Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Ainterh писал(а):
Fitness писал(а):
Ainterh писал(а):
Кач в сове? На бк?
Странная хуйня. Я такого не видел и сам так не играл ибо нахуя оно надо, если кот весьма годно разупаковывает все виды мобов и элиток не задумываясь. Сова это типа такой креатив или в чем фишка ?
В том, что сова аое фармит зангармаш и качается в бк быстрее любого класса кроме варлока.
Это кто даст аое зангармарш фармить? Там за каждого ебучего моба файты.
Я не знаю какие там файты. Во времена бк первый, кто взял 70ый на моём сервере был варлок, который на 61ом начал фармить северо-восток зангармаша в сл-сл билде, а на 65ом блейд-эдж.
|
22 дек 2018, 14:46 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
Fitness писал(а):
Ainterh писал(а):
Кач в сове? На бк?
Странная хуйня. Я такого не видел и сам так не играл ибо нахуя оно надо, если кот весьма годно разупаковывает все виды мобов и элиток не задумываясь. Сова это типа такой креатив или в чем фишка ?
В том, что сова аое фармит зангармаш и качается в бк быстрее любого класса кроме варлока.
можно по-подробнее? как это работает и с какого лвл? у той аоешки нехуйовый кд, ну и пока я не замечал чтоб она сколь-нибудь заметно демажила. Хотя танчить совой действительно норм
|
22 дек 2018, 15:34 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Lest писал(а):
Fitness писал(а):
Ainterh писал(а):
Кач в сове? На бк?
можно по-подробнее? как это работает и с какого лвл? у той аоешки нехуйовый кд, ну и пока я не замечал чтоб она сколь-нибудь заметно демажила. Хотя танчить совой действительно норм
Аое дотинг, естественно инер и тренты по кд.
|
22 дек 2018, 16:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Fizz писал(а): варлок стоит в ооме и без хп вечно на каче в БК.
Тоже фулдотаешь каждого моба и добиваешь шадоуболтами? Охуенные истории о классе с лайфтапом, лайфтилом и петом.
|
22 дек 2018, 19:33 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
вот читаю иногда и такое ощущение, что я играю в другую игру. присты без ванды, мультидотающие мункины на каче, варлок оом и без хп и вот это все про ренд на варе. просто охуенно что вов такая разнообразная игра. один рандомный криворукий даун может имея мощнейшие инструменты на своем классе просто выкинуть их на помойку и сидеть пить после каждого моба, потому что брезгует 5 сек пострелять вандой под килл мобца, другой както-то уходит на варлоке в оом. у вас что бурст головного мозга? как можно быть на столько дебилами? лол скажите что это какойто затянувшийся пранк
|
22 дек 2018, 20:09 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
3
пиздец чуваки на пг вы понимаете что щас на пг одни казахи сидят? даже те кто не с казахстана под влиянием местной флоры все равно в казахов превратились
|
22 дек 2018, 23:04 |
|
|
estudice
[1.6]
|
13
Короче, решил я фрешануть. Билд правильный на форуме нашел, посчитал сколько кабанов надо вандой убить чтоб до ств докачаться. Всё подготовил и вдруг понял, что аддоны поставить то я и забыл, чёртов слоупок. Открываю гугл, иду по ссылкам и вдруг понимаю, что нахожусь на сайте сервера nightbane. Никогда раньше на tbc пиратке не играл, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не попробовать. Пока гайд джоаны печатается, зашел на найтбейн, чара создал, все как положено, залогинился, и тут вдруг барлығы өзгерді, степь и суслики вокруг, шу және апат, ебать в сраку, что за говно, ештеңе түсінбеңіз, жерден шығады сонистар и дейді қоқыс про азинотки спидхаки и пираточных гладиаторов, ақымақ. Енді қазақтан бөлек, мен оны түсінбеймін. Қарғыс сервері.
|
23 дек 2018, 01:01 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
|
23 дек 2018, 02:17 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
посоны что скажите про блаэк десерт? я траю вот сижу за воина
|
23 дек 2018, 06:55 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
23 дек 2018, 07:42 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
а чуть подробнее? я за 20 мин апнул 16 лвл шта:D квестов нету нехуя не понимаю, графон говно кста в линейке приятнее
|
23 дек 2018, 07:56 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ну насколько я помню, там необходим какой-то чудовищный гринд, чтобы быть наравне со всеми, приэтом ты изначально уже отстал на пару световых лет.
Хотя мне кстати очень нравилась система с комбо ударами, гонял на монке вроде. Ещё там вроде интересная фишка была с созданием своей торговой империи. Типа покупаешь точки, направляешь туда рабов и они тебе добывают ресурсы, причём вроде их можно даже в реальной локации увидеть. Ну, игра пиздец на любителя. В линейке этой мишуры не было, поэтому лично мне кайфовее было.
|
23 дек 2018, 08:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
а это же в бдо встроенный бот который сам твоим персонажем бегает по квестам? т.е. в вов ты максимум с аддоном можешь видеть куда бежать по квесту, а там ты просто нажимаешь кнопку и сидишь смотришь как твой герой сам бежит куда надо? или этот бред пофиксили?
|
23 дек 2018, 08:28 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
2
Smilegate RPG и Mail.ru Group объявили об издании изометрической action-RPG LOST ARK на территории СНГ. Закрытое тестирование игры запланировано на следующий год.
https://la.mail.ru/
между делом, сосите жопу
|
23 дек 2018, 08:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ainterh писал(а):
Smilegate RPG и Mail.ru Group объявили об издании изометрической action-RPG LOST ARK на территории СНГ. Закрытое тестирование игры запланировано на следующий год.
между делом, сосите жопу
ну наканец та норм контент. за это уже не жалко заплатить в отличие от ссанины бфашной.
|
23 дек 2018, 08:33 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Ну насколько я помню, там необходим какой-то чудовищный гринд, чтобы быть наравне со всеми, приэтом ты изначально уже отстал на пару световых лет.
Хотя мне кстати очень нравилась система с комбо ударами, гонял на монке вроде. Ещё там вроде интересная фишка была с созданием своей торговой империи. Типа покупаешь точки, направляешь туда рабов и они тебе добывают ресурсы, причём вроде их можно даже в реальной локации увидеть. Ну, игра пиздец на любителя. В линейке этой мишуры не было, поэтому лично мне кайфовее было.
ща в роисе серваки закрылись, и открылись напрямую от производителя игры , там хайп сейчас и почти все п оновой кача.тся Suslik писал(а):
Ainterh писал(а):
между делом, сосите жопу
ну наканец та норм контент. за это уже не жалко заплатить в отличие от ссанины бфашной.
она беспдлатная с донатом причем во всех регионах
|
23 дек 2018, 09:59 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
Чувак писал, что в корейской версии все, что есть за донат, можно купить и за игровую валюту. Либо получить за квесты/дейлики (бонусный четвертый поход в данж либо покупается за донат, либо делаешь дейлик на 15 минут).
Но вот что придумает mail.ru - возможно будет оставать от всего мира с патчами, будет ублюдский лаунчер от мэйлов и ебущий в жопу донат
А вообще давно ее жду, мморпг с видом как в диабло это интересно
|
23 дек 2018, 12:11 |
|
|
Grees
[3.3]
|
3
Ainterh писал(а):
между делом, сосите жопу
|
23 дек 2018, 12:15 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Argentololz писал(а):
Чувак писал, что в корейской версии все, что есть за донат, можно купить и за игровую валюту. Либо получить за квесты/дейлики (бонусный четвертый поход в данж либо покупается за донат, либо делаешь дейлик на 15 минут).
Но вот что придумает mail.ru - возможно будет оставать от всего мира с патчами, будет ублюдский лаунчер от мэйлов и ебущий в жопу донат
А вообще давно ее жду, мморпг с видом как в диабло это интересно
мы играли с другом в му легенд. Я нихуя не разделяю твой оптимизм относительно мморпг в изометрии, там все крайне уныло и мерзко. Но арк я таки тоже жду, возможно будет не так плохо.
Был еще альбион онлайн. Тоже типа ммо изометрическая. Но чот я не смог в такой геймплей. Мне скучно всю игру собирать камушки деревяшки травку, что-бы из нее шмут крафтить и идти пиздиться за топ ингридиенты, чтобы крафтить еще лучше.
|
23 дек 2018, 13:00 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
что не так с тем чтобы пиздится за топ ингридиенты?
|
23 дек 2018, 14:10 |
|