Автор |
Сообщение |
Desst
[0.6]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Кель писал(а):
шп делай ебурь магов
ты чет загоняешь)
это же ущербная ванила, тем более шп не UD это калич
|
07 ноя 2018, 21:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Щас бы мага с двумя блоками без гипотермии убить с КСом на 10 секунд. От чего он там должен умереть, от смеха?
|
07 ноя 2018, 21:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
очевидно что от пачки диток.
|
07 ноя 2018, 22:10 |
|
|
salamander
[2]
|
1
Suslik писал(а):
очевидно что от пачки диток.
по украински уже заговорил бес
|
07 ноя 2018, 22:36 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Выбора нет) Только ))) Ну если вместе триксы мутить, то можно и магом) Хотя рогой веселей походу)
з.ы Так круто что не разу не заходил на пиратки, ваще забыл чё там+не играл в классик) Новая игра епте) Рогой с фистами можно с зульгруба,с мейсой где под проком как дворф базаришь,дагеры\мечи пиздатые) Столько фана) А че там у мага было?)
|
07 ноя 2018, 23:35 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
У роги проки крузака а у мага нихуя
|
08 ноя 2018, 00:27 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
играть надо офк за одно только меня тревожит, сколько же этих варов там будет пиздец(((
|
08 ноя 2018, 01:43 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ассамит писал(а):
Выбора нет) Только ))) Ну если вместе триксы мутить, то можно и магом) Хотя рогой веселей походу)
з.ы Так круто что не разу не заходил на пиратки, ваще забыл чё там+не играл в классик) Новая игра епте)
Рогой с фистами можно с зульгруба,с мейсой где под проком как дворф базаришь,дагеры\мечи пиздатые) Столько фана) А че там у мага было?)
Ну, если будешь угорать по пве, то большую часть контента будешь жать фростболт и близзард, поидее в ак40-наксе можно уже в фаере лупить. Лично я с открытием ворот не спекался, чтобы была всегда возможность подфармить голдишки без проф(прикиньте, ебанутый, это при вкачанной алхимии и траве). Ну и моя гильдия в тот момент только начинала ломиться в бвл. =\
В пвп есть элементал маг, хотя я хз на всех ли патчах он канает.
А ещё можно в дм собак и первого босса фармить. Или стричь бабло в каргате. Вот кстати люблю ваниллу за то, что есть места, куда ты во время прокачки забредаешь, а там уже вкачаные и более-менее одетые типы тусуют по своим делам, типа бути и каргата.
Рогов, как и магов, реально как говна, придётся конкурировать за вообще всё. Лично я пока решил шаманом начать. Может мой опыт так сложился, но их какая-то нехватка всегда была, а класс нужнее некуда.
Спидк, не так страшен чёрт, как его малюют. Главное вару стараться держать эквип более-менее актуальным, так что решай денежный вопрос и всё будет нормально. Играть паладином на ваниле это ну такоооое.
|
08 ноя 2018, 03:55 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Втуль писал(а):
если многие игроки будут рассматривать Ваниллу с точки зрения рациональности прокачки персонажей/проф, то 2007ой точно не вернуть, тогда столько "умных" не было.
Спустя неделю перетирания в треде что-то начало доходить до этих задротов.
|
08 ноя 2018, 04:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Amaterasu писал(а):
играть надо офк за одно только меня тревожит, сколько же этих варов там будет пиздец(((
ну самый дефолтный класс че ты хошь, вары и на носте были самыми распростаненными.
с другой стороны, дофига там будет и магов с хантами и рогами (это как обычно и других тож немало).
но фишка в том что варвар и как танк и как дд это лучший или один из лучших классов на эти роли.
а конкуренция по итогу среди кастеров будет примерно такая же, если не выше, при этом не все милики могут ролить плитку, единственное с вепонами придется попотеть, ну тут уж ниче не поделаешь.
|
08 ноя 2018, 08:56 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
В ванилке всегда такая страная ситуация получается, кем не играешь, их сука всегда дофига. Кого не одеваешь, всегда пачка мудаков будут вместе с тобой ролить, даже если ты сова-аутист.
|
08 ноя 2018, 09:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
Неа. Варлоков, всегда не хватает, при том что это объективно самый сильный класс в пвп (даже за альянс). Для меня это всегда было закадкой, почему так)
|
08 ноя 2018, 09:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Dord писал(а):
Неа. Варлоков, всегда не хватает, при том что это объективно самый сильный класс в пвп (даже за альянс). Для меня это всегда было закадкой, почему так)
Геймплей говна из жопы потому что, ещё и мусорный пет под ногами шастает. Уёбищнее только хантер и паладин, наверное.
|
08 ноя 2018, 10:03 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
ну тогда
|
08 ноя 2018, 10:06 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Варлоков то может и мало, но изза того что им приходится конкурировать за шмотки с магами и другой клозой, ролять ими шмотки тоже не так просто. А так видимо шарды народ не любят фармить. Плюс эти резидентслиперские ресамоны петов это конечно
да и геймплейно лок скажем так не самый популярный класс, хотя если б не варвар я бы наверное качал лока на близ ванилке (хотя за аликов мб ретропаладоса еще).
|
08 ноя 2018, 10:09 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Да, некроманта тоже не осиливаю из-за шардов. Но энивей они дерутся с другими кастерами, а иногда с ШПками залетными
|
08 ноя 2018, 10:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Dord писал(а):
На капе крайне скучный класс без шмота и шмота тебе этого просто так никто не даст. А проблема с шардами, которую легко понять, отталкивает людей.
|
08 ноя 2018, 10:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
Контроль есть, доты есть, контерспел есть, коил, шадоубёрн, директ демедж есть, куча макросов (селф диспел, диспел союзника, контер спел по фокусу) , куча разных петов - куда разгуляться есть. Чем же маг "интереснее" я не пойму? )
|
08 ноя 2018, 10:51 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
08 ноя 2018, 10:54 |
|
|
Soni
[0.3]
|
6
Dord писал(а):
Контроль есть, доты есть, контерспел есть, коил, шадоубёрн, директ демедж есть, куча макросов (селф диспел, диспел союзника, контер спел по фокусу) , куча разных петов - куда разгуляться есть. Чем же маг "интереснее" я не пойму? )
|
08 ноя 2018, 11:27 |
|