Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
держать дедзону против варов на ретейле небось так не делается уже :( |
02 июн 2019, 01:29 |
|
|
1
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): держать дедзону против варов на ретейле небось так не делается уже :(
на ретейлах (помойках) присты выходят и танчат 5х милишников на центре ничего не кастуя, роги примерно тоже самое могут себе позволить. по крайней мере так было когда я последний раз был в игре в лигивоне. для сравнения на классике я даже своим недоодетым варваром в синем гире и с мейсой с альтерака могу в замесе изи ушатать любого фул пвп хилера которые танкует ебалом в мисспозиции на центре, кроме паладина офк, роги вообще чуть ли не с чарджа умереть могут, если все кританет правда обратная сторона этого заключается в том что на нд сейчас слишком хайендовый гир, потому что сегодня на всг видел фаер мага заряжного, а за неск дней до этого был дестрик. это как бы цифры без всяких берсерков (у мага по крайней мере, насчет лока не помню уже), просто на своих тринках или проках. а так за другие классы не скажу, но у меня щас в текущем гире 4к хп, в хорошем гире было бы порядка 6к, это для понимания общей картины в целом. там просто за нас был челик в аку сете который отлетал примерно с той же скоростью что и я. чсх бг они проиграли 0-3, вообще то всг было интересным, у этого мага была стата ~40-4, при этом там еще был варвар с майт оф менетилом, но фишка в том что ему в отличие от мага этот пве абуз практически никак не помогал, т.к. его даже я мог больно пробить (оставил ему <30% 1х1), но маг это конечно что то с чем то просто ваншотил любого, а фокусить его было довольно таки проблематиччно.
|
02 июн 2019, 01:51 |
|
|
0
^ ппц не айс так играть конечно, хотя бис одетых кастеров будут раскупать как горячие пирожки
Ливерпуль выиграли ЛЧ |
02 июн 2019, 02:38 |
|
|
0
После второго стрес теста близы забрали доступ |
02 июн 2019, 09:37 |
|
|
0
Suslik писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): держать дедзону против варов на ретейле небось так не делается уже :(
на ретейлах (помойках) присты выходят и танчат 5х милишников на центре ничего не кастуя, роги примерно тоже самое могут себе позволить. по крайней мере так было когда я последний раз был в игре в лигивоне. для сравнения на классике я даже своим недоодетым варваром в синем гире и с мейсой с альтерака могу в замесе изи ушатать любого фул пвп хилера которые танкует ебалом в мисспозиции на центре, кроме паладина офк, роги вообще чуть ли не с чарджа умереть могут, если все кританет правда обратная сторона этого заключается в том что на нд сейчас слишком хайендовый гир, потому что сегодня на всг видел фаер мага заряжного, а за неск дней до этого был дестрик. это как бы цифры без всяких берсерков (у мага по крайней мере, насчет лока не помню уже), просто на своих тринках или проках. а так за другие классы не скажу, но у меня щас в текущем гире 4к хп, в хорошем гире было бы порядка 6к, это для понимания общей картины в целом. там просто за нас был челик в аку сете который отлетал примерно с той же скоростью что и я. чсх бг они проиграли 0-3, вообще то всг было интересным, у этого мага была стата ~40-4, при этом там еще был варвар с майт оф менетилом, но фишка в том что ему в отличие от мага этот пве абуз практически никак не помогал, т.к. его даже я мог больно пробить (оставил ему <30% 1х1), но маг это конечно что то с чем то просто ваншотил любого, а фокусить его было довольно таки проблематиччно.
жопные шныри. Хиллер должен 1 на 1 танковать любого дамагера и сыпаться неспешно если ему закрывают касты. Иначе говно на лопате это. Хилл в пвп ванилы это говно на лопате, так что все нормально. |
02 июн 2019, 09:51 |
|
|
0
Я что-то не помню, что хилеры могли прям танковать варов, дк, аффли локов в вотлке) хотя они говном на лопате не были. |
02 июн 2019, 11:30 |
|
lol гуру
|
0
Suslik писал(а): Как можно играть только в ванилу 5+ лет на роге и быть таким хуёвым? |
02 июн 2019, 11:42 |
|
|
0
Fitness писал(а): Suslik писал(а): Как можно играть только в ванилу 5+ лет на роге и быть таким хуёвым?
слежу за payo с года 16 и не понимаю как его вообще сейчас смотрят, неужели спрос на имбецилов такой высокий (( он что в ваниле нубло в дуелях, что в бк на арене, видимо на вебку хорошо жжет что всем нравится смотреть на дауна |
02 июн 2019, 15:22 |
|
|
0
Он ещё и свинья как асмонсильвер Dord писал(а): Я что-то не помню, что хилеры могли прям танковать варов, дк, аффли локов в вотлке) хотя они говном на лопате не были.
Ты плохо помнишь вотлк видимо С него всё и началось, и 2v2 арены по 45 минут тому подтверждение |
02 июн 2019, 15:40 |
|
|
2
Там турик дуэльный подъезжает. Участвуют такие типки как снатз, зико, венруки, пикабу и тд. edit cdew канешн же Сетка https://challonge.com/ru/j0t1yy2c Офф стрим https://www.twitch.tv/tipsoutbaby |
02 июн 2019, 19:16 |
|
|
0
ставлю на то что выиграет лок кстати там лостарк демо подьехало, может кому интересно. Правда эти дауны умудрились запилить демо клиент на 27гб. |
02 июн 2019, 19:28 |
|
|
0
ставлю какой нибудь маг выиграет на изи. 2 айсблока все зарешают, плюс эвок на ману. это вам не бомжи без абилок и талантов на такой лвл типа роги без блайнда |
02 июн 2019, 19:43 |
|
|
0
ставлю что все заруинят рандомы, тк создать условия для дуэльного турнира очень сложно. не на стриме уж точно
а ну они все за одну фракцию оказывается. тогда все долно быть норм |
02 июн 2019, 19:55 |
|
|
0
Почему так сложно взять в таргет одного из игроков? |
02 июн 2019, 20:19 |
|
|
0
да спектрал мод пиздец
|