн 2017, 17:50 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Kaze писал(а): Snowfall рабочий встречал кто? Чтобы он не ломал другие аддоны
Спасибо, только я забыл добавить для 2.4.3 =) На 1.12.1 классик сноуфолл работал, да. |
21 июн 2017, 18:37 |
|
|
0
а что за скок можно вара продать на 70% одетого в пвп шмот за хонор и 1к ап? |
21 июн 2017, 21:37 |
|
Пилигрим
|
7
|
22 июн 2017, 01:38 |
|
|
0
Speedq писал(а): а что за скок можно вара продать на 70% одетого в пвп шмот за хонор и 1к ап?
Сколько раз я писал про сервер, на котором хочется серьёзно осесть, играть месяцами, фармить репу, данжи, рейды, редких маунтов и всё вот это. Но нет, пацаны настаивают на полу-платном х5 сервере, типа "ничего лучше уже не будет", все играем там! После чего не проходит и месяца, они или забивают, или спрашиваю, как/где/почём продать чара. Такое было и на Носталриусе, потом Элизиум, вот теперь Вармейн, тьфу.
|
22 июн 2017, 11:59 |
|
|
0
Уточка писал(а): Сколько раз я писал про сервер, на котором хочется серьёзно осесть, играть месяцами, фармить репу, данжи, рейды, редких маунтов и всё вот это. Но нет, пацаны настаивают на полу-платном х5 сервере, типа "ничего лучше уже не будет", все играем там! После чего не проходит и месяца, они или забивают, или спрашиваю, как/где/почём продать чара. Такое было и на Носталриусе, потом Элизиум, вот теперь Вармейн, тьфу.
Не на долго тебя хватило без упоминаний о х5 и донате. |
22 июн 2017, 12:32 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Не на долго тебя хватило без упоминаний о х5 и донате.
Но это основная суть прензий, этого не утаишь, я бы сам уже давно влился на Вармейн, забыв про Элизиум, если бы не это. |
22 июн 2017, 12:47 |
|
|
0
причем тут донат или x5? сервак круче носта елизиума в 100 раз, x5 это как раз тот нереальный профит сервака в отличии от говно ностов элизиумов который мне дал побегать на 70 пофанить на бг и арене поганкать в тернистой нагибаторов всяких, без x5 я бы забил на уровне 50 как и 60% игроков, на серваке народу все больше, лоу лвл локи все так же +50 человек даже спустя 2 месяца после релиза |
22 июн 2017, 13:24 |
|
|
0
У огри дуэлятся?? Ебаный альянс таким не занимается |
22 июн 2017, 14:18 |
|
|
3
Спидак правильно сделал, что слился на хайпе, БГ после фарма хонора станут никому не нужны, не в ПвЕ же тут играть, ну и 2х2 заебет любого нормального человека через месяц, все больше тут делать нечего, без х5 и доната вроде как есть другой сервер, почему уточка с друзьями там не играет? а потому что ПвЕ на БК в 2017 никому не нужно. Сам не взял даже 70, но смотрел чуть стримов, за альянс играть тут абсолютно неинтересно и не имеет смысла, БГ сливают 85% ну а дальше будет арена где ты либо или друид
Попытка монетизации конечно выглядит смешно |
22 июн 2017, 16:24 |
|