Автор |
Сообщение |
ttto
[0.2]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
Уточка писал(а):
За 4-5р продают или кидалы, или какие-нибудь 150 голд. Или я плохо осведомлён.
ну если хочешь давай буду перепродавать тебе по 6
|
06 июл 2015, 13:40 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Тут многие отписывались, что сервер хоть и имеет рейты x1 (близлайк), но далек отреальной обстановки, которая была на оффе в свое время.
Можно уточнить, в чем кардинальное различие между оффом и этим сервером (если не брать в расчет всякие баги, лаги, дисконнекты или нерабочие квесты)?
|
06 июл 2015, 14:28 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Hemull писал(а): Diseaze писал(а): Я так понял, что сейчас в ваниллу играют что бы чаров продавать?:) Ну и голдой торговать )
Покупай себе рогу, я тебя в дуэли накажу! Только когда появятся предложения минимум в фул т2, а то ещё проиграю дуэль :) Fornax писал(а): Тут многие отписывались, что сервер хоть и имеет рейты x1 (близлайк), но далек отреальной обстановки, которая была на оффе в свое время. Можно уточнить, в чем кардинальное различие между оффом и этим сервером (если не брать в расчет всякие баги, лаги, дисконнекты или нерабочие квесты)?
Может в том, что люди уже играли в эту игру? В том что уже всё давно известно, что куда и как?
|
06 июл 2015, 14:38 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Всё в раздумьях, стоит ли продавать своего 60 рожку или не стоит. Если стоит то сколько евро можно за него получить, если в кармане 400+ г, а шмот - неплохая синька?
А еще - емейл обязательно отдавать при продаже? Или он ни на что не влияет?
|
06 июл 2015, 16:27 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Cerari писал(а):
Аминь. Я думаю все захотят всё таки получить имеил, но, кажется, он ни на что не влияет.
|
06 июл 2015, 16:28 |
|
|
ttto
[0.2]
|
0
Cerari писал(а):
Всё в раздумьях, стоит ли продавать своего 60 рожку или не стоит. Если стоит то сколько евро можно за него получить, если в кармане 400+ г, а шмот - неплохая синька?
без мыла и за 50 не факт что продашь, мейлом можно вернуть акк
|
06 июл 2015, 16:36 |
|
|
Droy
[0.2]
|
0
Messer писал(а):
Если учесть, что никто меньше 8-10 не продает, вообще)
Ну на недели второй после релиза ещё бы взял за такие деньги, а в данный момент интересуют суммы хотя бы за 6-7 рублей за голд. Просто не хочется связыватся с "вконтактом", там как раз в среднем за 5 и продают, мб купить немножко ради проверки?На рублей 30.
|
06 июл 2015, 16:57 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
2
Уточка писал(а):
Skulkuse писал(а):
Сам продал там аккаунт, покупатель нашелся спустя день после создания треда Предварительно рекомендую обзавестись PayPal, если у Вас его еще нет.
Раз зашла такая пьянка, расскажи в двух словах, как верифицировать акк в пейпале, что бы можно было принимать переводы от буржуев. А то я всё эти ваши вебмани да Яндекс.Деньги использую и российский рынок. Может там с заграницами ещё чего нужно знать.
Чтобы принимать кэш, не нужно ничего делать, достаточно создать учетную запись, активировать через мыло и всё. Для вывода нужно прикрепить банковский счет к учетной записи PayPal, вкладка "Счет", далее разберешься
|
06 июл 2015, 17:03 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
как видеть хп противников?
|
06 июл 2015, 17:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Kvent писал(а):
Продам за альянс 60 лвл. 60% маунт, фул пререйд гир, 3 эпика, 150 голды, портняжка и скининг 300 (роба архимага есть). 5 пвп ранг (в среду будет 6+).
Плащ с 1го босса ДМН вместо Amplifying Cloak, ванд с Леты вместо Шоло, Maiden's Circle нет, Clutch of Andros нет, перчи явно не с Zigris
|
06 июл 2015, 17:40 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
Cerari писал(а):
почем?
|
06 июл 2015, 17:40 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Alaron писал(а):
Kvent писал(а):
Продам за альянс 60 лвл. 60% маунт, фул пререйд гир, 3 эпика, 150 голды, портняжка и скининг 300 (роба архимага есть). 5 пвп ранг (в среду будет 6+).
Плащ с 1го босса ДМН вместо Amplifying Cloak, ванд с Леты вместо Шоло, Maiden's Circle нет, Clutch of Andros нет, перчи явно не с Zigris
Ванд с Шоло даст прибавку 1 спд и 4 интеллекта, это ласт итем, который я бы выбивал на мага, ибо прибавка в статах минимальная, а перспектива фарма ласт босса в шоло с 11% шансом дропа как-то геморойна, плащ с критом и интеллектом (хуже чем с спд, но точно не бесполезный), отдавать 150г за кольцо, которое даст прибавку 2 спд не вижу смысла (1 за квест в БРД, второе зеленое с 7 спд). Перчи эпик крафт с 2% крита, пояс с 18 спд. Среди 7-8 магов в рейде по дпсу 1-2 даже с учетом того, что у одного мага элементаль стаф и фризинг банд. А почему про плечи ничего не сказал? Явно же кусок говна, даже несмотря на то, что т1. Хотя в них я хожу разве что на бг и по айронфоржу.
|
06 июл 2015, 18:56 |
|
|
ttto
[0.2]
|
0
|
06 июл 2015, 19:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Что у тебя за ванд? Кольцо даст ещё 6 инты и 7 спирита (или наоборот), плечи имеют одну и ту же иконку с Boreal Mantle (бисовые за пределами ПвП), если там т1, то вообще забей. На поясе у тебя 16 спд, если не так - удали папку WDB :D Энчанты на голове и штанах, надеюсь, есть?
Если ты при этом в рейде 1-2 в рейде, то шо тут можно сказати -
|
06 июл 2015, 19:38 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
0
танк в SFK есть ты тут отзовись, мы собранная патя 25 уровня ждем тебя
|
06 июл 2015, 19:59 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
0
Ну как бы любой 60 лвл, который заинтересован в пве, знает свои бис вещи
Alaron писал(а):
Что у тебя за ванд? Кольцо даст ещё 6 инты и 7 спирита (или наоборот), плечи имеют одну и ту же иконку с Boreal Mantle (бисовые за пределами ПвП), если там т1, то вообще забей. На поясе у тебя 16 спд, если не так - удали папку WDB Энчанты на голове и штанах, надеюсь, есть?
Если ты при этом в рейде 1-2 в рейде, то шо тут можно сказати -
Какие еще борел мантл, если на скрине видны плечи т1 . Ванд из ДМ ист на 5 спд. А пояс может и 16 спд дает, точно не помню. Но короче те, что за трибьют. Чантов нет Книжка лежит в банке, но я сейчас в игру не захожу, чтобы зачариться. В конце концов, должен же потенциальный покупатель чем-то заняться
|
06 июл 2015, 20:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я ещё гнумов не рассматривал, лол
|
06 июл 2015, 20:08 |
|
|
hodmeet
[-0.4]
|
0
Продам мага 36, андед
ничего примечательно нет
|
06 июл 2015, 20:49 |
|
|
Droy
[0.2]
|
0
А имеются умельцы паровозящие за реал?А то чет бугры не хотят брать в инст рекомендованый тебе по уровню, с причиной низкого уровня.
|
06 июл 2015, 21:40 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Скиньте годный аддон на нейм плейты плз, что-то на подобии тиди пелйтсов.
Ну и если есть адекватные сборки, тоже дайте линк.
|
06 июл 2015, 22:10 |
|