Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
EnnuiSlayer писал(а):
чем дольше играю в бфа после норсдейла, тем больше осознаю какой фейл будет классик вов, если там не будет каких-то нововведений по типу арен. на 60 эндгейминг просто лютый мусор, который заёбывает за 2 недели. сначала, естественно, будет большой онлайн на фоне хайпа, а по итогу через полгода начнётся массовый слив, потому что кроме кача 1-60 игра ничего предложить не может.
Я думаю что прелесть классики в олдскульной линейности. Тебе не нужно пыхтеть до эндгейма что бы получить РПГшность, гриндить гир и другие аспекты. Ты можешь это делать с первых данжей.
В бфа ты не можешь закончить 3 локации в весь стори лайн что бы не взять 120 уровень. А еще тебя шлют делать вар кампанию, и еще есть данжи в которые ты ниразу не сходил и еще есть профессии, рарники и трежеры и тем более побочки. Ты получаешь 120 и тебе сваливается на голову еще больше контента который вытекает из рук как вода через пальцы. Если ты не успеешь пойти на варфронт то не получишь 370, а потом у тебя еще 7 дней на то что бы сделать виклик на 370, и ворлд квесты тикают. Всё это на тебя давит - делай или потеряешь.
Это например, причина почему я не играю в World of Tanks хотя мне нравится геймплей и тематика. Я через пару недель или месяц начинаю понимать, что я спешу запустить игру когда иду домой потому что там заканчивается какая то очередная акция а мне еще надо насветить 2500 урона и надамагать 150 тыс что бы получить досылатель на халяву.
Вот такая надоедливость гробит геймплей. В классике ты можешь размеренно играть, и получать удовольствие сразу а не в енд гейме. И ты будешь уверен, что твой труд не похерится очередным введением близзард или рандомными проками варфорджеда или каких то непонятных дейликов.
И будет огромное количество людей, кто хочет еще раз сыграть что бы повторить свою исторю но уже с правильными поступками, выбрав правильный класс, спек и выстроив стратегию игры.
В этом тоже не малая доля кайфа. Главное делать это размеренно так как тебя ни кто в шею не гонит.
Опять таки, Классик это Классическая РПГ игра с элементом ММО. Такая же как Lord of the Rings Online или Линейка. В которые играют до сих пор, потому как в этом понятном и ограниченном окружении люди строят коммьюнити и просто играют вместе. Я очень надеюсь что классик станет отличной оправой а сами люди уже сделают фан при помощи коммьюнити и гильдий.
Конечно же тем кто любит шорт сессии типа арен, быстрых бг или коротких данжей в классике будет потно. Таким людям надо игры типа доты, фортнайта и бфа.