Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ты конечно правильно говоришь, в целом, да, он привнес какие-то новые взгляды на игру, пусть и хуевые, но с попытками. Но кого именно заебал геймплей за 3 аддона если он каждый аддон менялся очень сильно? Ну ладно, с натяжкой бк=классик, но втлк то это вообще другая игра по сравнению с ними. |
19 окт 2018, 11:13 |
|
|
1
Renox писал(а): Marshall писал(а): Renox писал(а): Смотря на всякие панды, вод, легвион и бфа начинаешь даже скучать за катаклизмом.
Не знаю что тебя привлекает в кате, но я очень доволен тем как сделан Мифик +. А все последующие дополнения выглядят так, будто был один огромный хлев, а к нему начали пристраивать дополнительные комнаты, еще и в разном дизайне. На выходе вышло уебищно. Я верю что, возможно, в пандах было ахуенное пве (мне похуй на него), в остальных аддонах может что-то еще было. Но игра должна вызывать интерес со старта, а не раскачиваться месяцами. После каты у меня было ощущение вторичности, будто бы близзам было похуй на то, что они выкатили. Прокачка в легвионе у меня вообще вызвала блевоту. Будто в какой-то рифт играл, а не вов. БФА я даже покупать ебал. |
19 окт 2018, 13:16 |
|
|
0
Кто тут главный, почему такое ^ не является причиной для пермача? |
19 окт 2018, 13:31 |
|
|
0
я хохол, мне піхуй. |
19 окт 2018, 13:40 |
|
|
1
козах учит хахла русскаму изэку на PG в 2019 топ контентыч же. за что пермач? я только за этим сюда и захожу |
19 окт 2018, 14:06 |
|
|
-1
Tatarius писал(а): Вот думаю стоит ли начинать сейчас на лайт шопе с нуля? Почти год уже никуда не заходил и начинает подкатывать какая то ломка погамать в ванилу.
могу посоветовать подождать до 2 ноября, когда близзы выкатят демку классика (и мож еще инфы подкинут). А уж потом решать Renox писал(а): Я верю что, возможно, в пандах было ахуенное пве (мне похуй на него), в остальных аддонах может что-то еще было.
в каждом аддоне было что-то охуенное для меня. В дреноре был охуенным ММ хант (шотать химерой и аймедом сферки на бг). В пандах - армс вар (криты слэма в колосс мммм). В кате рога с легендарками мне очень нравился) В легионе - рдру с инстант ХТачем. На ПВЕ строго пох. |
19 окт 2018, 14:43 |
|
|
0
Я б в классик поиграл хотя бы ради прокачки во въетнаме. Что-то ебанулся я с прокачкой. Хуеву тучу лет потратил на вов, а ностальгию вызывает только она. Хотя чаров прокачал штуки 4 за все время от силы. |
19 окт 2018, 14:46 |
|
|
0
Так поиграй. Вон на норсдейле онлайн агромаднейший, я сам щас планировал доперепройти диванити и пойти докачивать варвара или мб лока попробовать. |
19 окт 2018, 14:53 |
|
|
0
я уже от близзов дождусь. |
19 окт 2018, 15:06 |
|
|
0
да полгода чет как то крутовато ждать. |
19 окт 2018, 15:39 |
|
|
0
В идеале близы должны ванилу выпустить в декабре, чтоб самый патихард у задротов выпал на рождественско-новогодний период, чтоб прям идеально было. |
19 окт 2018, 15:41 |
|
|
0
Suslik писал(а): да полгода чет как то крутовато ждать.
|
19 окт 2018, 16:12 |
|
|
0
На Украине электричество еще не отключили? |
19 окт 2018, 16:32 |
|
|
0
Wuki писал(а): В идеале близы должны ванилу выпустить в декабре, чтоб самый патихард у задротов выпал на рождественско-новогодний период, чтоб прям идеально было.
комфирмед ждем в 03/12/19? |
19 окт 2018, 16:43 |
|
|
0
Wuki писал(а): На Украине электричество еще не отключили?
|
19 окт 2018, 16:43 |
|
|
0
Renox писал(а): Wuki писал(а): На Украине электричество еще не отключили?
Код: Трамп проговорился о передаче Украине наступательного вооружения
а почему нет?
|
19 окт 2018, 18:27 |
|
|
0
На Northdale люди резервируют плащ с Барона + маунта с него и при этом ищут танка. Я то уж всякого повидал, но сейчас люди в конец обнаглели. |
19 окт 2018, 20:50 |
|
|
0
Уточка писал(а): На Northdale люди резервируют плащ с Барона + маунта с него и при этом ищут танка. Я то уж всякого повидал, но сейчас люди в конец обнаглели.
допустим я танк и у меня есть этот маунт, потому что ранее я ставил его анрол когда собирал пати |
19 окт 2018, 21:00 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Уточка писал(а): На Northdale люди резервируют плащ с Барона + маунта с него и при этом ищут танка. Я то уж всякого повидал, но сейчас люди в конец обнаглели.
На Носте и Элизиуме насмотрелся на этих клоунов будучи танком, эгоизм и жадность оных конечно не удивлял, но подбных личностей заносил в ЧС сразу, чтобы никогда не иметь общих дел с выродками. Но что отдельно радовало, то было достаточно много достойных людей, как со стороны бургов, так и русскоязычного населения. |
19 окт 2018, 21:30 |
|
|
6
Пока в ожидании близкона и отсутствии весомой информации предлагаю ознакомиться с новой инфой от немецкого сливалы, очень скудненько, но все же: https://eu.battle.net/forums/de/wow/topic/17623953236?page=7#post-133 Увеличено количество сотрудников направленных на классик. Выпуск возможно состоится даже раньше апреля. Слухи о количестве подписчиков верны, цифра опустилась до значений 2005 года. Акционеры нервничают и давят. Близы осознали, что ванила может быть хорошей возможностью. |
20 окт 2018, 14:42 |
|