Автор |
Сообщение |
Juvemakes
[4.7]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Я не понимаю, если там вопрос стоит только чтобы перенести старый вов клиент на современое железо и по, так что его теперь 2 года нужно переносить?
|
22 апр 2018, 15:21 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Juvemakes писал(а):
Я не понимаю, если там вопрос стоит только чтобы перенести старый вов клиент на современое железо и по, так что его теперь 2 года нужно переносить?
Лично я бы не хотел есть РЕАЛЬНО старую ванилу. Я бы хотел что бы клиент и некоторые геймплейные вещи доработали до актуала (анимаций НПС добавили, квесты под современную интерактивность допилили), я думаю близы в том же направлении некоторые шаги делают.
Но, самое то главное другое, им нужно подобрать время запуска с "маркетологической" точки. Допустим они же не будут перед релизом нового аддона пускать или сразу после, правильно?
Бтв, вести с полей лигвиона. Я охуел когда узнал что теперь вообще весь лут раздельный
|
22 апр 2018, 15:36 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Когда запустят ванилку от близзов, я стану топовым ру стримером на правах профессионального игрока!
|
22 апр 2018, 16:55 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
На правах профессионального фрешевальщика*
|
22 апр 2018, 17:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
GoldRobot писал(а):
Но, самое то главное другое, им нужно подобрать время запуска с "маркетологической" точки. Допустим они же не будут перед релизом нового аддона пускать или сразу после, правильно?
Скорее всего разделят и опять же очевидно что бфа будет раньше чем ванилка. Хотя на самом деле ящитаю они могли бы с таким же успехом выпустить их одновременно без серьезной потери игроков. Все же контингент в этих 2х играх преимущественно разный сложился. На ваниллу скорей всего пойдут нынешние пиратчики плюс те кто сейчас вообще не играет, а бфа ждут опять же преимущественно легивоновцы.
но близам тоже нет смысла рисковать и жертвовать теми 200-300к которые пойдут сначала купят клиент бфа ака в очередной раз наступят на одни и те же грабли, потом через 2 месяца забьют как обычно, а еще через 4 уже будут фрешовать.
Уточка писал(а):
Когда запустят ванилку от близзов, я стану топовым ру стримером на правах профессионального игрока!
за какую фракцию планируешь на оффе начинать? ?
|
22 апр 2018, 17:23 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Suslik писал(а):
за какую фракцию планируешь на оффе начинать? ?
|
22 апр 2018, 17:39 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
На KIII соло апается R14? На стримах что-то не видно никаких примейдов, в т.ч. и на этом сервере.
|
22 апр 2018, 17:45 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Зачем апать ранк на полуживом сервере, который того через полтора месяца?
|
22 апр 2018, 17:49 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Ну хз, везде кучи игроков Почему он должен того? До старта официального классика вряд ли должен то...
|
22 апр 2018, 17:57 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
я вот тоже думаю, что он скоро того. фрешанули и хватит
Скрытый текст зачем вообще апать ранк на пиратке, у вас все в порядке?
|
22 апр 2018, 17:58 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
До релиза ваниллы как минимум год, что же ещё делать...
|
22 апр 2018, 18:04 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
InsomniumDawg писал(а):
До релиза ваниллы как минимум год, что же ещё делать...
Писали же в этом треде много раз, что в промежуток с 11 по 17 июня откроется фреш от Light's Hope - исторически намного более популярного и хайпового сервера ванилы, вот там все и будут играть!
|
22 апр 2018, 18:06 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
1
А вот этого, про эльфов, я, кстати, не знал
https://youtu.be/47Zj3x-KsBw?t=2m22s
|
22 апр 2018, 21:09 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Suslik писал(а):
Скорее всего разделят и опять же очевидно что бфа будет раньше чем ванилка. Хотя на самом деле ящитаю они могли бы с таким же успехом выпустить их одновременно без серьезной потери игроков. Все же контингент в этих 2х играх преимущественно разный сложился. На ваниллу скорей всего пойдут нынешние пиратчики плюс те кто сейчас вообще не играет, а бфа ждут опять же преимущественно легивоновцы.
ну какбы хз. я лично пойду и туда и туда. Исторически сложилось, что чем круче видос перед дополнением, тем лучше дополнение. А новый видос пробирает до мурашек, так что надо будет идти по любому.
надеюсь близы разделят даты релизов.
|
22 апр 2018, 21:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Хм. Не уверен что это так работает. Мой любимый видос из всех дреноровский, потом бк и только потом лич. При этом лучшим аддоном считаю именно лк. Ну а так пощупать бфа определенно наберется значительно число игроков, тут скорей классик будет в меньшинстве. Поэтому логично предположить что как минимум часть игроков пойдет после бфа посмтреть че как оно было и просто пофаниться.
И все же я уверен что костяк классика пойдут именно за ориджинал контентом а не за адаптацией старой игры на современный лад. Если близы это понимают - хорошо, если нет, то эта идея с оф классиком проживет недолго. Хотя в любом случае я полагаю что пик онлайна там будет держаться ну хорошо если пару лет.
|
22 апр 2018, 22:29 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
очевидно, что мувик лк > всех, а дреноровский видос - высер про путешествия во времени для говноедов. хз че за кору ты грызешь, но хуже дренора только панды с легионом
|
22 апр 2018, 22:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
пфф лкшный мувик хуйня с кучей пафоса при этом без единой битвы, а дренорский один из немногих где показан качественный бой при этом без жырных панд к тому же является прямой отсылкой к вк 3, те кто проходил кампанию должны были понять, хотя школоте то откуда знать о подобных тонкостях...
|
22 апр 2018, 23:06 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Коры поел, грызун? Как можно считать поносный трейлер Дренора лучше вотлка? Дренор - высер, которого лучше бы и небыло. Хуже панд. А хуже панд только червь-пидор. Ну и дренор
|
22 апр 2018, 23:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Дренор может и плох (хотя не худший), но ролик дренорский топовый. Сосать.
|
22 апр 2018, 23:58 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
сусел просто сцаный реваншист. хочет чтобы орда не сосала, чтобы оргимар не осаждали, чтобы гарроша не фармили на эпики. так натерпелся за панд, что был рад дренорскому мувику с путешествиями во времени и возможностью все исправить лул
|
23 апр 2018, 01:16 |
|