Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что-то все унылые какие-то. |
14 июн 2015, 17:24 |
|
|
0
аккаунты случаем не продают на эту пиратку ? |
14 июн 2015, 17:29 |
|
|
1
Гайды по прокачке экономят время, причем немалое: http://www.wow-pro.com/node/927/revisions/2332/view Прежде чем задавать инфу формулируйте вопрос -> google translate(если не знаешь англ) -> и запрос в гугл:
|
14 июн 2015, 17:54 |
|
|
1
Ребят, короче, если вы ограниченный безмозглый тупица, который не может впихнуть в свой куцый мозг больше 3х кнопок, не ведитесь на мувики и не пикайте рогу. Берите шамана, качайте 31 в энханс и наслаждайтесь. Просто класс для ограниченных, о боже, как у меня горит. Просто когда ограниченный жопоход нападает на тебя, пятится, потом из-за сервер лага даёт тебе с 20 ярдов виндфури на 70% хп и остальное снимает критовый шок, просто бабахает, спасибо за внимание. |
14 июн 2015, 18:31 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Ребят, короче, если вы ограниченный безмозглый тупица, который не может впихнуть в свой куцый мозг больше 3х кнопок, не ведитесь на мувики и не пикайте рогу. Берите шамана, качайте 31 в энханс и наслаждайтесь. Просто класс для ограниченных, о боже, как у меня горит. Просто когда ограниченный жопоход нападает на тебя, пятится, потом из-за сервер лага даёт тебе с 20 ярдов виндфури на 70% хп и остальное снимает критовый шок, просто бабахает, спасибо за внимание.
качаю энха |
14 июн 2015, 18:53 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Ребят, короче, если вы ограниченный безмозглый тупица, который не может впихнуть в свой куцый мозг больше 3х кнопок, не ведитесь на мувики и не пикайте рогу. Берите шамана, качайте 31 в энханс и наслаждайтесь. Просто класс для ограниченных, о боже, как у меня горит. Просто когда ограниченный жопоход нападает на тебя, пятится, потом из-за сервер лага даёт тебе с 20 ярдов виндфури на 70% хп и остальное снимает критовый шок, просто бабахает, спасибо за внимание.
качай пала тогда, там есть трикса типа бабл+хс = профит. |
14 июн 2015, 18:57 |
|
|
0
Рога в пвп в ванилле совсем не втягивает, после всяких wotlk и катаклизмов. Лично я не могу играть без эвенома по типу 9го сезона с фул мастери билдом. А вот холипал отличный, бабл+хс триксуется, кик есть только у избранных классов, и касты от ударов не сбиваются - спамь себе хилочки, давай фридомы варам, вызывай баттхёрты скилбейзд классов |
14 июн 2015, 19:05 |
|
|
0
Уточка писал(а): Вот статистика, скорость прохождения МС разными гильдиями: http://realmplayers.com/RaidStats/InstanceList.aspx?Realm=NRB 8 из 9 быстрейших гильдий - альянс.
А, ну по поводу гильдии 'NOPE' выяснили, которые за 59 минут зачистили МС - они сначала зачистили весь треш, а потом только начали пулить боссов, отсчёт начинается после убийства первого босса. |
14 июн 2015, 19:14 |
|
|
0
Те кто начинают, обращайтесь за орду, помогу чем смогу Ник в игре: Cruasse |
14 июн 2015, 19:46 |
|
|
-1
dmv43 писал(а): Рога в пвп в ванилле совсем не втягивает, после всяких wotlk и катаклизмов. Лично я не могу играть без эвенома по типу 9го сезона с фул мастери билдом. А вот холипал отличный, бабл+хс триксуется, кик есть только у избранных классов, и касты от ударов не сбиваются - спамь себе хилочки, давай фридомы варам, вызывай баттхёрты скилбейзд классов
С хантами та же история. В ванилле просто полнейшее уныние по сравнению с ретейлом. |
14 июн 2015, 23:12 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
Поменяю 36 lvl (168 тэйлор), 35г в кармане на приблизительно того же уровня, фракция не важна. |
15 июн 2015, 00:10 |
|
|
0
куплю 60 рогу андед, за инфой в скайп silentflower_ днепропетровск |
15 июн 2015, 00:13 |
|
|
0
Меняю пока 57 на или 55+ за |
15 июн 2015, 06:14 |
|
|
0
Поставил аукционер чтоб норм жить- перестали работать карты и квесты, удалил аукционер -все равно не хера не работает, ну что за жись. |
15 июн 2015, 08:09 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Рога в пвп в ванилле совсем не втягивает, после всяких wotlk и катаклизмов. Лично я не могу играть без эвенома по типу 9го сезона с фул мастери билдом. А вот холипал отличный, бабл+хс триксуется, кик есть только у избранных классов, и касты от ударов не сбиваются - спамь себе хилочки, давай фридомы варам, вызывай баттхёрты скилбейзд классов
Рога это не только ценный станлок, но еще и - хил)) И тебе как-бы никто не даст кастануть то |
15 июн 2015, 08:56 |
|
|
0
DDUH писал(а): Что-то все унылые какие-то.
http://db.vanillagaming.org/?talent#LhGxdAboxz После армс ветки я бы ушёл в деф, что бы была возможность норм танковать в инстах до 60 |
15 июн 2015, 13:07 |
|
|
0
Messer писал(а):
Рога это не только ценный станлок, но еще и - хил)) И тебе как-бы никто не даст кастануть то
Фейкать рог в классике это конечно не дк, с некротиками станом сайленсом и киком. А здесь рогу хилом и убить можно |
15 июн 2015, 13:53 |
|
Пилигрим
|
0
В L/UBRS берут с 58го не в мусорном шмоте (половина синьки 50+)? |
15 июн 2015, 14:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): В L/UBRS берут с 58го не в мусорном шмоте (половина синьки 50+)?
Если ты друг танка только, сильно то не скажется на прохождении, но зачем брать 58 если можно взять лучше ? (Это в up, в ловер 5ппл легко можно сбегать и 58) |
15 июн 2015, 15:03 |
|
Пилигрим
|
0
Надо найти танка посимпатичнее |
15 июн 2015, 15:08 |
|