Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Инсты то интересные, мне кажется это игроки отупели, 2 часа искал группу в героик сходить, после вайпа на боссе (очень ведь сложно из лужи выбегать) дебилы блять не могли пробежать в комнату не сагрив треш, раз пять наверно, танк обиделся и ливнул, повесилось кд, еще 3 часа искал ни об не гер не смог найти, пошел спать. отлично. чат пустой будто на провинциальную пиратку зашел
По пвп пока нечего сказать, в открытом мире мне в целом нравится, потому что в 9/10 стычек даю пиздюлей бм хантом. В скирмишах аналогично, бои быстрые. Хотя мути, фури, фросты тоже всекают не хуже, но порежут конечно бмов, как обычно.
Пока неясно, что там будет со стартом сезона и на "фронтах". По ворлд пвп задумка наверное в целом неплохая, попытка мотивировать игроков участвовать в пвп в открытом мире, но самой идеей отключаемого пвп режима и ебаным фазированим это все руинится. Пока что все по инерции бегают с включенным вармодом.
поскольку рейды и данжи я лично презираю и через силу по необходимости хожу, т.к. скучно и засыпаю от прожимания ротации, то мне давно уже не нравится то, что смешали пвп и пве, убрали рес. то есть раньше я мог играть часик в день бг и аренки, одеться в а-сет, и нормально себя чувствовать и на бг, и в открытом мире. Теперь же (не помню уже с какого аддона), на шмоте важен только илвл, условный рандом вася-победитель-драконов в овергире мне на изичах даст песдов без шансов
Да, локации вроде красивые, но восторга особого по этому поводу не испытал. Квесты ну да, интереснее чем в сраном легионе (где через силу их делал), но по сути все одно - убей 10 крокодилов, тыкни правой кнопкой мыши на 5 ящиков. Дофига катсцен и мелких синематиков, ну чтобы школьникам нравилось видимо
Короче, последние аддоны меня хватало максимум на 1.5-2 месяца. бфа я конечно, тоже купил, ну посмотрим что будет дальше