Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): WASABI писал(а): Alaron писал(а): WASABI писал(а): Возможно когда то запилю мемуары от лица ГМа, начиная от Носта до Кроноса и далее заканчивая Анафемой. Это будет очень длинная и увлекательная история, которую будешь еще своим внукам рассказывать Там будет все, там будут все. Поностальгируем.
Для тебя запилю отдельную главу: "Как быть трусливой серой мышкой, подпердывающей исподтишка" Какой же ты нудный |
25 апр 2018, 08:04 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Жги, Аларон, но про своих бойцов бы тоже интересно было чё-нить. |
25 апр 2018, 08:07 |
|
Пилигрим
|
3
Ну через пару дней создам тред, когда доберусь до нужного компа. Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик. Или даже так: теперь_можно. В разделе есть несколько других достойных дневников, но я уже начал забывать названия. ООМ, Мелтон (тут я могу путать с другим легендарным паладином), Мэтти или даже Уточка! В общем, если фильтрануть темы в разделе по числу ответов, то можно изи найти занятное чтиво, вох это вам не загон для ПвПшников с тремя классами церковно-приходской |
25 апр 2018, 08:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну через пару дней создам тред, когда доберусь до нужного компа. Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик. Или даже так: теперь_можно. В разделе есть несколько других достойных дневников, но я уже начал забывать названия. ООМ, Мелтон (тут я могу путать с другим легендарным паладином), Мэтти или даже Уточка! В общем, если фильтрануть темы в разделе по числу ответов, то можно изи найти занятное чтиво, вох это вам не загон для ПвПшников с тремя классами церковно-приходской
залогинился только чтобы лайкнуть этот пост. |
25 апр 2018, 12:08 |
|
|
2
Может быть мне пора писать новый дневник? "Уточка. Фрешевание. Дневник". |
25 апр 2018, 13:40 |
|
|
0
Уточка писал(а): Может быть мне пора писать новый дневник? "Уточка. Фрешевание. Дневник".
Божечки, конечно ДА. |
25 апр 2018, 14:44 |
|
|
0
Дневник Маньяксадиста бы перечитал, жаль что недолго он его вел. |
25 апр 2018, 15:55 |
|
|
0
Че притихли? Дневники читаете? |
26 апр 2018, 20:01 |
|
|
0
Читаю дневники, играю в ТЕСО. Нормальная такая ММОРПГ, Ваниллу ждать самое то. |
26 апр 2018, 20:28 |
|
|
0
вопрос возник, как завязать с вов? |
26 апр 2018, 20:36 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Я с дненвника Слафера лютый бэд трип вчера словил, как-будто вернулся в свой 2008. Я конечно ни разу не хардкорщик и ни разу им не был, но проводил все возможное время в сраном вове. Почитал дневник и как-будто и не вылезал из этой ямы. |
26 апр 2018, 22:06 |
|
|
0
Утка, ты походу этим летом не отдохнешь |
27 апр 2018, 15:49 |
|
|
0
щас что ыб пиратка стрельнула нужно сразу накс окрывать |
27 апр 2018, 17:36 |
|
Пилигрим
|
0
Дак на фениксе же задранные (как и на Санвеле) механики, не близзлайк. Уточка даже не посмотрит в сторону такой параши. |
27 апр 2018, 19:00 |
|
|
0
такая несущественная ерунда как неблизлайк не остановит тру фрешевальщика |
27 апр 2018, 22:35 |
|
|
1
Утка, поехали в деревню ко мне, 10к в месяц, будешь там баушке моей помогать, а по выхым будем дуть и бухать
Я без шуток
|
28 апр 2018, 10:45 |
|
|
0
Так то Уточка сын своего отца, и в деньгах не нуждается. |
28 апр 2018, 11:13 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Утка, поехали в деревню ко мне, 10к в месяц, будешь там баушке моей помогать, а по выхым будем дуть и бухать
Я без шуток
Смотрите, врун спалился. Для городских- у настоящего селянина нет выходных, скотина и хозязйство (и пасека с пчелами) не знают про выходные |
28 апр 2018, 13:19 |
|
|
0
пчелы не могут в одиночестве день прожить? скотине нельзя сена навалить/выпустить в огороженное поле (хз как это называется) погулять на пару дней? походу кто-то сам неопытный селянин |
28 апр 2018, 14:49 |
|
|
0
Скотина вытопчет траву на огороженном поле и насрет на сено, а суслики будут 2 раза в день отсасывать молочному скоту молоко. Пчелы без вмешательства могут примерно неделю. |
28 апр 2018, 14:58 |
|