Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У хантов есть умение тренировать своих петов, таунту можно обучить любого пета, покопайся в абилках. |
23 июн 2015, 14:27 |
|
|
0
Пробовали вчера в пати (2 ханта) по квесту собрать 4 предмета в пещере не смогли - пока чистили проход до квест итемов уже успели реснуться мобы в начале пещеры и убили нас (1 моба убивали в 2 ствола секунд по 20-25). -_-' Берем стандартную ситуацию обычный моб одного с хантом левела (не элита), хант начинает его бить с фул маной, фул хп и на максимальном ренже, к концу боя остается 30-40% маны и 50%-60% хп в лучшем случае. Неужели ханты в ванилле так страдали, или это я что-то не так делаю ?) |
23 июн 2015, 14:59 |
|
|
6
Fornax писал(а): Пробовали вчера в пати (2 ханта) по квесту собрать 4 предмета в пещере не смогли - пока чистили проход до квест итемов уже успели реснуться мобы в начале пещеры и убили нас (1 моба убивали в 2 ствола секунд по 20-25). -_-' Берем стандартную ситуацию обычный моб одного с хантом левела (не элита), хант начинает его бить с фул маной, фул хп и на максимальном ренже, к концу боя остается 30-40% маны и 50%-60% хп в лучшем случае. Неужели ханты в ванилле так страдали, или это я что-то не так делаю ?)
Ты моба убил и жив остался. Чем ты недоволен, я не понимаю? |
23 июн 2015, 15:03 |
|
|
0
Этот пацык даже тут вайнить начал |
23 июн 2015, 15:23 |
|
|
0
Хант - самый быстрый в прокачке класс. Ну а ты просто не осиливаешь в игру 12+. |
23 июн 2015, 15:24 |
|
|
0
Fornax писал(а): Неужели ханты в ванилле так страдали, или это я что-то не так делаю ?) Скажу только, что единственный бот который был в ванниле - хантер, так что определенно проблема не в классе. Сам как то пробовал ханта, осилил уровень ~25, уж слишком уныло, но мобцы лопались и даже если переагривал пета, то до меня он все равно не доходил живым |
23 июн 2015, 15:30 |
|
|
0
Сейчас играю хантом на этом сервере, пока что 24 уровень, убиваю паки из 3мобов моего или +1 уровня. |
23 июн 2015, 15:33 |
|
|
0
Хант качается быстрее всех в ваниле, если че. К тому же разносит всех в аутдоре. Если ты не осилил кач Хантом, то у меня плохие новости. |
23 июн 2015, 16:14 |
|
|
0
Impact писал(а): Хант качается быстрее всех в ваниле, если че. К тому же разносит всех в аутдоре. Если ты не осилил кач Хантом, то у меня плохие новости.
Ну про ханта не знаю, но лок точно быстро качается, имеет халявный маунт на 40, и 100% за 200+ голды на 60
|
23 июн 2015, 16:16 |
|
|
0
Fornax писал(а): Народ, можете посоветовать как качаться ханту - просто жесть нереальная (по крайне мере на лоу левеле). У пета нету таунта (где брать пета с таунтом уже не помню), после первого же выстрела моб переагривается и бежит на тебя. Главная загвоздка в чем: хант начинает стрелять, даже с учетом замедляющего выстрела и мастерского кайта моб добегает до тебя за 2-4 остановки для выстреливания откатившегося автошота (автошот (белая атака) - самая сильная ) и тут ты уже никак не отклеишь его от себя, приходится бить его в мили белыми атаками и раптор-страйком, а это комариные укусы и пока ты будешь добивать моба в мили он тебе успеет снять 50-60%, если у него напрокают криты, а у тебя мисы, то и вовсе убьет (моб твоего же левела +/- 1lvl.). В упор стрелять нельзя и видимо из-за пинга невозможно стрелять уже с 10-12 ярдов, а не 5 - т.е. ты натягиваешь тетеву, он долго ждет перед выстрелом и потом пишет, что interrapted. Автоматического переключения между режимами автошота в рэнже и автоатакой в мили нет, приходится постоянно тыкать автошот вручную. (При чем если ты будешь стоять спиной к цели в момент выстрела, то автошот останавливается и приходится опять тыкать руками для его активации). В каком хоть спеке удобнее качаться и с каким петом? Смею предположить, что лучше качаться в БМе и с танкопетом (например медведом, у которого вроде была кливающая атака, чтобы он мог держать на себе целый пак)
Спекаеш бм береш кота и идешь учить скилы |
23 июн 2015, 16:28 |
|
|
0
Лок на лоулвл медленнее всё же, чем хант. Эффективность лока рестет с лвлом по сравнению с хантом. |
23 июн 2015, 16:28 |
|
|
1
У кого там таунта нет, зайдите в general > Pet Training и там втопите пету нужные скилы. Там и таунт, и армор, и здоровье, и резисты есть. |
23 июн 2015, 17:19 |
|
|
0
Ребят, а как друль себя чувствует? |
23 июн 2015, 17:54 |
|
|
1
DDUH писал(а): Impact писал(а): Хант качается быстрее всех в ваниле, если че. К тому же разносит всех в аутдоре. Если ты не осилил кач Хантом, то у меня плохие новости.
Ну про ханта не знаю, но лок точно быстро качается, имеет халявный маунт на 40, и 100% за 200+ голды на 60
dreenline писал(а): Ребят, а как друль себя чувствует?
|
23 июн 2015, 18:21 |
|
|
0
Может ли в теории работать холи паладин с реконингом в пвп? По типу бегаешь хилишь стакаешь - свапаешь на двуручку если надо и ваншотаешь? |
23 июн 2015, 19:16 |
|
|
0
напомните плз ситуацию с фокусом, аддон нужен или макросы какие то? |
23 июн 2015, 19:21 |
|
|
0
fnatic писал(а): напомните плз ситуацию с фокусом, аддон нужен или макросы какие то?
версия игры другая нужна |
23 июн 2015, 19:53 |
|
|
0
Блин всех дисконнектит? За 3 часа 5 dc |
23 июн 2015, 19:57 |
|
|
0
fnatic писал(а): напомните плз ситуацию с фокусом, аддон нужен или макросы какие то?
|
23 июн 2015, 20:44 |
|
|
0
линкани плх |
23 июн 2015, 21:31 |
|