Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хз хз опасно слишком сильно ждать оффа, а ну как сольют? непосильно высокий уровень бугурта будет. |
12 мар 2018, 09:49 |
|
|
1
откуда инфа что за год до релиза? |
12 мар 2018, 13:08 |
|
|
0
Предположения основанные на маняаналитике? |
12 мар 2018, 13:19 |
|
|
0
хз, на к3 поиграть перед классиком самое то, пойду 100% |
12 мар 2018, 13:51 |
|
|
0
Wuki писал(а): Так до тебя в дупле наверно суслики жили, тогда все понятно.
|
12 мар 2018, 16:34 |
|
|
0
Выглядят опасными, настоящие хищники! |
13 мар 2018, 08:05 |
|
|
0
Всем привет. Подскажите по поводу LB. трансфер с Анафемы планируется? |
15 мар 2018, 14:47 |
|
|
0
хз но если скоро будет слияние, то зачем нужен трансфер? |
15 мар 2018, 15:35 |
|
|
0
Alaron писал(а): Argentololz писал(а): Хочется что-то фрешануть, но вот что Легион, классик, вармейн? Что сейчас модно?
|
15 мар 2018, 17:00 |
|
|
0
Suslik писал(а): хз но если скоро будет слияние, то зачем нужен трансфер?
|
15 мар 2018, 19:32 |
|
|
0
|
15 мар 2018, 19:40 |
|
Пилигрим
|
0
Renox писал(а): Alaron писал(а): Argentololz писал(а): Хочется что-то фрешануть, но вот что Легион, классик, вармейн? Что сейчас модно?
|
15 мар 2018, 20:00 |
|
|
0
wergeld писал(а): как скоро? гуглил их форум так и не нашел ничего
Я хз как ты гуглил https://forum.lightshope.org/viewtopic.php?f=4&t=11190 первый тред |
15 мар 2018, 21:22 |
|
|
0
Ну нет, сервера становятся тупыми после релиза AQ40 (даже через месяца 2-3 после релиза БВЛ), онлайн падает, в данжи никто не ходит, сплошные голд-дкп рейды, фи. |
16 мар 2018, 12:03 |
|
|
0
Уточка писал(а): Ну нет, сервера становятся тупыми после релиза AQ40 (даже через месяца 2-3 после релиза БВЛ), онлайн падает, в данжи никто не ходит, сплошные голд-дкп рейды, фи.
самый пиздец это что там больше половины рейдов с кучей Res. просто самая деграданская хуйня которая может быть, старое доброе кидалово наверное и то честнее. |
16 мар 2018, 12:55 |
|
Пилигрим
|
0
Никогда не понимал горелова на Res. Ну не иди? Собери свою группу. Что? Ты бесполезный ДД, коих пруд пруди? Так бы и сказал сразу :) |
16 мар 2018, 13:00 |
|
|
0
Alaron писал(а): Никогда не понимал горелова на Res. Ну не иди? Собери свою группу. Что? Ты бесполезный ДД, коих пруд пруди? Так бы и сказал сразу :)
И что это меняет? Ты еще скажи найди другую пати. Вот только их не прям нонстоп собирают в лфг, по крайней мере в текущих реалиях ЛБ. И да, не думаю что тут что то зависит от роли, просто танк 1 в пати (если мы говорим именно про данжи, хотя в рейде соотношение танков еще более выгодное для них) поэтому логично что все вещи на танкинг уходят ему. А вот тот же хил уже может столкнуться с подобной проблемой. И еще ты забываешь что резервируют не только шмот, но и всякие реги и итемы, и они также нужны обычно всем независимо от роли. Поэтому аргумент такой се. |
16 мар 2018, 13:12 |
|
|
3
если собирал пати сам, то всегда c res. щас бы собирать и вести пати бесплатно если иду вагоном - не спамлю в чат, не думаю о подборе ролей, не решаю проблемы с заменами, не рассказываю тактику (лол), кто-то ваногит - похуй, у кого-то проблемы с чем-то - похуй, ну и какбы логично отдаю резерв (который мне и так ненужен, потому что идти в пати где резервед та вещь что мне нужна - глупо) |
16 мар 2018, 13:23 |
|
|
0
Лабту писал(а): если собирал пати сам, то всегда c res. щас бы собирать и вести пати бесплатно если иду вагоном - не спамлю в чат, не думаю о подборе ролей, не решаю проблемы с заменами, не рассказываю тактику (лол), допустим в рейде это еще более менее актуально (относительно). Но в пати в какой нить страт? Едва ли. Тактику ты никому не рассказываешь, спамят зачатую несколько человек как минимум в своих текущих локах, подборы ролей уровня "я не пойду в 2 плейта" и т.д. рофланебало.
Лабту писал(а): кто-то ваногит - похуй, у кого-то проблемы с чем-то - похуй, ну и какбы логично отдаю резерв (который мне и так ненужен, потому что идти в пати где резервед та вещь что мне нужна - глупо)
Сходу скажу что там могут ресить не конкретную шмотку а просто скажем 1 любую на усмотрение РЛа, а также есть вещи по типу башки которая тебе вроде и не сказать что прям смертельно нужна но также будет не лишней, однако едва ли ты ее увидишь |
16 мар 2018, 13:29 |
|
|
0
Suslik писал(а): там могут ресить не конкретную шмотку а просто скажем 1 любую на усмотрение РЛа
С чем соглашусь, это уже гейство. |
16 мар 2018, 13:58 |
|