Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Блин, а я и не думал, что этот новый русский ВоВ сервер окажется таким популярным! Онлайн 6 человек |
10 май 2019, 16:35 |
|
|
0
Жду классический вов 1 июня (ведь это же лето) |
10 май 2019, 17:20 |
|
|
0
"По словам некоторых англоязычных медиа личностей, связанных с World of WarCraft: Classic - Blizzard пригласила некоторых крупных стримеров и блогеров в свой главный офис в Ирвине. Возможно Бета тест начнется с дня надень. Ждем новостей!" Такая новость гуляет. Конечно эти "слова некоторых медиаличности" и "некоторые крупные стримеры" — вилами на воде писано, но других новостей нет. |
10 май 2019, 17:36 |
|
|
0
Бета в этом месяце будет, я почти уверен, потому что сезон подходит к концу и должен выходить 8.2.5 Argentololz писал(а): "По словам некоторых англоязычных медиа личностей, связанных с World of WarCraft: Classic - Blizzard пригласила некоторых крупных стримеров и блогеров в свой главный офис в Ирвайне. Возможно Бета тест начнется с дня надень. Ждем новостей!" Такая новость гуляет. Конечно эти "слова некоторых медиаличности" и "некоторые крупные стримеры" — вилами на воде писано, но других новостей нет.
fixed |
10 май 2019, 20:42 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Уточка писал(а): Блин, а я и не думал, что этот новый русский ВоВ сервер окажется таким популярным! Онлайн 6 человек
Там в первые дни 200 человек было, а потом чёто пошло не так. Я так понял, он чисто сервер держать собрался, чтобы найти в гильдию типов и обучить их фармить всякие мк и бвлы. |
11 май 2019, 00:07 |
|
|
0
так там сервер фановый чисто потестить что-то. |
11 май 2019, 07:16 |
|
Пилигрим
|
0
Щас бы тестить не в собственной песочнице с возможностью моментально перемещаться, резетать кулдауны и спавнить мобов как хочется. |
11 май 2019, 07:37 |
|
|
0
а как потестить в собственной песочнице? |
11 май 2019, 11:13 |
|
Пилигрим
|
1
1. Скачать: https://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-emulator-servers/wow-emu-general-releases/613280-elysium-core-1-12-repack-including-mmaps-optional-vendors.html |
11 май 2019, 11:48 |
|
|
0
Запустите кто-нибудь сервер и пошли фармить орбы! |
11 май 2019, 12:33 |
|
<Вот это Поворот> Сервер: Черный Шрам |
0
|
11 май 2019, 14:57 |
|
|
0
ждите лучший сервер, возможно и близовский не нужен будет |
11 май 2019, 15:04 |
|
|
0
поиграл тут на нд альтерак, даже выйграли пару раз на этой неделе. кароче скажу следующее, раньше все время читал об имбовости варлоков в классике, но варлоки по ощущениям очень сильно оверрейтед класс. самая имба это маги, на альтераке это просто годтир класс, у него есть все, контроль, живучесть, мобильность, аое по мостам/входам/узким проходам, ренж атаки, спам арканэкспложенов в товерах. кароче маг с инжой и зельями просто абсурдная хуйня для обезьян. самое странное, что я по своим воспоминаниям с 1й своей пиратке помню магов как один из самых слабых классов, я их ретриком даже убивал, а тут чета маги ложат с 3х фаерболов. т.к. альтерак в классике придется фармить всем кто планирует идти в пвп, советую заранее быть готовым к этим пидорам. |
12 май 2019, 00:57 |
|
|
0
Suslik писал(а): а тут чета маги ложат с 3х фаерболов.
|
12 май 2019, 04:17 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Suslik писал(а): помню магов как один из самых слабых классов, я а тут чета маги ложат с 3х фаерболов.
Эх, были времена, когда магов убивал в дуэли петом, варлоки нынче не те, не те! ;P P.s Никто не говорил что будет легко, особенно на сервере уровня контента т2.5, когда ты одет в синьку. |
12 май 2019, 09:45 |
|
|
0
Overpro писал(а): P.s Никто не говорил что будет легко, особенно на сервере уровня контента т2.5, когда ты одет в синьку.
ну смотри, ты же знаешь сколько у вара хп в фул пвп гире и сколько критует у заряженого мага фаербол? тут как бы не только в гире дело. я канеш сыглы что еслть мныч, который может в своих роликах и по 5 магов разваливать, особенно если они афк, но есть реальность, которая немношк отличается от хайлайтов. |
12 май 2019, 09:51 |
|
0
Suslik писал(а): ну смотри, ты же знаешь сколько у вара хп в фул пвп гире и сколько критует у заряженого мага фаербол? тут как бы не только в гире дело. я канеш сыглы что еслть мныч, который может в своих роликах и по 5 магов разваливать, особенно если они афк, но есть реальность, которая немношк отличается от хайлайтов.
Ты хочешь сказать, что если быть маникеном, то ХП у тебя не должны кончаться? Позволил в себя кастить, ну отлетай на кладбище, что в этом удивительного? Сколько время каста фаербола знаешь? Реальность не менялась и не меняется, просто действительность у всех разная, у меня одна, у тебя другая. |
12 май 2019, 10:31 |
|
|
0
Overpro писал(а): Ты хочешь сказать, что если быть маникеном, то ХП у тебя не должны кончаться? Позволил в себя кастить, ну отлетай на кладбище, что в этом удивительного? Сколько время каста фаербола знаешь? Реальность не менялась и не меняется, просто действительность у всех разная, у меня одна, у тебя другая.
не ну если бегать с пачкой фриэкшенов то может ты что то там и собьешь, ну а так ты чарджнул встал в нову и вот ты точно такой же манекен. в общем у тебя маги отлетают от варваров, я тебя понял. |
12 май 2019, 10:37 |
|
0
Suslik писал(а): не ну если бегать с пачкой фриэкшенов то может ты что то там и собьешь, ну а так ты чарджнул встал в нову и вот ты точно такой же манекен. в общем у тебя маги отлетают от варваров, я тебя понял.
Победа или смерть, нет? Если ты для победы не используешь все возможности, то терпи хуле. |
12 май 2019, 11:11 |
|
|
0
есть такое немного. |
12 май 2019, 11:25 |
|