Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): я таким скиловым хантам нову даю и ваншотаю за шаттер, не вижу проблем.
|
10 авг 2015, 08:55 |
|
|
2
Rageful писал(а): Народ есть много вопросов, в ваниллу не играл, начинал в бк
1) Есть ли аддон на какие-нибудь неймплейты, типа TidyPlates? 2) Есть ли аналог LoseControl? 3) Есть ли аддоны/скрипты, что бы окрасить health-бары свои и врагов в цвета класса + заменить модельки в фреймах на иконки классов(для игроков)? Я скачивал готовые для вотлк+, естественно ничего не пашет. 8) Есть ли что-то типа как раньше был snowfall keypress или ныневстроенных активаций абилок при "нажатии" клавиши, а не при "отпускании"? 11) Нужен аддон, отслеживать дебаффы ппо таргету, типа NeedToKnow
shaka pvp ui еще есть ai art для ванилы, да и santa texture pack тоже подходит.
Цитата: 6) С чатом постоянно борода какая-то, аддонов на него не стоит. Периодически не могу писать в /1 /2 /3 /4, пишет ошибку, раза с 10го помогает /reload. При запуске иконки прокрутки чата и т.д. в кучу, пока окно не переключишь.
попереключай вкладки сразу при входе . |
10 авг 2015, 09:09 |
|
|
0
ttto писал(а): все невероятно скиловые и апасные
Ненадо тут, самые скиловые и апасные |
10 авг 2015, 09:29 |
|
|
0
infiqq писал(а): shaka pvp ui
Воу воу, походу козырный модпак, попробуем. infiqq писал(а): попереключай вкладки сразу при входе .
Это как? Какие вкладки теребить надо? Напиши подробнее. Если это то о чем я подумал, то мне не помогало. Иногда даже релоуд не помогал. Зы: 2Rageful: я так понимаю тебе каналы чата нужны для lfg-макроса. Если так - используй аддон vQueue |
10 авг 2015, 09:31 |
|
|
0
Возьмите меня в русскую гильдию, я маг 19лв) |
10 авг 2015, 09:47 |
|
|
0
Мужики, извиняюсь за оффтоп. Подскажите название ролика, аддон примерно ЛК, шаман орчиха энх, азиат, под оргри люто гнул народ во всех позах. В саундтреках были треки Paramore. Помнит кто? В названии вроде было слово Fury |
10 авг 2015, 10:00 |
|
|
0
Спасибо всем за помощь. Есть еще вопрос:
У мобов/игроков что бы на фреймах отображались хп, мана и их % поставил Mobinfo2. Туда же залил database (написано, что и для орды, и для альянса). Короче, ману показывает. А хп нихрена, пока моба пару раз не ударишь. Аддон так и должен работать или это косяк? |
10 авг 2015, 10:24 |
|
|
0
Психоворон писал(а): infiqq писал(а): попереключай вкладки сразу при входе .
я не уверен, что правильно понял ошибку которая у вас с чатом, когда в он в таком состоянии я жал по вкладкам и он восстанавливался. у меня проблем с чатом, чтобы я куда то писать не мог, никогда не было. на форуме я читал, что чистка кэша может помочь решить эту проблему. вообще чистить кэш они советуют при каждом входе в игру сделайте батник в корневой папке и запускайте игрушку через него Цитата: @echo off rd /s /Q "WDB" start WoW.exe exit |
10 авг 2015, 10:39 |
|
|
0
Rageful писал(а): А хп нихрена, пока моба пару раз не ударишь. Аддон так и должен работать или это косяк?
Там же, вроде, результаты для каждого моба сохраняются. Достаточно один раз завалить дракона и у следующего такого же ты будешь сразу видеть хп. |
10 авг 2015, 10:57 |
|
|
0
Да, но я надеялся, что базы уже что-то несут в себе =( |
10 авг 2015, 11:02 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Мужики, извиняюсь за оффтоп. Подскажите название ролика, аддон примерно ЛК, шаман орчиха энх, азиат, под оргри люто гнул народ во всех позах. В саундтреках были треки Paramore. Помнит кто? В названии вроде было слово Fury
Нашел. Если кому интересно - Windfury Shotky название |
10 авг 2015, 11:20 |
|
|
0
я заметил что штормить серв начинает примерно после 5500 онлайна. лучше бы они сделали 2 реалма по 5 к и было бы гуд |
10 авг 2015, 14:56 |
|
|
4
А потом готик бы всех с первого на второй и обратно гонял |
10 авг 2015, 14:59 |
|
|
0
Это специально для тех товарищей которые думают что интерфейс. квесты и разговоры нельзя локализовать. Берете чистый английский клиент и ставите на него аддоны Ruwow , ProffBot . А.ruRU. единственный минус локализации - у вас не будет работать аддон WHDB. который функционирует как квест хелпер. ну вы выбираете сами. или тыкать на кнопку в квесте и бежать по координатам непонятного вам задания или читать квесты и разбираться. каждому свое |
10 авг 2015, 15:14 |
|
|
4
Забавно, люди хотят понастольгировать, но подрубают через аддоны функционал уровня Дренора |
10 авг 2015, 15:25 |
|
Пилигрим
|
0
Что мы имеем в Arathi Basin, так это то, что здесь много ресурсов. |
10 авг 2015, 16:05 |
|
|
0
Jeebs писал(а): Забавно, люди хотят понастольгировать, но подрубают через аддоны функционал уровня Дренора
Ты так говоришь, как будто в классике аддонов не было. 95% подключаемых аддонов писались под старые патчи и имеют одинаковый функционал что сейчас, что в те времена. Не говоря уже о том, что в дефолтном состоянии в клиенте нету элементарных вещей. |
10 авг 2015, 16:18 |
|
Пилигрим
|
-1
Речь вроде шла о квестхелпере, который водит тебя по координатам, не? Играть с ним в классику - иметь половину мозга, и ту травмированную. |
10 авг 2015, 16:28 |
|
|
0
Alaron писал(а): Речь вроде шла о квестхелпере, который водит тебя по координатам, не? Играть с ним в классику - иметь половину мозга, и ту травмированную.
Ну так его и нету в классике. В аналоге можно стрелку отключить, если переживаешь за мозг. Это уже на уровне игры без макросов - можно, но не нужно. А чего у тебя так на квестхелпер стоит? |
10 авг 2015, 16:52 |
|
Пилигрим
|
0
Эх, сейчас бы стрелку, показывающую север-юг, сравнить с квестхелпером. Фу на тебя. |
10 авг 2015, 16:59 |
|