Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): InsomniumDawg писал(а): Стрим лорда SonyD?
а он стримит? я прост венрукича смотрел. угу, https://www.twitch.tv/sonii Он частенько умирал |
18 май 2019, 19:01 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Suslik писал(а): на нд ты врят ли убьешь, там надо убивать с 30 мин кд+поушенами/фласками.
Я на НД это и делал своим варом. Затарился потами, бинтами, и убил. Само собой с реклой. и шо прям с 1го раза убил? там просто еще надо чтобы миссов много не было, тоже удача нид.
кстати там упоминули что сразу будут все веапоны за хонор. а у меня вот такой вопрос, получается тогда и довольно сочная мейса станящая за репу с альтераком тоже будет? ее то в отличие от р14 будет довольно доступно для простых игроков полутать. т.е. как ток альтерак будет. |
18 май 2019, 19:04 |
|
|
0
Вар на обычных то мобах умирает, а тут 40 elite |
18 май 2019, 19:10 |
|
|
0
Suslik писал(а): сочная мейса станящая за репу с альтераком тоже будет? ее то в отличие от р14 будет довольно доступно для простых игроков полутать. т.е. как ток альтерак будет.
Напомню, что в нормальном премейде люди брали Экзалтед на альтераке меньше, чем за 10 часов, сразу после релиза. |
18 май 2019, 19:19 |
|
|
0
Suslik писал(а): и шо прям с 1го раза убил? там просто еще надо чтобы миссов много не было, тоже удача нид.
Да. Просто не нужно жадничать |
18 май 2019, 19:26 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Suslik писал(а): и шо прям с 1го раза убил? там просто еще надо чтобы миссов много не было, тоже удача нид.
Да. Просто не нужно жадничать ну все равно есть вопрос миссов, ты там небось был с мейсой/свордой или с топориками? |
18 май 2019, 19:38 |
|
Пилигрим
|
2
Вроде бетка уже три или сколько дней, люди повсеместно отмечают, что у мобов отличный от пираток скиллсет, армор и резисты, и что только это замедлит прокачку на 20-40% по разным оценкам, но на ПГ обсуждают, что и как убивается / не убивается на Норсдейле. Вкусно. |
18 май 2019, 19:47 |
|
|
0
Suslik писал(а): с топориком
|
18 май 2019, 19:50 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Уточка писал(а): Suslik писал(а): сочная мейса станящая за репу с альтераком тоже будет? ее то в отличие от р14 будет довольно доступно для простых игроков полутать. т.е. как ток альтерак будет.
Напомню, что в нормальном премейде люди брали Экзалтед на альтераке меньше, чем за 10 часов, сразу после релиза. В солодуху за выходные |
18 май 2019, 19:56 |
|
|
0
Suslik писал(а): GoldRobot писал(а): Suslik писал(а): и шо прям с 1го раза убил? там просто еще надо чтобы миссов много не было, тоже удача нид.
Да. Просто не нужно жадничать ну все равно есть вопрос миссов, ты там небось был с мейсой/свордой или с топориками? А когда вспоминаешь, что у элемов сопротивление ваундам, так вообщем блевать тянет |
18 май 2019, 21:15 |
|
|
0
Кстати, пока что самый лучший стрим у Mn, как бы он не дёргал камеру. Вот в RFK сходил, выполнив там все квесты, сейчас в Gnomeregan идёт. ЗЫ, мне непонятно, почему для пула все используют стрелковое оружие, а не thrown? Последний же инстантно бросается, а у этих пару секунд перезарядка. |
18 май 2019, 21:55 |
|
|
0
Уточка писал(а): Кстати, пока что самый лучший стрим у Mn, как бы он не дёргал камеру. Вот в RFK сходил, выполнив там все квесты, сейчас в Gnomeregan идёт.
сочнейший контент |
18 май 2019, 21:56 |
|
|
0
Уточка писал(а): мне непонятно, почему для пула все используют стрелковое оружие, а не thrown? Последний же инстантно бросается, а у этих пару секунд перезарядка.
Он может кончиться |
18 май 2019, 21:59 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Он может кончиться
Чо? Стрел и патронов в пачке 200, как и метательного оружия. |
18 май 2019, 22:00 |
|
|
1
Я тоже тровны использую. Почему все используют стрелковое оружие-потому что в лейте луки или арбалеты дают статы (например хит, т.е. критические статы, которые нельзя игнорировать), соответственно логично прокачивать сразу то что ты будешь использовать на 60, а не тратить время на околобесполезные тровны. Думаю как то так. |
18 май 2019, 22:21 |
|
|
1
Тем временем на джоана стримит бету. Наконец-то достойное лицо)
|
18 май 2019, 23:47 |
|
|
0
|
19 май 2019, 01:32 |
|
|
0
Чё то как то meh...фазирование/слоирование/хуирование это. Уберут его только на второй фазе и то наверняка с задержкой. Хочешь подраться около брд, закемпить стримера с его гильдой,а тут бац и вы в разных "слоях", круто чё. Вся суть в пиздилках, одна из основных частей ванилы, нахуя они лезут туда своими ручонками близовскими...чую не последнее гавно изменение. |
19 май 2019, 01:55 |
|
|
1
удачи на старте игры ждать 15минутного респавна квест моба за которым охотятся 50 человек. норм все делают |
19 май 2019, 01:59 |
|
|
0
Theris писал(а): удачи на старте игры ждать 15минутного респавна квест моба за которым охотятся 50 человек. норм все делают
почему нельзя просто уменьшить респ тайм в первых двух локах и все? а слои оставить уже для бг и мертвых зон |
19 май 2019, 02:22 |
|