Автор |
Сообщение |
Arredan
[0.7]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
А самое главное нужно зайти в тему пираток и похвастаться своими охуительными успехами (нет)! Ведь нам так важно и интересно насколько сонистар успешен
|
19 июл 2017, 17:22 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
Самое главное зайти в тему про пиратки и осудить сонистара за то, что он оффтопит в теме про пиратки, тем самым поддерживая оффтоп. Давай еще спроси какие вымышленные акки он продавал и на какой вымышленной ферме он теперь фармит. Всем ведь интересно как ты смеешься над сонистаром.
Братуха писал(а):
Лучше подскажите какогонить бота для фарма хонора на warmane, а то жопачасить не могу больше 3-4 часов
Вот один из стульев выбираешь и увеличиваешь кол-во жопачасов. Подходит для всех видов ботоводов, мультоводов и прочей швали.
|
19 июл 2017, 17:29 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
0
Namelol = сонистар? Бля, ну я и смотрю прохладой веет от 4 ферм на 1060 для фарма эфира (потом вдруг 1060 превращаются в радеоны).
|
19 июл 2017, 23:11 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
WASABI писал(а):
Уточка писал(а):
Бедные Кроносы, просрали хайп у ваниллы, который полностью достался Носту, а теперь просрут и TBC, хотя сервера у них норм.
Они никогда за этим не гнались на самом деле. В тихую пилили себе ТБК сервер, по готовности объявили дату открытия. Посмотрим, что будет.
Если что у твинстар вроде как был ТБК сервер в далёком бородатом году с онлайном в 150 чехов.
|
20 июл 2017, 00:14 |
|
|
Namelol
[-0.1]
|
-3
IDDQD писал(а):
Namelol = сонистар? Бля, ну я и смотрю прохладой веет от 4 ферм на 1060 для фарма эфира (потом вдруг 1060 превращаются в радеоны).
о 1060 заговорил Ainterh, а я просто дал инфу скок на них можно заработать, так как много из знакомых кто майнит на данный момент на данных карточках, я же в свое время успел купить радики по старой цене до хайпа
вы все так говорите о майнинге, как будто это что-то недоступное никому как свежая вагина 18 летней девоньки, в общем забейте, сейчас даже бедные студенты майнят как писали сверху в кредит, ибо в казахстане средняя зп 200-300$ и свет дешевый, майнинг здесь будет еще выгоден долго, все таки не в москве живем где зп у всех от 100-150к руб
и спасибо лабту, благодаря таким пользователям, я все никак не мог начать майнить в 2016 году, пока кореш не рискнул и не показал свой доход
|
20 июл 2017, 07:47 |
|
|
Братуха
|
0
Лабту писал(а):
Братуха писал(а):
Лучше подскажите какогонить бота для фарма хонора на warmane, а то жопачасить не могу больше 3-4 часов
Вот один из стульев выбираешь и увеличиваешь кол-во жопачасов. Подходит для всех видов ботоводов, мультоводов и прочей швали.
Thx челик, взял по твоей рекомендации первый варик, стараюсь балансировать, чтобы не колко было, в магазине сказали, что еще был и второй вариант, но челик похощий на тебя себе забрал в единственном экземпляре, как оно кстати ?
|
20 июл 2017, 10:27 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
|
20 июл 2017, 14:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
мамбет вернулся в тредик шоль?
|
20 июл 2017, 15:02 |
|
|
Namelol
[-0.1]
|
0
|
20 июл 2017, 15:09 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
1
|
20 июл 2017, 15:53 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Братуха писал(а):
Лабту писал(а):
Братуха писал(а):
Thx челик, взял по твоей рекомендации первый варик, стараюсь балансировать, чтобы не колко было, в магазине сказали, что еще был и второй вариант, но челик похощий на тебя себе забрал в единственном экземпляре, как оно кстати ?
Фактически эта задача ставит тебя перед выбором между 2мя хреновыми вариантами и является своебразной проверкой на ограниченость мышления. Если ты не даун, то придумываешь и выбираешь свой вариант. Но ты выбрал один из предложеных унизительных вариантов и еще и описываешь свои ощущения по этому поводу. Задумайся насколько ты конченый и куда ты катишься, "челик" блять.
|
20 июл 2017, 16:32 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Ну что, меньше суток до открытия самого классного, молодёжного сервера TBC! Не забудьте зарегистрироваться заранее!
|
20 июл 2017, 22:25 |
|
|
Molla
|
0
вармэйн же уже открыли давно
|
20 июл 2017, 23:04 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Если речь идёт про американский сервак, то я давно играл на емералд дриме, пвп с пингом 250-300 это анрил, крипов убивать ещё можно.
|
21 июл 2017, 02:17 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Verber писал(а):
Если речь идёт про американский сервак, то я давно играл на емералд дриме, пвп с пингом 250-300 это анрил, крипов убивать ещё можно.
для тех кто хочет ощутить юс пинг зайдите на птр лайва
даже крипов раздражительно бить,особенно за милишников
|
21 июл 2017, 08:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
160 было на бетке Фелмиста, и это из Сибири.
|
21 июл 2017, 08:35 |
|
|
Братуха
|
0
Лабту писал(а):
Фактически эта задача ставит тебя перед выбором между 2мя хреновыми вариантами и является своебразной проверкой на ограниченость мышления. Если ты не даун, то придумываешь и выбираешь свой вариант. Но ты выбрал один из предложеных унизительных вариантов и еще и описываешь свои ощущения по этому поводу. Задумайся насколько ты конченый и куда ты катишься, "челик" блять.
Фактически, ты должен был пойти на йух, либо вовсе проигнорирован, однако, почему-то захотелось ответить , такому ушлепку, который строит из себя йух пойми кого. Если ты пытаешься "казаться" шибко умным и своими психосоциальными высказываниями пытаешься сострить, то будь добр, хотя бы посмотри, как пишутся слова, которые ты тут калякаешь...
В 2017 году фармить БГ, используя жоповремя, на пиратском-донатном сервере, где на бг куча такого же говна в зеленке, как и ты сам, да и еще при этом дичайшим образом ракуя... меня хватило на 5 дней, насиловать себя и тратить время на этот блевотный фарм я не собираюсь, а шмот для аренки нужен, так что...
З.Ы. Если кому интересно, пишите в личку , т.к. я нашел рабочую софтинку, из-за которой сагрился данный челик
|
21 июл 2017, 08:43 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Ботов банят по кд на сервере, просто пачками. Репорты на БГ летят со скоростью света.
|
21 июл 2017, 09:01 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Братуха писал(а):
Лабту писал(а):
Фактически, ты должен был пойти на йух, либо вовсе проигнорирован, однако, почему-то захотелось ответить , такому ушлепку, который строит из себя йух пойми кого. Если ты пытаешься "казаться" шибко умным и своими психосоциальными высказываниями пытаешься сострить, то будь добр, хотя бы посмотри, как пишутся слова, которые ты тут калякаешь...
В 2017 году фармить БГ, используя жоповремя, на пиратском-донатном сервере, где на бг куча такого же говна в зеленке, как и ты сам, да и еще при этом дичайшим образом ракуя... меня хватило на 5 дней, насиловать себя и тратить время на этот блевотный фарм я не собираюсь, а шмот для аренки нужен, так что...
З.Ы. Если кому интересно, пишите в личку , т.к. я нашел рабочую софтинку, из-за которой сагрился данный челик
Нахера вообще тогда играть?
|
21 июл 2017, 09:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Не служил - не мужик, да.
|