Автор |
Сообщение |
Amaterasu
[0.1]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Уточка, а можешь плиз пояснить за пиратки. я играл на Кронос3 в самом начале сервера, делал квесты, ходил в данжи делая квесты, иногда несколько раз за какой-то шмоткой, качал профы и все такое, и мне не надо было гриндить мобов, даже некоторые локи проскипывал или была возможность пойти туда или сюда. взял там около 50+ (играл в пати 2-3 человека, если это важно)
ты говоришь что надо гриндить потому, что: 1) это быстрее, чем квесты по данжам; 2) на оффе гораздо меньше экспы будет чем на том же Кронос3?
|
06 ноя 2018, 12:38 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Что? Какой гринд в ванилле? Зачем? Уточка, ты какой-то уточка.
|
06 ноя 2018, 12:46 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
1
Amaterasu писал(а):
Уточка, а можешь плиз пояснить за пиратки. я играл на Кронос3 в самом начале сервера, делал квесты, ходил в данжи делая квесты, иногда несколько раз за какой-то шмоткой, качал профы и все такое, и мне не надо было гриндить мобов
Пока ты тратил несколько часов на походы в данжи по несколько раз, я обогнал тебя на несколько уровней, гриндя мобов. Я же говорю про скорость.
|
06 ноя 2018, 12:49 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
Уточка писал(а):
Amaterasu писал(а):
Уточка, а можешь плиз пояснить за пиратки. я играл на Кронос3 в самом начале сервера, делал квесты, ходил в данжи делая квесты, иногда несколько раз за какой-то шмоткой, качал профы и все такое, и мне не надо было гриндить мобов
Пока ты тратил несколько часов на походы в данжи по несколько раз, я обогнал тебя на несколько уровней, гриндя мобов. Я же говорю про скорость.
причем делал это в правильном билде и не пил по полчаса
|
06 ноя 2018, 12:57 |
|
|
salamander
[2]
|
0
ребята а есть где то joanna guide for horde на русском переведен?
|
06 ноя 2018, 13:02 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
Уточка писал(а):
Я же говорю про скорость.
Скорость это конечно замечательно, но :
To vrennoten, Что бы не ходить хуманом в лохмодан делаешь в элвине квесты до 10 лвл, потом делаешь квесты в вестфоле до 14-15 лвл, потом чешешь в редридж, там прям сразу на входе будет квсет на пауков 14 лвл, потом на гнолов 14 лвл. качаешься там где т о до 16-17 лвл и идешь обратно в вестфол и доделываешь цепочку квестов с дефиасами и квесты на мурлоков у пирата на маяке. и начиная с 18 лвл ищешь себе пати в дм.
потом обратно в редридж до 22-23 лвл.
|
06 ноя 2018, 13:03 |
|
|
Fuhty
[0.1]
|
1
Найс у тебя вотлкашная прокачка. На самом деле приходишь в вестфол на 11, отгребаешь от харвестеров, уходишь на 12.5 с закончившимися квестами.
|
06 ноя 2018, 13:30 |
|
|
БуБоНх
[0.2]
|
0
ИМХО Лок Модан > Даркшор, если вы не эльф, на метро туда катишь и квесты на 2часа геймплея не душные.
|
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Tatarius писал(а):
To vrennoten, Что бы не ходить хуманом в лохмодан делаешь в элвине квесты до 10 лвл, потом делаешь квесты в вестфоле до 14-15 лвл, потом чешешь в редридж, там прям сразу на входе будет квсет на пауков 14 лвл, потом на гнолов 14 лвл. качаешься там где т о до 16-17 лвл и идешь обратно в вестфол и доделываешь цепочку квестов с дефиасами и квесты на мурлоков у пирата на маяке. и начиная с 18 лвл ищешь себе пати в дм.
но с 10 лвла в вестфоле не хватит квестов, чтобы взять 14. придется дофармливать на мобах (уточка-стайл).
Уточка писал(а):
vrennoten писал(а):
Но это все присказка, главное - вопрос к уточке: при прокачке хуманом никак не избежать путешествия в Лок Модан? Если да, то на каком лвле туда лучше бежать?
Ну у меня 1-12 - Элвин форест, причём 9-12 - гринд гноллов на северо-востоке (вокруг большого озера), потом жду в ИФ и ищу кого-нибудь, кто купил телепорт в Дарн и прошу у мага, открывшего порт, инвайт, типа я лоу лвл, денег нет . В Даркшоре квестов хватает до 18 точно, а потом два-три уровня на крабах 18 уровня, которые на пляже Вестфолла. 20-23 - Редридж, если хочется побегать - можно поделать квестов в Ашенвале. 23-25 - гринд гноллов на северо-востоке Редриджа.
Такие дела.
3 лвла гриндить мобов? Утиная жесть!
В общем, пока по собственным ощущениям, надо постоянно подфармливать мобов, независимо от квеста. Попробую создать еще 1 пала (на этот раз хуманшу) и не выходить из элвина до 12. Потому что на 10 в вестфоле ловить особо нечего.
Потом 12-15 вестфол (что там кстати можно пофармить спокойно? койотов?). Потом редридж - и обратно вестфол данчить палом ДМ))
Переться в лок модан и тем более в даркшор - буээ, хочу хуманом качаться по хуманским локациям + перебежки бесят больше всего.
|
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Это ведь не линейка, зачем гриндить мобов? Пошел к дворфам на огонек заглянул если так нужно и все.
|
06 ноя 2018, 13:40 |
|
|
Soni
[0.3]
|
0
за хумана я помню уже с 1 уровня на волках начинаешь тупо гриндить игнорируя квест
хорошо что я за андедов ушел
|
06 ноя 2018, 13:45 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
А что если я скажу вам, что я так и делал пару недель назад? Только я этап с начальным редриджем пропустил и пошел как раз таки в лохмодан, так я там очень давно последний раз качался и все забыл. И без гринда взял с 10 по 14 в вестфале, с нюансом. так как я играю по 1.5-2 часа в день то накапливался рестед. Ясен хуй я не за 1 вечер апнул 14 лвл, а за 2.5
|
06 ноя 2018, 13:47 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
GoldRobot писал(а):
Это ведь не линейка, зачем гриндить мобов? Пошел к дворфам на огонек заглянул если так нужно и все.
навскидку: 1) пилить до дворфов далеко пешком, за это время можно нагриндить 1/2 лвла
2) пока гриндишь - качается скилл дефа/оружия, падает лут на продажу.
Пока бежишь - ничего не получаешь (кроме опыта за открытие территории лол).
|
06 ноя 2018, 14:00 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
думаю, как и в реальной жизни, в ваниле надо искать золотую середину между тем, что интересно и тем, что полезно.
вот какая замечательная игра!
|
06 ноя 2018, 14:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
как вы там потомки (без баренс чата)
|
06 ноя 2018, 14:35 |
|
|
estudice
[1.6]
|
0
учитывая, что раньше весны оф.ванилы не будет, и даже когда будет, еще под вопросом степень зашкварности, то пойду-ка фрешану на норсдейле
|
06 ноя 2018, 14:47 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
ржу над наивными великовозрастными дурачками, которые в душе верят, что ванилу запустят в начале или середине лета
|
06 ноя 2018, 14:49 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Кель писал(а):
ржу над наивными великовозрастными дурачками, которые в душе верят, что ванилу запустят в начале или середине лета
31 августа же, не?
|
06 ноя 2018, 14:54 |
|
|
Soni
[0.3]
|
3
|
06 ноя 2018, 15:06 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Tatarius писал(а):
Уточка писал(а):
Я же говорю про скорость.
Скорость это конечно замечательно, но :
Ты в вестофле до 11 докачаешься, в редридже тебе все подряд ебало ломать будут. Так и так в лок модан пойдешь. Или как ебанько гриндировать мурлоков в вестфолле будешь.
|
06 ноя 2018, 15:47 |
|