Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кель писал(а): да он замутил сервер, пустил народ поиграть чтоб все сказали "вау" ванила контент клево сделан, и прикрыл быстренько пока ему полиция дверь не высадила и на бутылку не посадила. Делать фришард в США где все строго с авторским правом будет только идиот, а учитывая что у него мозгов и способностей хватило сделать такой хайп и запилить сервак - он явно не идиот. Прорекламился, прокачал свой скилл, на работу устроился, наработки свои кому-нить загнал. У него все збс.
|
13 ноя 2018, 18:00 |
|
|
0
я про гамми сервер и сказал, там никто не докачался до бк контента, он сервер свернул народ там еле еле к 60 уровню подошел |
13 ноя 2018, 19:23 |
|
|
0
этот челик кстати тому пример, что сегодня сделать работоспособный сервер в соло можно, а в команде вообще на изи передал бы мне он свои наработки, я бы в кз запустил все без проблем с гуд пингом
gmt +1 noon
кто может объяснить о чем тут? https://www.youtube.com/watch?v=r7CSJqQOypc я так понял комбат и домаг таргет не сразу получает? |
13 ноя 2018, 19:32 |
|
|
0
Кель писал(а): я про гамми сервер и сказал, там никто не докачался до бк контента, он сервер свернул народ там еле еле к 60 уровню подошел
|
13 ноя 2018, 20:48 |
|
|
0
кароче покатал на бетке санвела сам уже, пиздец багов просто море. Спелл делая нет, комбат просто ВЫЕБАН, дрался с рогой на арене - развел его на все кд, 2 ваниша, блайнд, кош - ставлю в нову , отхожу начинаю спокойно кастить как было на личе - > рестелс, рестелс, рестелс, на ровном месте. Я просто охуел. Комбат отваливается как хочет. У пристов щит после спадения викнеса не перевесить, надо вручную канселить чтобы обновить, не вешается пока старый щит висит Кароче сервер просто огонь |
14 ноя 2018, 03:37 |
|
|
0
Сосиски, а где вы будете играть - на РУ классике или на Евро? Судя по падежам в датамайнинге, то РУ версии быть. |
14 ноя 2018, 04:15 |
|
|
0
а цена разная будет? |
14 ноя 2018, 10:30 |
|
|
1
Варсонг еу это очевидно же, надо возвращать атмосферу. |
14 ноя 2018, 10:43 |
|
|
0
Cerari писал(а): Сосиски, а где вы будете играть - на РУ классике или на Евро? Судя по падежам в датамайнинге, то РУ версии быть.
EU онли, РУ-мутанта оставить для хомячков из БфА Juvemakes писал(а): а цена разная будет?
думаю нет, если останется стандартная подписка. Сейчас, оплачивая рублями, можно играть на любом евро сервере, надо только язык переключать. |
14 ноя 2018, 11:57 |
|
|
0
Я вот бы тоже на ЕУ играл, на английском. Но только при условии, если там будет перенаселенный сервер, где будет много русских! |
14 ноя 2018, 14:25 |
|
|
1
Только RU-сервер -- все драмы должны быть на языке Пушкина и Достоевского |
14 ноя 2018, 14:46 |
|
|
0
Cerari, пойдём с тобой на один сервер, возьмём два друида и будем няшиться :3 |
14 ноя 2018, 15:02 |
|
|
0
Уточка писал(а): Cerari, пойдём с тобой на один сервер, возьмём два друида и будем няшиться :3
Нет, я теперь только за андедку буду, да и ты уже с тех пор постарел, когда я с тобой няшиться хотел, наверное уже не такой няшный стал! Не буду с тобой няшиться! |
14 ноя 2018, 15:24 |
|
|
0
Cerari писал(а): Нет, я теперь только за андедку буду, да и ты уже с тех пор постарел, когда я с тобой няшиться хотел, наверное уже не такой няшный стал! Не буду с тобой няшиться!
Ну всё, тогда говори свой ник и я буду "няшиться" с тобой уже по-другому, в ств! |
14 ноя 2018, 15:27 |
|
|
0
Херасе, смотрю на сайте лайтшопа онлайн - 9700. Реально чайна праймтайм, а мне вот надоел уже кач, чую к новому году апну 60, а там еще месяц собирать шмот, а там уже классик маячит, вот уж хз |
14 ноя 2018, 15:36 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
General писал(а): языке Пушкина и Достоевского
Ты хотел сказать на дебильном сочетании англоязычного игрового сленга, но в русскоязычной вариации? Носителей, способных выражаться литературным русским языком среди русскоязычных игроков крайне мало. Для себя определил только EU, но обязательно с мощным анклавом русскоязычных игроков. melodicdeath писал(а): Варсонг еу это очевидно же, надо возвращать атмосферу.
Кстати да, интересны названия новых серверов, если возродят Warsong / Stonemaul это будет прям ностальджи. |
14 ноя 2018, 16:08 |
|
|
0
Overpro писал(а): Кстати да, интересны названия новых серверов, если возродят Warsong / Stonemaul это будет прям ностальджи.
вангую, что положат хуй и будет как на демке сервера "Классик 1, Классик 2" и т.п. |
14 ноя 2018, 16:29 |
|
|
0
vrennoten писал(а): Overpro писал(а): Кстати да, интересны названия новых серверов, если возродят Warsong / Stonemaul это будет прям ностальджи.
вангую, что положат хуй и будет как на демке сервера "Классик 1, Классик 2" и т.п. Не будет |
14 ноя 2018, 18:00 |
|
|
0
General писал(а): Только RU-сервер -- все драмы должны быть на языке Пушкина и Достоевского
пуль давай идиот, хули стал |
15 ноя 2018, 11:27 |
|
|
0
Marshall писал(а): General писал(а): Только RU-сервер -- все драмы должны быть на языке Пушкина и Достоевского
пуль давай идиот, хули стал ох блять, недавно зашел на ру, на своего вара, которым играл с вотлк до панд, одетый в эпиксы с ОО, легендарный плащ, все дела. взял в руки сандерфьюри и пошел в данжи вода танчить, делал топдпс, бегал пулил по три пака. во второй раз какой-то пал хилом был и с самого начала инста начал писать в пати чат, что меня тяжело хилить, что я хуйовый танк, что только что он пала хилил и вообще изи, а меня пробивают. спамил, спамил. потом он отстал, его убили, я оттанчил 3 пака и босса на селфах, пока он добежал. а он всеравно продолжил что-то нести про то, что я хуйово танчу. и тогда я понял, что переехать на еу в 2014 было ахуенно правильным решением |
15 ноя 2018, 12:06 |
|