Автор |
Сообщение |
WASABI
[1.9]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
InsomniumDawg писал(а):
Расиалы не решают и никогда не решали. Важно как играть
Действительно, фирвард, который есть только у дварф приста, никак не решает в пвп и пве. Стоун форма того же дворфа, которая снимает роговский блайнд, тож так се причина.
1 % доджа, который есть у НЭ, тоже танкам не очень. Лучше ж замедлялку гномовскую .
Продолжать можно долго.
Ты просто путаешь классик с остальными дополнениями
|
23 апр 2018, 11:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
WASABI писал(а):
InsomniumDawg писал(а):
Действительно, фирвард, который есть только у дварф приста, никак не решает в пвп и пве. Стоун форма того же дворфа, которая снимает роговский блайнд, тож так се причина.
1 % доджа, который есть у НЭ, тоже танкам не очень. Лучше ж замедлялку гномовскую .
Продолжать можно долго.
так самый прикол что и в остальных дополнениях расилы тоже решали, в том же личе большинство хай ранк варов абузили хуманов с даблтринкетами, там тупо было что то в районе 5% дамаги что весьма сильно решало на тот момент. а если с6 вспоминать то там были одни рмпхи.
|
23 апр 2018, 12:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
WASABI писал(а):
InsomniumDawg писал(а):
Продолжать можно долго.
Додж НЭ лучшая расовая на танка среди Альянсовских, о чем ты xD
Можно закрывать контент среди первых 5 гильдий без фирварда? Да. Можно брать р14 без стоунформы, снимающей блайнд? Да. Всегда в голос с унтерменьшей, которые выбирают персонажу расу из манчкинских соображений, а потом 24/7 бегают с ноггельфоггерами и прочими модел ченджерами.
|
23 апр 2018, 12:19 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Suslik писал(а):
На ваниллу скорей всего пойдут нынешние пиратчики плюс те кто сейчас вообще не играет, а бфа ждут опять же преимущественно легивоновцы.
вот хз, сколько вас там, не играющих в легион пиратчиков/ждунов? (не считая китайцев, их априори несчетное количество)
А сколько сейчас в легионе потенциальных покупателей ванилки - либо "ну просто попробовать", либо таких же ждунов, но легионовских типо меня?
Я вот даже БфА купил, ради дарк айрон дворфов (меня всегда коробило, когда в БРД убивал дворфом других дворфов, даешь единую расу!), осады и освобождения Лордерона, да и вообще посмотреть, что там будет. Вдруг варов апнут? Как себя покажет Андуин? Сольется ли Сильвана в роли вождя орды?
Но когда выйдет ванилка (если она будет без всякого говна типа ЛФГ/ачивок/новых обезьяних анимаций), уйду в нее.
Было б идеально, если ванилка выйдет перед НГ в 2018. Чтоб успеть наиграться в БфА, а потом со спокойной душой фрешевать на оффе)
p.s. В Легионе самое убогое - система лута. И рандом. И бесконечный фарм АП. И убитый аутдор. И система -хила на арене.
А вот прокачка, квестики, ПВП (на бг) весьма неплохи. Старт аддона вообще получился лучшим - без лагов, качайся где хочешь.
С шаблонами на БГ нет ваншотов, играбельны большинство спеков. Если б они оставили систему покупки шмота за хонор/арена баджи, скалирование дренороское, вообще было бы найс.
|
23 апр 2018, 12:20 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
|
23 апр 2018, 12:21 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Я начинал с БК, хз может в классике всё по другому. Я расу всё равно по другим пунктам выбираю всегда
И с релиза ремастер ванилы тоже не буду обращать внимание на эти расиалы Внешность > расиалы (и не предлагайте inject и tmorph )
Ко всем этим расиалам можно найти правильное применение, я бы не заморачивался так сильно над ними как 90% игроков
|
23 апр 2018, 12:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Оф. ванилка будет либо к католическому рождеству, либо в Q1 2019, анонс в любом случае сделают на Близзконе.
|
23 апр 2018, 12:48 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
InsomniumDawg писал(а):
Ко всем этим расиалам можно найти правильное применение, я бы не заморачивался так сильно над ними как 90% игроков
В т̶о̶п̶о̶в̶ы̶х̶ гильдиях, в которых я играл, не дварфов пристов вообще не брали.
|
23 апр 2018, 12:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
InsomniumDawg писал(а):
просто многие заморачиваются расилами именно с точки зрения хай енд контента. типа берут дворфов или орков с хуманами, но при этом не все даже докачиваются до 60 лвла. поэтому я бы серьезно задумался к примеру над в том плане что канибализм это одна из топовых абилок на каче которая будет экономить кучу хавки и соответственно голды, которую можно будет потратить на шмотки или раньше купить маунта. много там конечно не съекономишь, но учитывая что ты и так 90% времени бомж, полагаю что попробовать можно.
|
23 апр 2018, 12:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Деньги на каче варом экономит кукинг :)
|
23 апр 2018, 12:57 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Alaron писал(а):
Оф. ванилка будет либо к католическому рождеству, либо в Q1 2019, анонс в любом случае сделают на Близзконе.
Ну как минимум полгода ждать, и это только после официального релиза.
Поэтому я начал параллельно на KIII
Alaron писал(а):
И first aid с алхимией
|
23 апр 2018, 13:02 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
интересно, привяжут ли bnet френдлист в ванилу.
И перересуют ли 800х600 графику интерфеса и загрузочных экранов для нормальных мониторов
|
23 апр 2018, 13:18 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Alaron писал(а):
WASABI писал(а):
InsomniumDawg писал(а):
Продолжать можно долго.
Додж НЭ лучшая расовая на танка среди Альянсовских, о чем ты xD
Можно закрывать контент среди первых 5 гильдий без фирварда? Да. Можно брать р14 без стоунформы, снимающей блайнд? Да. Всегда в голос с унтерменьшей, которые выбирают персонажу расу из манчкинских соображений, а потом 24/7 бегают с ноггельфоггерами и прочими модел ченджерами.
Можно совсем не играть в ВОВ.
Я тут рассматриваю варианты как выжать максимум для пользы рейду, премейду, классик это не соло игра.
Если ты не осиливаешь кач до 60 и не видишь себя в топовых гильдиях, можно вообще не заморачиваться.
Без фирварда, кстати, Альянсу очень не комфортно на Нефе. Есть дпцпшные тактики правда, но там ты будешь искусственно затягивать бой с высокой вероятностью вайпа или еще какого форсмажора.
В общем, те топ 5 альянсовских гильдий на рандом сервере офы, не будут иметь в своем ростере пристов не дварфов, можешь скринить
|
23 апр 2018, 13:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Alaron писал(а):
ну тут как, все равно тебе придется учить рецепты, копить реги, где то даже докупать их. поэтому такое. а расила ниче не требует вообще.
касательно первой помощи ну это вообще дефолтная штука у всех должна быть, просто бинды ведь дебафф вешают. а так если чередовать канибализм и бинды то можно вообще не садиться жрать практически.
|
23 апр 2018, 13:26 |
|
|
InsomniumDawg
[-0.1]
|
0
Услуги по смене рас вряд ли уберут - много денег потеряют. Так что можете не волноваться
Renox писал(а):
интересно, привяжут ли bnet френдлист в ванилу.
И перересуют ли 800х600 графику интерфеса и загрузочных экранов для нормальных мониторов
Я в SC:Remastered не играл, но скорее всего всё будет как там
|
23 апр 2018, 13:26 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Выжать максимум пользы в рейде в ваниле это в первую очередь не проебать голову на скипетр из-за ебанутых управленческих решений, а не +0.08% дпса от свордспецы на отдельно взятом ддшере
|
23 апр 2018, 13:31 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Alaron писал(а):
Выжать максимум пользы в рейде в ваниле это в первую очередь не проебать голову на скипетр из-за ебанутых управленческих решений, а не +0.08% дпса от свордспецы на отдельно взятом ддшере
Сейчас бы говорить то, о чем не знаешь
|
23 апр 2018, 13:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Мы вроде уже выясняли, что я знаю всё :) Да и что тут знать, лел - голова упала, голову и гильдию проебали, все остальное детали для бедных и/или тупых.
|
23 апр 2018, 13:44 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Alaron писал(а):
Мы вроде уже выясняли, что я знаю всё :) Да и что тут знать, лел - голова упала, голову и гильдию проебали, все остальное детали для бедных и/или тупых.
Не знаю, с кем ты что выяснял
Простая голословность с твоей стороны, не более
Знал бы тему изнутри гильдии, пел бы по другому
|
23 апр 2018, 13:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я мог бы начать вкидывать твои эпик квоты с гильдейского форума, но мне западло, если честно :) Если в твоём понимании форум гильдии или слова твоих офицеров это недостаточно "изнутри", то нужно чуть больше смайликов.
|
23 апр 2018, 14:04 |
|