Автор |
Сообщение |
Эскилед
[4.1]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
|
11 ноя 2017, 14:49 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Есть же ингейм аддон с этим гайдом внутри, в разы удобней чем табаться/смотреть на 2й монитор
|
11 ноя 2017, 15:00 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
1
А потом они истерику закатывают мол не трогайте ваниллу, не делайте удобный уи, это все познание и изучение мира, нам это так важно
|
11 ноя 2017, 15:21 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
Качаться по гайдам
|
11 ноя 2017, 15:31 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
Fitness писал(а):
Качаться по гайдам
зачем по гайдам, достаточно просто знать где брать квесты и какие уровни у локаций
|
11 ноя 2017, 15:38 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Soni писал(а):
Fitness писал(а):
Качаться по гайдам
зачем по гайдам, достаточно просто знать где брать квесты и какие уровни у локаций
Во во только чтобы показывало не уровни мобов в локе, а с какого по какой там реально качнуться.
|
11 ноя 2017, 15:49 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Juvemakes писал(а):
Но я манал так делать, я буду во все щели заглядывать, и вьетнам весь пройти хочу, хотя я понимаю что это наверное анрил или точно месяц займёт.
если будешь качать первого чара - советую даже аддон с координатами зоны выполнения квеста не ставить, а хоть шапку квеста читать для аутентичного игрового опыта. вьетнам будет зависить от заселённости серверов. скорее всего с самого старта там будет не до квестов, но в том же всё и веселье. если сильно отстанешь, то в этом вьетнаме уже будут хайлвл пвп искать, по шаблону выше(убивать мелких, пока они не закричат) и это будет совсем другой опыт.
enyo писал(а):
А вот интересно, оставят ли плюшки текущей версии, в виде трансфера, к примеру?)
недавняя цитата Каплана
Lack of systems such as server transfer led to building a reputation, good or bad, on your server.
намекает, что не будет.
|
11 ноя 2017, 16:05 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
ребята, я теку со времен анонса ванилы, как дожить до релиза ? Каждый день мысли только о сраной ваниле пздц
|
11 ноя 2017, 16:19 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
2
появляешься на 1м лвл, делаешь квесты вокруг, потом тебя отправляют на следующий квест спот, делаешь там все квесты, потом на следующий. иногда надо включить мозг и сбегать куда-то самому.
гайды это для тех кто спешит дрочить бг и молтенкор
|
11 ноя 2017, 16:22 |
|
|
Энри
[0.2]
|
0
ВАНГУЮ, дадут таунт и мана реген как в бк.
|
11 ноя 2017, 16:33 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
SsSs писал(а):
ребята, я теку со времен анонса ванилы, как дожить до релиза ? Каждый день мысли только о сраной ваниле пздц
Клин клином. Ставь ченить тоже проверенное временем, во что залипал долго.
|
11 ноя 2017, 16:36 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
1
моя любимая тема вообще зафармить/купить бис пуху на свой лвл и забуриться в какую-нибудь пещеру и хуячить мобов по кд до штрафа на експу и следующего эквипа. так хотя-бы голдишка капает с продажи ткани и рандом дропа, а квесты чем выше по лвлу, тем они более конченные и бесполезные. как-то так
|
11 ноя 2017, 16:39 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Fitness писал(а):
Качаться по гайдам
ты по этому гайду долго и не сможешь качаться. Он слишком пошаговый и расчитан строго и исключительно на хантеров. Воене сосущие хуй на каче будут по этому гайду сосать его еще активнее. Лабту писал(а):
появляешься на 1м лвл, делаешь квесты вокруг, потом тебя отправляют на следующий квест спот, делаешь там все квесты, потом на следующий. иногда надо включить мозг и сбегать куда-то самому.
гайды это для тех кто спешит дрочить бг и молтенкор
именно так. Этот гайд привносит серьезный дискмофорт в игру и создан для фастрана.
Он не писался для рандомлосей изучающих каждый куст. Мало того, он актуален для свежевылупленного сервера или для оверхайпового, т.к переодически нужно заглядывать на аук , где должны лежать вещи, которых на старте зеткура ,например, небыло.
|
11 ноя 2017, 16:41 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
SsSs писал(а):
сингловые игры посмотри же. хоть вульфенштейн новый, хоть новый ассассин - это из совсем нового.
я вот в battlerite играть начал - очень затягивает.
|
11 ноя 2017, 16:46 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Я вот думаю взять ведьмака3 на консоль и пройти его еще раз, и мб вторых псов
|
11 ноя 2017, 16:50 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Эскилед писал(а):
Я вот думаю взять ведьмака3 на консоль и пройти его еще раз, и мб вторых псов
Я клекотуна немогу никак завалить падла.
|
11 ноя 2017, 17:00 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Brenner писал(а):
SsSs писал(а):
сингловые игры посмотри же. хоть вульфенштейн новый, хоть новый ассассин - это из совсем нового.
так то я прохожу щас код вв2, потом на очереди нфс. Еще играю в лол, тут выкатили интересный патч, но от всего этого не легче :(
|
11 ноя 2017, 17:07 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
SsSs писал(а):
Brenner писал(а):
SsSs писал(а):
так то я прохожу щас код вв2, потом на очереди нфс. Еще играю в лол, тут выкатили интересный патч, но от всего этого не легче :(
Поиграй в хотс, там можно всякими героями из Вова побегать.
|
11 ноя 2017, 17:14 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Хотс отличная жвачка, когда игорь всплывать не хочет.
|
11 ноя 2017, 17:33 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Вообще вопрос очень дельный был, ибо у меня как у наркомана теперь, по пол дня мысли и дате релиза. Современные игори(за редким исключением) совсем не вставляют уже, а старое пройдено.
|
11 ноя 2017, 17:36 |
|