Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Ну фильм же дождались. И ваниллку дождёмся. |
09 ноя 2017, 06:53 |
|
|
1
РАньше обсуждали на какой сервер едет илита пг, теперь все будут спрашивать куда едет илита носта-треда с пг! |
09 ноя 2017, 09:12 |
|
|
1
Wuki писал(а): РАньше обсуждали на какой сервер едет илита пг, теперь все будут спрашивать куда едет илита носта-треда с пг!
Да выж все тут ссаные казуалы, смысл за вами ехать то? Ну разве что кроме Уточки, он задрот, но шифруется |
09 ноя 2017, 09:42 |
|
|
0
В ожидании классика можно пока погнобить бичей с БДО! |
09 ноя 2017, 09:49 |
|
|
0
Wuki писал(а): РАньше обсуждали на какой сервер едет илита пг, теперь все будут спрашивать куда едет илита носта-треда с пг!
Просто проорал с этой жизы |
09 ноя 2017, 09:49 |
|
|
0
давно вармейн лежит? |
09 ноя 2017, 09:50 |
|
|
0
SsSs писал(а): вопрос к хардкорным пвешникам которые играли на носте / гдето еще. Сколько месяцев ушло на прогресс АК40 и Накса с нуля ? И разве ханты не дамажат в ванилле? я думал ресет аггро каждые 30 сек тащит?
Прогрессят АК 40 за несколько часов. То было и на Кроносе, и на Анафеме. Как показал Накс на Анафеме, его тоже заклирили в один день. На Кроносе, не ясно в связи с чем, но гильдии стопнулись на Кельтузаде. Возможно, что то было с самой механикой босса. Самое сложное при подготовке к АК40 это иметь хорошо одетый, большой кастерский ростер. Скажу так. Если твоя гильдия проносит БВЛ+МК+ЗГ за один вечер, то значит вы имеете относительно сыгранный потный состав и проблем до императоров в АК40 у вас точно особо не будет (при условии знания тактик, механик и т.д.). |
09 ноя 2017, 10:35 |
|
|
0
Alaron писал(а): Осталось, чтобы хоть кто-то из вышеперечисленных решился разбавить свою пати качком-дегенератом.
Гришку вспомнил сразу
Надо как-то уже гильд планировать, кто какие профы будет качать и т.д. Жалко только что в ванилке у пелодина только холи спек
Наканецта, можно будет слово "хуй" в паллипавере бафами рисовать азхазхзахаз если вдруг они уберут бафанье каждого класса я не буду играть весь смысл в паллипавере |
09 ноя 2017, 11:23 |
|
|
2
О, тут вспомнили про ЛКИ. Помню до дыр зачитывал статьи Тимура Хорева. Собственно тут ссылка, рекомендую ознакомиться. Особенно "Хроники виртуальных миров". |
09 ноя 2017, 11:40 |
|
|
0
Гришаня ща татухи бьет, некогда ему)) |
09 ноя 2017, 11:41 |
|
|
0
Macneil писал(а): О, тут вспомнили про ЛКИ. Помню до дыр зачитывал статьи Тимура Хорева. Собственно тут ссылка, рекомендую ознакомиться. Особенно "Хроники виртуальных миров".
Жиза, ностальгия оче, тоже до дыр зачитывал это. |
09 ноя 2017, 11:56 |
|
|
0
ёпанарот, вовнепригодные риквестят столько дичи, что ну его нахер этот ремастер ну в смысле офф форум, маленькое уточнение пока лицо не отбили |
09 ноя 2017, 12:09 |
|
|
0
Не могу решить какую расу брать для роги, гномиху или андедку |
09 ноя 2017, 12:32 |
|
|
0
Интересно, если будет несколько серверов, будут ли сервера с сильными фракционными перекосами в какую-либо сторону, как было в своё время на Гордунни и СД? |
09 ноя 2017, 12:35 |
|
|
0
Уточка писал(а): Интересно, если будет несколько серверов, будут ли сервера с сильными фракционными перекосами в какую-либо сторону, как было в своё время на Гордунни и СД?
Сделают лимит на создание персов во фракции, типа не успел создать за орду так как уже условно 5к орды набралось, всё играешь за аленей |
09 ноя 2017, 12:54 |
|
|
0
Создания не нужно блочить, просто очередь на вход вводить для фракции которой больше другой на 15-20%. |
09 ноя 2017, 12:56 |
|
|
0
Cerari писал(а): Не могу решить какую расу брать для роги, гномиху или андедку
В ранних аддонах "пошук скарбів" еще не успели сломать. Ну и крабы уже привыкли выгребать от гномов и андедов, а вот отхватить пиздюлей от дворфихи для них будет разрыв шаблона. Ведь всем известно, что за дворфов роги не играют. Тем более за дворфих. |
09 ноя 2017, 12:57 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Cerari писал(а): Не могу решить какую расу брать для роги, гномиху или андедку
В ранних аддонах "пошук скарбів" еще не успели сломать. Ну и крабы уже привыкли выгребать от гномов и андедов, а вот отхватить пиздюлей от дворфихи для них будет разрыв шаблона. Ведь всем известно, что за дворфов роги не играют. Тем более за дворфих. а как же Свуй ? |
09 ноя 2017, 13:45 |
|
|
1
В 2004,наверно, все создавали , под впечатлением от известных фильмов вышедших незадолго до этого |
09 ноя 2017, 13:53 |
|
|
0
вопросы к местным экспертам 1) как дела обстоят на вармейне бк в плане арен хуен и т.д 2) че с сервом ? |
09 ноя 2017, 13:55 |
|