Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
streeter писал(а): а как же Свуй ?
Свуй доказывает. Wuki писал(а): В 2004,наверно, все создавали , под впечатлением от известных фильмов вышедших незадолго до этого
Я нипонил, че за фильмы? Желательно поименно. |
09 ноя 2017, 14:00 |
|
|
0
estudice писал(а): Кому неохота лезть на оф.форум, вот небольшая подборка комментов: Оборону держит неизвестный боец из этого треда: Цитата: ООО ДААА выкусите ванилла-хейтеры, нас услышали! Нас, любителей "фрешануть" (если вы понимаете, о чем я). Да здравствует Легион, да здравствует гномы-инженеры, да здравствует Ванилла, да здравстует Близзард! о май гад, на ПГ заквотили моего чара с офф-форума). как активный посетитель офф-форума, могу сказать, что после выделения соотв. раздела на форуме отбитых хейтеров там стало не так много (по сравнению с тем же нуб-клабом, там ваще болото). Куче людей ванилла просто интересна. Инвалидов, ратующих за ачивки, масслут, новые модельки и прочую ересь, хватает, но не большинство. Более того, там есть люди, которые понимают, что ванилла (особенно для тех, кто играл как минимум с БК, а сейчас казуалят в свои 30+) - это игра про кач, про ностальжи. ПВЕ в хардмод стиле, а тем более фарм ПВП-званий в ванилле будет нужно макс. 5% (грубо говоря) игроков. Так что лично я не понимаю хейта на ПВП-ранги. Ну не взять вам сейчас ГМа/ХВЛа как раньше, ну не пофиг ли? Единственный стОящий, на мой взгляд, вопрос про запуск - это вопрос багов/фич в разрезе эволюции самой ваниллы с патча 1.1 до 1.12. Хантовский пет, преследующий рогу в стелсе через полкарты - это баг или фича? Отсутсвие инструментов для написания привычных макросов - туда же вопрос. Т.е. где граница близзлайковости и работоспособности?
|
09 ноя 2017, 14:27 |
|
|
0
Психоворон писал(а): streeter писал(а): а как же Свуй ?
Свуй доказывает. Wuki писал(а): В 2004,наверно, все создавали , под впечатлением от известных фильмов вышедших незадолго до этого
Я нипонил, че за фильмы? Желательно поименно.
Властелин Колец же - Леголас.
Вообще я б рожку мб и эльфийку сделал, но они такие шпалы длинные, ппц просто. Хочу изящную и аккуратную. |
09 ноя 2017, 14:44 |
|
|
0
streeter писал(а): вопросы к местным экспертам 1) как дела обстоят на вармейне бк в плане арен хуен и т.д 2) че с сервом ?
1. 17 декабря начало 3 сезона арен, большинство игроков дос их пор бегает в шмоте с1 на 1300-1700, так что есть смысл в 3 сезона за хонор одеться в с1 и врываться 2. All services are currently down due to a network outage, please check back later. |
09 ноя 2017, 14:44 |
|
|
0
Cerari писал(а): Властелин Колец же - Леголас.
Пфф... Патлатый пидарок какой-то. Кто за такого играть захочет? Cerari писал(а): Вообще я б рожку мб и эльфийку сделал, но они такие шпалы длинные, ппц просто. Хочу изящную и аккуратную.
Зато в стелсе она очень сексуально раком встает. Никто другой так не умеет. А еще у нее приятная анимация автоатаки с ножей. Возможно даже лучше, чем у Но да, это уже бк =( |
09 ноя 2017, 15:00 |
|
|
0
Benedictio писал(а): И да, немного субъективизма - тем кто со снисхождением смотрит на актуальный вов и смеется над ним, или же, ещё хуже, выставляет его в негативном свете - готов ебало хоть щас начистить. Это насколько надо иметь ограниченный взгляд на вещи, что бы полноценный и качественный ммо проект, пусть и со своими недостатками, считать говном, а сырую недоделку, которая по нынешним меркам больше похожа на бета-версию - возводить в статус 12/10?
Вот такие отбитые как ты и сидят на офф форуме |
09 ноя 2017, 15:27 |
|
|
1
Macneil писал(а): О, тут вспомнили про ЛКИ. Помню до дыр зачитывал статьи Тимура Хорева. Собственно тут ссылка, рекомендую ознакомиться. Особенно "Хроники виртуальных миров".
как и его статьи про ив. жаль, что после смерти Псмита ЛКИ уже не смог существовать. эти художественные статьи приятно читать до сих пор, а аналитика на удивление актуальна до сих пор.
ещё они ролики писали, что шли на дисках с журналах. |
09 ноя 2017, 15:53 |
|
|
0
Чот слегонца орнул. Времена такие настали, что пацанов с офа сначала на адекватность проверяют, только потом с ними разговаривают, о темпора |
09 ноя 2017, 15:55 |
|
|
0
нашел в вебархиве миленькая Тактика за мага против разных классов в PvP образца 16.11.2004. если не ошибаюсь от будущего участника вонтед |
09 ноя 2017, 16:39 |
|
|
0
Tatarius писал(а): нашел в вебархиве миленькая Тактика за мага против разных классов в PvP образца 16.11.2004. если не ошибаюсь от будущего участника вонтед
Edit.. Всеже нет.. того мага звали Elvina |
09 ноя 2017, 17:05 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
Tatarius писал(а): нашел в вебархиве миленькая Тактика за мага против разных классов в PvP образца 16.11.2004. если не ошибаюсь от будущего участника вонтед
Mag VS Warior ч |
09 ноя 2017, 17:10 |
|
|
0
Во-первых, ванила, это про социалку. И не забывайте, что во время выхода ванилы, нельзя было создать на одном реалме, одновременно персонажа за альянса и за орду, так что не позаходить на чаров и не поарать, про то, как мамку твою вдувал =) Внедрить нужно координаты на карту. Нормальный дамагметр, типа рекаунта или скады, но не ddmetor. Агрометр вроде был уже на старте, в виде аддона. Не трогать элитных мобов! Кстати, их случайно к 1.12.1 не уменьшели по сравнению с первой US/EU версией? По поводу оплаты, будет разумно, типа фулл прайс 549р в месяц, можешь играть как в релиз, так и в ванилу. Или 315/359 р за игру только в ванилу. Впринцепе, тогда и была такая цена в 12фунтов помоему. Сам ролик про ванилу в 100 раз эпичнее чем ролик будущего аддона. Хотя ролик BoA надо на английском смотреть, там реально круто Сильвиано орёт ФО ЗЕ ХОРД!
|
09 ноя 2017, 17:29 |
|
|
0
а мне нравились бонусы на вармейне когда перекос был в сторону орды но близы не пойдут на такое в итоге приведет к тому что твинков накачают за оленей и будут всякие реги с проф через бутибейный аук передавать |
09 ноя 2017, 17:49 |
|
|
0
Ну в те времена трансферы бесплатные делали, по типо орда с СД может переехать за орду на Гордунни. Думаю, мало кому будет приятно стоять 3 часа очереди ради одной катки на БГ. |
09 ноя 2017, 17:59 |
|
|
0
Kvent писал(а): Ну в те времена трансферы бесплатные делали, по типо орда с СД может переехать за орду на Гордунни. Думаю, мало кому будет приятно стоять 3 часа очереди ради одной катки на БГ.
переезд был доступен в пределах отведенного на этот переезд времени, в среднем месяц. Близзарды наверное пару раз в год открывали этот переезд на какие-нибудь борейские тундры или короли личи. На моей памяти переезд с одного хайпосервера на другой были единожды. |
09 ноя 2017, 19:19 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Чот слегонца орнул. Времена такие настали, что пацанов с офа сначала на адекватность проверяют, только потом с ними разговаривают, о темпора
сам факт позитивного обсуждения пираток на пг вызывает больший ор
вообще текущая ситуация забавна, что именно линейщики исторически любили пиратки конкретной эпохи, именно "фрешануть", а вскоре забить и ждать новый сервер, где наконец-то всё будет, вроде до сих пор ждут. этот подход лично у меня вызывает смесь удивления с презрением, но раз такому числу людей нравится играть в именно такое - может оно и имеет право на жизнь. |
09 ноя 2017, 22:39 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Brenner писал(а): Ainterh писал(а): Чот слегонца орнул. Времена такие настали, что пацанов с офа сначала на адекватность проверяют, только потом с ними разговаривают, о темпора
вообще текущая ситуация забавна, что именно линейщики исторически любили пиратки конкретной эпохи, именно "фрешануть", а вскоре забить и ждать новый сервер, где наконец-то всё будет, вроде до сих пор ждут. этот подход лично у меня вызывает смесь удивления с презрением, но раз такому числу людей нравится играть в именно такое - может оно и имеет право на жизнь. В линейке всегда пиратки были популярнее чем в вов, потому что на офе качаться на х1 в такой игре это ну такое, вот прыгнуть на какой х7 сервачок это уже каеф. Офк, с обилием дополнений чётко выделилась и золотая эпоха, пиратки которой и ставят чаще всего.
Забавно, чё тут про хардкор вов затирают, но только сейчас вспомнили ла2. |
09 ноя 2017, 22:45 |
|
|
0
Бля, так ору с комментариев на руофе. Один хочет стартовать за дворфа шамана, второй думает, что в ваниле половину уровней надо качать гриндом кабанчиков как в сауз парке, т.к. квестов не хватает. И почти все там жалуются, что прокачка в ваниле-ад, что аое лута нету, лол. Эти уебаны забыли (не знали), что такое мморпг, для них вов-слешер, где важен только хай-энд контент. Напомните им, что прокачка в мморпг, а уж тем более в вове - это и есть сама игра, а не промежуточный этап, который надо за день проскочить и преступить к фарму белочек. И забавно, что все они думают, что ванила будет мертвой через месяц. Ност прожил больше года, и онлайн там только рос. Тот же элизиум с кучей дерьма не остановил людей. и в сумме эти проектам, больше двух лет. А если сюда еще и кронос вспомнить, то люди в ванилу уже почти 3 года шпилят. Еще аргумент- одно дело катать на пиратке, а на офе "жи плитить нада, никто за деньги не пойдет". Пиздец, покажите мне хоть одного с этого треда, кто играл на носте, но не играл на офе? xD Ребята думают, фаны ванилы неспособны платить за игру, ахаха
Покидайте им на форум видосиков с носталриуса, у кого есть активная подписка, пусть у пацанов бомбанет: https://www.youtube.com/watch?v=HM40cK5tu7w https://www.youtube.com/watch?v=XuOYmqSF6OQ https://www.youtube.com/watch?v=vR20QH5UHoM |
09 ноя 2017, 22:46 |
|
|
0
Kvent писал(а): Напомните им, что прокачка в мморпг, а уж тем более в вове - это и есть сама игра, а не промежуточный этап, который надо за день проскочить и преступить к фарму белочек.
Лол. А ты местным не хочешь это напомнить, для начала? Попытайся, меня допустим за такие высказывания всей темой пытаются на тряпки порвать паралельно играя на х5 серваках. |
09 ноя 2017, 22:51 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Brenner писал(а): Ainterh писал(а): Чот слегонца орнул. Времена такие настали, что пацанов с офа сначала на адекватность проверяют, только потом с ними разговаривают, о темпора
вообще текущая ситуация забавна, что именно линейщики исторически любили пиратки конкретной эпохи, именно "фрешануть", а вскоре забить и ждать новый сервер, где наконец-то всё будет, вроде до сих пор ждут. этот подход лично у меня вызывает смесь удивления с презрением, но раз такому числу людей нравится играть в именно такое - может оно и имеет право на жизнь. В линейке всегда пиратки были популярнее чем в вов, потому что на офе качаться на х1 в такой игре это ну такое, вот прыгнуть на какой х7 сервачок это уже каеф. Офк, с обилием дополнений чётко выделилась и золотая эпоха, пиратки которой и ставят чаще всего.
Забавно, чё тут про хардкор вов затирают, но только сейчас вспомнили ла2. Ла2 в наших деревнях по сей день считается безвкусной гриндилкой с напрочь отсутствующим честным и адекватным пвп. Ноль феирплея. Только осады с кенсел пиками, рамсы "на арене" пары даунов с вкинутым вагоном лавандоса и истории про даниэлядефо, всяких тыха и глупых шылок. Игры , где в пвп решает только шмот- говно. Особенно если геймплей в них медитативен в нулищу :) |
09 ноя 2017, 22:52 |
|