Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Overpro писал(а): vrennoten писал(а): интересно, а на оффе кто-нить помнит, что делал ШП? Уж очень все как-то шатко, один на одной пиратке пробовал, другой на второй... А в оригинале что было?)
На офе было примерно так, единственным конкурентом ШП был Лок, он же был и единственным соперником, все остальные классы элементарно убивались. Локом в классике закрыл весь PvP и PvE контент. а кто был конкурентом локу? а то выглядит как камень-ножницы-бумага: лок убивает ШП, ШП - остальных, остальные - лока |
04 дек 2017, 18:07 |
|
Пилигрим
|
0
TNT писал(а): Вот табличка ,возможно по ней, можно как то судить про классы, кто в то время был ок. Хотя, ок был тот, на чьём аккаунте играли половина клуба И до сих пор, не понятно, если близы выпустят ванилку, ту самую, то кем играть то. Магом или локом :( У лока 10 минутный коил был в то время?
|
04 дек 2017, 18:08 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
vrennoten писал(а):
а кто был конкурентом локу? а то выглядит как камень-ножницы-бумага: лок убивает ШП, ШП - остальных, остальные - лока
Фури вары, ШП, ну и если брать идеальные условия то SF роги AQ40/Naxx. |
04 дек 2017, 18:13 |
|
|
0
В классике/бк был способ увеличить дальность отображения нейплейтов? Немного погуглив я нашёл что в бк это делали некоторые аддоны, возможно есть просто какая-то команда/эдит втф файла для этого дела? |
04 дек 2017, 18:42 |
|
|
0
так и не нашел нормально работающего для этого аддона даже для бк (на вармейне). хз это вроде вобще невозможно без доп по |
04 дек 2017, 18:46 |
|
|
0
в ванилле этот лок привязан к дальности прорисовки нпс и персонажей игроков. Поскольку софт управляющий сервером самопальный, то и развязка неймплейтов и прорисовки персонажей самопальная. Где-то неймплейты не работают, где то прорисовка всего 50 юнитов. Аддоном это никак не чинится ибо мулька на стороне сервера. |
04 дек 2017, 19:14 |
|
|
0
vrennoten писал(а): интересно, а на оффе кто-нить помнит, что делал ШП? Уж очень все как-то шатко, один на одной пиратке пробовал, другой на второй... А в оригинале что было?)
я n страниц назад писал свою историю игры шп на ритейле, до 49 лвла ничего необычного в ворлд пвп он из себя не представлял, все так же как у всех - зависит от обстоятельств (кто первый напал и т.д.) но это больше для фрешующих |
04 дек 2017, 22:12 |
|
|
0
Overpro писал(а): Локом в классике закрыл весь PvP контент.
Это как? |
05 дек 2017, 01:44 |
|
|
0
Suslik писал(а): Impact писал(а): так-то шп с парочкой эпиков отрывает лапки кому угодно. И поверь вары горели еще больше. Всю дуэль пробегать без раги и сдохнуть сразу после того как пробил 2 щит.
хз я думаю вменяемый рога (обязательно ) не оставит шп вообще ни одного шанса, разве что там будет 2 резиста киднейшота или что то в таком роде. https://youtu.be/40xcyujsfzM?t=1298
|
05 дек 2017, 01:49 |
|
|
0
На 23:30 |
05 дек 2017, 02:18 |
|
|
0
Harmony писал(а): и? как бы рандомный мувик не является показателем (хоть рог и выглядит скиловым). и еще на какой минуте можно глянуть гир роги? P.S. Вот с магом интересные дуели, вс приста показалось что рог вообще не дамажил, тут просто такой момент, что чем ближе шмот к хай ендовому, тем по идее меньше у приста должно быть шансов, т.к. чем быстрей сбиваются ему щитки, тем сложней должно быть присту. А если бой затягивается (как в этом ролике), то это естественно на руку шп, т.к. он лучше реализует свои абсорбы. |
05 дек 2017, 07:10 |
|
|
0
рога в т2 же одет в левой руке дроп с мк, в правой с бвл. Но еще мы знаем, что неважно в каком гире рог, ибо роге в принципе гир не нужен чтобы шатать. Не так ли? |
05 дек 2017, 10:18 |
|
|
0
Impact писал(а): рога в т2 же одет в левой руке дроп с мк, в правой с бвл. Но еще мы знаем, что неважно в каком гире рог, ибо роге в принципе гир не нужен чтобы шатать. Не так ли?
ну это классика из ворлд оф рогкрафт) мне вот интересно, действительно ли у противника без тринки вообще нет шансов против голого роги с КД? Ведь весь его дамаг строится на том, что эвик имеет фиксированный урон в зависимости от кол-ва комбопоинтов, когда это было изменено и урон эвика привязан к статам? |
05 дек 2017, 10:36 |
|
|
0
А какие у роги были ПвП билды в начале, во время MC и до BWL? Я помню, что моего ханта на Варсонге в то время, только один рога убить мог. И помоему он был с хеморейджем, а может и нет, но умирал я в стане и почти не двигался с места. Хотя другие роги, что на бг в премейдах, что в СС-ТМ, дуэлях, такой билд не юзали и были не проблема ханту. Выбор мага смущает, что ханты с аимом будут достовать. |
05 дек 2017, 11:09 |
|
lol гуру
|
0
Suslik писал(а): Harmony писал(а): и? как бы рандомный мувик не является показателем (хоть рог и выглядит скиловым). и еще на какой минуте можно глянуть гир роги? P.S. Вот с магом интересные дуели, вс приста показалось что рог вообще не дамажил, тут просто такой момент, что чем ближе шмот к хай ендовому, тем по идее меньше у приста должно быть шансов, т.к. чем быстрей сбиваются ему щитки, тем сложней должно быть присту. А если бой затягивается (как в этом ролике), то это естественно на руку шп, т.к. он лучше реализует свои абсорбы. Забей ничего общего с реальной дуэлью р/п там нет, хотя как раз прист ниодного глобала и не проёбывал TNT писал(а): А какие у роги были ПвП билды в начале, во время MC и до BWL? Я помню, что моего ханта на Варсонге в то время, только один рога убить мог. И помоему он был с хеморейджем, а может и нет, но умирал я в стане и почти не двигался с места. Хотя другие роги, что на бг в премейдах, что в СС-ТМ, дуэлях, такой билд не юзали и были не проблема ханту. Выбор мага смущает, что ханты с аимом будут достовать.
Любой билд с колд бладом(21-8-22 дагеры к примеру), после ак40 лучший пвп билд с огромным отрывом 17-3-31. |
05 дек 2017, 12:00 |
|
|
0
дц-смайтер ушатывает на ванилле и рогу и шп и лока. при ч ем последнего как ребенка и не привязан к шмоту |
05 дек 2017, 12:35 |
|
|
0
wergeld писал(а): дц-смайтер ушатывает на ванилле и рогу и шп и лока. при ч ем последнего как ребенка и не привязан к шмоту
ну вот опять вброс, ломающий ПВП стереотипы. И кто прав?) |
05 дек 2017, 12:44 |
|
|
0
Если выбирать кому верить, то лучше предпочесть мемуары с офа, чем мемуары с феникса и ко. |
05 дек 2017, 13:12 |
|
|
0
Wuki писал(а): кому верить
Точно не |
05 дек 2017, 13:27 |
|
|
1
А я буду бегать каким нибудь гибридом аля друид /шам в слак моде, и насрать кто оп, все равно нету времени дротить по 12 часов в сутки и р14 точно не взять. |
05 дек 2017, 13:31 |
|