Автор |
Сообщение |
Психоворон
[3.6]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Speedq писал(а):
прикинте мы уже с лет 7-8 трем тут за вов
Близорт поработитель
|
27 ноя 2017, 17:49 |
|
|
Skinpleaze
[0.4]
|
0
m0s писал(а):
Skinpleaze писал(а):
Но ведь продажа р14 - реальность.
Есть разница между офф продажей и бустерами. На классике от близзов тоже будет всё продаваться, в том числе и фулл накс гир.
Разве можно назвать оффом продажу на пиратной помойке.
На классике от близзов будет продаваться кем? Близами?
Чё то не понял.
|
27 ноя 2017, 17:59 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
Skinpleaze писал(а):
m0s писал(а):
Skinpleaze писал(а):
Но ведь продажа р14 - реальность.
Есть разница между офф продажей и бустерами. На классике от близзов тоже будет всё продаваться, в том числе и фулл накс гир.
Разве можно назвать оффом продажу на пиратной помойке.
На классике от близзов будет продаваться кем? Близами?
Чё то не понял.
А что, щас на оффе PvE бусты и глад тайтлы близзами продаются?
|
27 ноя 2017, 18:43 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
качнул анхоли дк, хочу сказать что после вара анхоли дк просто ультраскиллбэйзед класс, ренж памел хватка смерти стан , все идет в хила по фокусу, аое, пет стан, прыжок пета по фокусу, прямо после вара как будто в вотлк вернулся по кнопкам ))
ну вообщем взял я в своем 780 шмоте кой как 1800 с днищеми из лфг, думаю дай зайду на вара аренку покатаю, нашел хила поставились ну думаю ща ворвусь, чарджусь на скилухи и тут я понимаю(после дк) что я просто нахуй не чего не могу! просто вот нихуяя не могу..... опций просто нету ибо если я с лезу с таргета я потом не дайду до него да и слезать то особо не чем, остаеться тупая пве ротация ну и один стан по фокусу по сути , это просто печаль
официально объявляю что армс по своей казульности и простоте идет где то на уровне фрост дк, хотя фрост дк это просто пидец на уровне синиго кулака в вотлке
|
27 ноя 2017, 19:06 |
|
|
Stroggos
[0.4]
|
1
Speedq писал(а):
качнул анхоли дк, хочу сказать что после вара анхоли дк просто ультраскиллбэйзед класс, ренж памел хватка мерти стан , все идет в хила по фокусу, много аое пет стан прыжок пета по фокусу, прямо после вара как будто в вотлк вернулся по кнопкам ))
ну вообщем взял я в своем 780 шмоте кой как 1800 с днищеми из лфг, думаю дай зайду на вара аренку покатаю, нашел хила поставились ну думаю ща ворвусь, чарджусь на скилухи и тут я понимаю(после дк) что я просто нахуй не чего не могу! просто вот нихуяя не могу..... опций просто нету ибо если я с лезу с таргета я потом не дайду до него да и слезать то особо не чем, остаеться тупая пве ротация ну и один стан по фокусу по сути , это просто печаль
официально объявляю что армс по своей казульности и простоте идет где то на уровне фрост дк, хотя фрост дк это просто пидец на уровне синиго кулака в вотлке
Ангелсмерти залогинься
|
27 ноя 2017, 19:36 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
1
Раньше, когда роги целенаправленно ганкали в СТВ, я тешил себя мыслью, что они получают какой-то хонор, может быть фармят ранк 3 для скидки на маунта. Сейчас я понимаю, что хонор там не при чём, ведь на Nighthaven, фреше от Элизиума, стоит патч 1.2 и хонора ещё нету, но это не мешает ганкать отдельным аутистам часами.
|
27 ноя 2017, 22:00 |
|
|
Skinpleaze
[0.4]
|
2
Уточка писал(а):
Раньше, когда роги целенаправленно ганкали в СТВ, я тешил себя мыслью, что они получают какой-то хонор, может быть фармят ранк 3 для скидки на маунта. Сейчас я понимаю, что хонор там не при чём, ведь на Nighthaven, фреше от Элизиума, стоит патч 1.2 и хонора ещё нету, но это не мешает ганкать отдельным аутистам часами.
Ты качаешься на новой помойке от хуйлизиумов?
Ну если те, кто тебя ганкают - аутисты, то для твоего описания вообще хуй подберёшь словечко.
|
27 ноя 2017, 22:14 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Утка, ты прям не пробиваемый, 23 декабря еще какая-та классическая хуйня открывается, не пропусти
|
27 ноя 2017, 22:51 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Главное фрешануть, похуй где. Так что да, уточка, там на вовкруге скоро открытие ванилы
|
27 ноя 2017, 23:01 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
уточка думает, что люди фармят что-то, а они просто от души ганкают. ради процесса. они то понимают, что только совсем отбитые качаются сейчас с сириус фейсом на пиратках
|
28 ноя 2017, 01:06 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Skinpleaze писал(а):
Ну если те, кто тебя ганкают - аутисты, то для твоего описания вообще хуй подберёшь словечко.
Ну фиг знает, вчера был онлайн 5500+, наверное все они отбитые, и по количеству народа не скажешь, что цифры завышенные.
|
28 ноя 2017, 01:18 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Это доказывает, что пираточники готовы жрать дерьмо ложками лишь бы фрешануть.
|
28 ноя 2017, 01:29 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
20
Уточка просто фрешует за всех тех пгшеров, кто по тем или иным причинам не может фрешовать. Отрабатывает на 5+. Спасибо ему за это.
|
28 ноя 2017, 02:11 |
|
|
General
[1.8]
|
2
Кенвер писал(а):
Уточка просто фрешует за всех тех пгшеров, кто по тем или иным причинам не может фрешовать. Отрабатывает на 5+. Спасибо ему за это.
|
28 ноя 2017, 15:40 |
|
|
Skinpleaze
[0.4]
|
0
Уточка писал(а):
Skinpleaze писал(а):
Ну фиг знает, вчера был онлайн 5500+, наверное все они отбитые, и по количеству народа не скажешь, что цифры завышенные.
Психически нестабильные пациенты зачастую уверены в том, что они совершенно здоровы.
На офф вове больше 5500 играет, ахуенная игра, почему ты не там?
Копрофаги - те кто едят гавно, их количество на планете земля превышает 5500.
Ну ты понял да? Хотя нет,не хуя ты не понял,iq 50.
|
28 ноя 2017, 20:54 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Вы меня тут пытаетесь ху**осить за то, что я играю на каком-то сервере? Это в том числе люди, которые играли на Вармейне и убеждали, что он - норм? Ну как там, потомки, всё ещё играете? Я никогда не начинал на ноунейм серверах; например, нету никакого смысла начинать на К3, потому что он будет мертворождённым.
|
28 ноя 2017, 21:27 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
так, там говорят классик вов офицаильный запускать будут, хотелось бы получить короткий пересказ срачей пираточников и фанатов оф рилмов))
на оф идут или че?
|
28 ноя 2017, 23:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Если совсем вкратце то пираточники с носта дождались, празднуют победу, фрешуют на лайтсхопе и палят секреты как не растерять запал за ~год(?), а хомяки с оффа предчувствуя свое грядущее тотальное унижение в СТВ (они уже сейчас понимают, что батл фор азерот, который к моменту релиза классика и так всех подъзаебет, не составит хоть сколько нибудь серьезной конкуренции ваниле и им таки придется тащить свои задницы туда где хоть какая то движуха) атакуют форумы близов с целью заставить последних ввести в ванила контент пандаренов, монахов, дезкнайтов, гарнизоны и полное отключение пвп мода на оспариваемых территориях.
|
29 ноя 2017, 00:02 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Уточко писал(а):
Вы меня тут пытаетесь ху**осить за то, что я играю на каком-то сервере? Это в том числе люди, которые играли на Вармейне и убеждали, что он - норм? Ну как там, потомки, всё ещё играете? Я никогда не начинал на ноунейм серверах; например, нету никакого смысла начинать на К3, потому что он будет мертворождённым.
а разве были времена когда тебя не хуесосили за бесконечный ванила дроч? мы ж по доброму. не злись
|
29 ноя 2017, 01:46 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
Там, страниц 10 назад, ребята Катаклизм фрешуют, а вы тут кого-то в поедании говна за ваниллу обвиняете.
|
29 ноя 2017, 05:05 |
|