Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Скорее манямирок у резервистов, которые играют на пиратках с 3 калеками
|
27 мар 2019, 15:33 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Больше уткиного самоподува и фейков меня умиляет дорд который верит в светлое будущее без резервов на офе.
|
27 мар 2019, 15:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нет, я прекрасно понимаю, что там будут эти дурики, но так же я прекрасно знаю, что скажем 100+ танков онлайн вечером достаточно будет чтобы найти пати без всей этой чуши)
|
27 мар 2019, 16:05 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
дорд гуманитарий какой-то. неважно сколько будет танков. важно соотношение свободных танков к ищущим пати нетанкам.
10 танков на сервере с 400хилдд = 100 танков на сервере с 4000хилдд. плюс сюда считай танков которые никогда не будут искать пати в чатике и ходят только с гильдией или дружочками. отсюда и получаем количество дд согласных на все, лишьбы их взяли в пати, потому что на 100 танков смогут взять с собой только 400 челиков. 3600 сосут бибу и мечтают о пати где все зарезервировано и готовы еще доплатить танку даже если он пулит жопой патрули
|
27 мар 2019, 17:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
я не знаю, откуда ты взял эти цифры о 10 танках на 400 хилдд, очень сомнительно (учитывая, что вар сам по себе популярный класс, танковать им только не все любят. Да, кстати, друиды спокойно танчат не рейдовые инсты, а они очень даже любят бегать в ферале).
Я тебя уверяю, если я буду играть, я ни в какие группы с оленями, которые что-то там себе резервят не попаду и спокойно оденусь. Если уж даже на объебашенных пиратках это получилось, то с популяцией офф сервера и подавно получится.
Так что с резервистами, как тут уже вам предложили, можете весело долбить друг друга в зад, на здоровье.
|
27 мар 2019, 17:29 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Потанчу любой инст, без резервов.
|
27 мар 2019, 17:37 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
цифры для примера из головы. оттуда же откуда 100+ танков. суть была в том что важно не кол-во, а соотношение. а то как ты оденешься спокойно или не спокойно - всем насрать.
|
27 мар 2019, 17:52 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Fitness писал(а):
Marshall писал(а):
На протяжении игры пока не ввели персонал лут, всегда были резервы на офе. И чем скиллованей игроки, тем чаще в их пати были резервы. И в этом нет никакой пидарастии, в этом есть сугубо здравый смысл. Человек делает резерв и подбирает тех кто с этим ОК. Потому как человеку не хочется тратить время на случайности. Точно так же, как собирающий пати делает неозвученный "резерв" и не берет конкурентов на лут.
Потому никуда не денетесь, вернется ванила, будут и дальше резервы, кидалово на лут, продажа лута за голд всеми подряд, потому как ценность в голде будет нереальная а с ботингом будет гораздо сложней нежели на пиратках, так как новая ванила сделана на новом движке от ретейла.
Сука все будут покупать голду что бы купить себе эпик маунт и пару БоЕ. Это будет золотое время голд трейдеров. И те рукастые игроки кто качнёт прот варов, получат наибольшее количество профита, так как ванила уперлась именно в танкинг.
Скилованность игроков к этому не имеет никакого отношения. Любое упоминание "скилованности" связанное с 5ппл данжами = идиотизм.
Ты специально подменяешь понятия? Или ты подсознательно записываешь резерваторов к последней стадии пидарастии(кидалово)?
Если рассмотреть то, что ты написал более подробно то мы имеем 4 пункта, которые вообще никак с собой не связаны + совершенное незнание вопроса голд фарма опять же от тебя.
1) Покупка/продажа голды вообще не относится к вопросу резервов и танкинга в принципе. Это совершенно другая проблема, которая вполне возможно убьёт экономику некоторых серверов к хуям, если близы вообще не будут за этим следить. Это не ретейл, тут голда не резиновая. "Сука все будут покупать голду что бы купить себе эпик маунт": фармится ~15 часов после взятия капа, если ты медленно качался, быстрее если ты качался быстро.
2) Кидалово на лут будет, но оно совершенно не повлияет ни на что в долгосрочной перспективе. Так же, как оно не повлияло и на офе бтв.
3) Резервы. Об этом я писал сверху. Это может быть проблема, которая в перспективе может коснуться каждого игрока, даже хардкорного игрока, который будет одевать твинков.
4) Продажа лута. Что? Как это блять связано с резерваторами вообще? Ещё раз, ты, или специально подменяешь понятия, или ты реально не понимаешь что такое продажа лута и что такое резервы в инстах. В обоих случаях то, что ты писал - это поток бреда.
Продажа лута за голд на прямую связана с резервами. И занимаются этим преимущественно скилованные. Возможно я не правильно выразился, пускай не скилованные а знающие. Те кто уже не раз фрешевал на пиратках и знает куда пойти, и где повернуть. Поток таких ребят в певые пару недель выстрелит и оденется. Дальше, среди них, будет определённый объем людей кто не захочет гриндить а захочет продавать услуги. И начнутся активные резервы везде, и в 5 ппл и в рейдах. Когда будут резервить лут для баера или согильдейца, что бы его одеть.
Опять таки, я не настаиваю на том, что так будет, я лишь предполагаю.
|
27 мар 2019, 17:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Лабту писал(а):
цифры для примера из головы. оттуда же откуда 100+ танков. суть была в том что важно не кол-во, а соотношение. а то как ты оденешься спокойно или не спокойно - всем насрать.
нет, дело именно в 100+ танках, а не в соотношении. Когда в онлайне только 5 танков и каждый из них педик-резервист, то каши не сваришь. Но не могут все 100+ танков едновременно быть педиками-резервистами. Вот и всё.
|
27 мар 2019, 17:59 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Marshall писал(а):
Fitness писал(а):
Marshall писал(а):
На протяжении игры пока не ввели персонал лут, всегда были резервы на офе. И чем скиллованей игроки, тем чаще в их пати были резервы. И в этом нет никакой пидарастии, в этом есть сугубо здравый смысл. Человек делает резерв и подбирает тех кто с этим ОК. Потому как человеку не хочется тратить время на случайности. Точно так же, как собирающий пати делает неозвученный "резерв" и не берет конкурентов на лут.
Потому никуда не денетесь, вернется ванила, будут и дальше резервы, кидалово на лут, продажа лута за голд всеми подряд, потому как ценность в голде будет нереальная а с ботингом будет гораздо сложней нежели на пиратках, так как новая ванила сделана на новом движке от ретейла.
Сука все будут покупать голду что бы купить себе эпик маунт и пару БоЕ. Это будет золотое время голд трейдеров. И те рукастые игроки кто качнёт прот варов, получат наибольшее количество профита, так как ванила уперлась именно в танкинг.
Скилованность игроков к этому не имеет никакого отношения. Любое упоминание "скилованности" связанное с 5ппл данжами = идиотизм.
Ты специально подменяешь понятия? Или ты подсознательно записываешь резерваторов к последней стадии пидарастии(кидалово)?
Если рассмотреть то, что ты написал более подробно то мы имеем 4 пункта, которые вообще никак с собой не связаны + совершенное незнание вопроса голд фарма опять же от тебя.
1) Покупка/продажа голды вообще не относится к вопросу резервов и танкинга в принципе. Это совершенно другая проблема, которая вполне возможно убьёт экономику некоторых серверов к хуям, если близы вообще не будут за этим следить. Это не ретейл, тут голда не резиновая. "Сука все будут покупать голду что бы купить себе эпик маунт": фармится ~15 часов после взятия капа, если ты медленно качался, быстрее если ты качался быстро.
2) Кидалово на лут будет, но оно совершенно не повлияет ни на что в долгосрочной перспективе. Так же, как оно не повлияло и на офе бтв.
3) Резервы. Об этом я писал сверху. Это может быть проблема, которая в перспективе может коснуться каждого игрока, даже хардкорного игрока, который будет одевать твинков.
4) Продажа лута. Что? Как это блять связано с резерваторами вообще? Ещё раз, ты, или специально подменяешь понятия, или ты реально не понимаешь что такое продажа лута и что такое резервы в инстах. В обоих случаях то, что ты писал - это поток бреда.
Продажа лута за голд на прямую связана с резервами. И занимаются этим преимущественно скилованные. Возможно я не правильно выразился, пускай не скилованные а знающие. Те кто уже не раз фрешевал на пиратках и знает куда пойти, и где повернуть. Поток таких ребят в певые пару недель выстрелит и оденется. Дальше, среди них, будет определённый объем людей кто не захочет гриндить а захочет продавать услуги. И начнутся активные резервы везде, и в 5 ппл и в рейдах. Когда будут резервить лут для баера или согильдейца, что бы его одеть.
Опять таки, я не настаиваю на том, что так будет, я лишь предполагаю.
"Поток таких ребят" это сколько человек? Тысяча-две от силы? Я надеюсь этот поток мусора и говна из жопы выберет какойнибудь один сервер и будет там тушится. А если этот поток говна распределится по всем серверам, предположим, то его процент на каждом сервере я думаю будет ничтожно мал.
|
27 мар 2019, 18:15 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Dord писал(а):
Лабту писал(а):
нет, дело именно в 100+ танках, а не в соотношении. Когда в онлайне только 5 танков и каждый из них педик-резервист, то каши не сваришь. Но не могут все 100+ танков едновременно быть педиками-резервистами. Вот и всё.
ну я понял, ты все-таки в своем манямирке, где если танков 5, то они пидорасы резервисты. а более реальная ситуация, где из 5 только 1-2 резервисты, а из 100 таких резервистов будет штук 20-40 и при пропорциональном увеличении количества дд их шансы на попадание в пати остаются такими же или даже ухудшаются, а у танков просто увеличивается выбор. при увеличенни количества людей на сервере - появляется еще больше людей, которым нехватает танка для пати и они готовы на поход с резервом. они просто становятся пищей для любого рандомного танка, который решил продать свои услуги.
тут любой с пг и так попал бы в нормальное пати даже на сервере с 5 танками. всегда будет прошареная прослойка и новчики или люди которым пофиг. это обычное распределение. а не как у тебя 5из5
|
27 мар 2019, 19:12 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Ребята, давай те определимся что мы отрицательным резервом считаем для начала.
Это то что нужно, по дефолту, каждому члену пати - орбы, ингредиенты, ткань (я видел как-то с резервом на ткань, орал долго).
А допустим поход в Скарлет в котором вар хочет себе оставить топор, это плохо тоже?
Лично я считаю первое плохим, если человек резервирующий не одет в пререйд бис и не тащит вас, вагонов, которые могут стоять в полу-афк. А второе - нормально.
|
27 мар 2019, 19:29 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
1
Bikkembergs писал(а):
Кстатати хорошя мысль доджить сервера с пираточным мусором, вопрос только в том, как выявить такие сервера?
Еще год назад писал, что при выходе близлайка, надо подождать два дня и задоджить все сервера где будет играть "пираточное силебрити" манкинюсы и прочие петухи, переливалы, винтрейды, унгоромафии и т.д Chaser писал(а):
В чем вообще смысл играть, если из-за какого то пираточного мусора, якобы, придётся, аж доджить сервера, вы серьезно?) Это как доджить страну из-за гостей из средней азии или что-то подобное, рофл)
я так в москву не поехал
|
27 мар 2019, 19:54 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
Начали с осуждения резервистов. Вернее, с поливаниях их говном и что с ними ходить не будете, потому что есть еще 100 танков без резерва. Когда спросили, тогда хули жопы горят? Сказали, что резервисты ломаю мне мой варкрафт. Но вы же решили с ними не ходить, а вон с теме 100 танками? Ответ? ? РЯЯЯ, резервистов на кол. У меня такая цепочка прослеживается с последних тем)
|
27 мар 2019, 20:26 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Глупо предполагать, что мусор с пираток будет играть где то на отшибе. Естественно они будут лезть на самые топовые сервера. Остается надеется , что адекватная часть классик сообщества искоренит это.
|
27 мар 2019, 20:29 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
salamander писал(а):
Глупо предполагать, что мусор с пираток будет играть где то на отшибе. Естественно они будут лезть на самые топовые сервера. Остается надеется , что адекватная часть классик сообщества искоренит это.
Ретеил сервера ванилы будут обладать несколько иной структурой, Америка будет играть у себя из-за лучшего пинга, Евро у себя, Китай у себя. Я не уверен что ушлый мусор с пираток в своём большинстве будет готов платить за игру деньги, как правило такие люди хотят конвертировать своё время в выгоду, думаю что мусор с пираток в большинстве случаев останется так же на пиратках. И число людей не игравших до этого на ванила пиратках будет кратно выше тех, кто там играл и впитал в себя мочу и кал местных нравов.
|
27 мар 2019, 20:39 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
4
Пытаюсь понять, что я упускаю
Мне плевать на резервистов, я играю . Если в инсте мне будет нужна одна шмотка, а резервируется другая — я пойду с ним и мне выгоден этот чувак с резервом. Так как он привлекателен мне, но не привлекателен другим дпсерам, которые мои конкуренты.
Если мне нужна шмотка, а в резерве условыне орбы — я пойду по тем же причинам.
Если я уже одетый и хожу за орбами, я пойду при условии ролов орба, даже если все остальное, включая серый лут — зарезервированно.
Если есть пати без резервов и с резервами — я выберу без. Думаю, логика прослеживается. Я выберу более выгодное предложение и путь наименьшего сопротивления.
Я лох? Не уважаю себя? Меня ебут за ширмой?
|
27 мар 2019, 20:44 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Overpro писал(а):
И число людей не игравших до этого на ванила пиратках будет кратно выше тех, кто там играл
Именно поэтому этих людей сразу же нужно приучать к норме соверменных серверов - правилам резерва шмота, gbid ранам и прочим разумным подходам, которые делают игру лучше! Argentololz писал(а):
Я лох? Не уважаю себя? Меня ебут за ширмой?
То, что ты описал - совершенно здравый подход, но местные интеллектуалы назовут тебя пидором.
|
27 мар 2019, 20:45 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Уточка писал(а):
Именно поэтому этих людей сразу же нужно приучать к норме соверменных серверов - правилам резерва шмота, gbid ранам и прочим разумным подходам, которые делают игру лучше!
^ Приучатели потеряются практически сразу, потому как конкуренция будет настолько велика, что выбор будет очевиден в пользу людей со здоровым чувством самоуважения. Вас будет тотальное меньшинство, возможно станет чуть больше к выходу Анкиража.
Даже самые умные интеллектуалы (хитрожопые и безпринципные) при наличии альтернативы, выберут её, так что не знаю о чём вообще твои влажные фантазии.
|
27 мар 2019, 20:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Давайте сменим тему на что то более позитивное. Я вот думаю как можно поживиться с релиза классика и что такого прикольного можно задевелопить типа успешного raider.io или иже с ними. Думаю, что может нам повезёт и с релиза будет какой то девелопер портал по классике раз он на инфре ретейла.
Если кого доебала тема с резервами, можете изложить идеи что бы можно было сделать из ресурсов удобного чего еще нет.
|
27 мар 2019, 21:27 |
|