Автор |
Сообщение |
Verber
[16.1]
|
2
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
^ сразу видно что человек не играл магом.
|
07 авг 2019, 01:22 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Verber писал(а):
Suslik писал(а):
после аку и накса магом становится оверпрофитнее играть в фаере а не во фросте.
Как бы... в любом гире фаер дамажит больше фроста в пвп, даже без гира и даже на 40 лвле. Просто фаер не может нормально ходить в рейды МС, Оню, БВЛ. Зато это даёт возможность собрать +300 фаер спелл демейджа вообще не напрягаясь, на ауке такой шмот нихрена не стоит, в инстрах его никто не ролит у тебя.
Дальнейший "ПвЕ абуз" лишь увеличивает ХП и мана пул, прироста спд никакого практически нет.
Фаербол реально скейлится лучше, чем фростболт. По моему, что-то типа 100% спд для фаербола и пиробласта и 80% для фростболта.
|
07 авг 2019, 01:27 |
|
|
N1Rofl
[0.1]
|
0
Ага, гайдов начитался на нубклабе.
|
07 авг 2019, 01:28 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
я конечно не играл магом в ваниле, но после блинка ты никогда не делаешь кок, тк вне ренджа, а в чела который на тебя бежит на спринте тяжело попасть так, чтобы он замедлился тебя не ударив ( если вообще возможно ). Ну и против магов используют майнд намбинг на мх и крипплинг на ох вроде.
|
07 авг 2019, 02:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
1
Прочитал стену, описан отпуск Гагарина на Марсе - половина правды, половина несусветной хуеты. Типа да, был такой Гагарин, родился в 34ом и погиб в 68ом, папу звали Алексей, и в космосе действительно был, но...
|
07 авг 2019, 08:20 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
Такие люди будут населять ру сервера ванилы.
|
07 авг 2019, 08:49 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ребзи, у меня одного такая ситуация?
Вот 4 года назад копошился на носте, хотел ванилу, и т.д. и чем ближе выпуск классика, тем больше я понимаю, что мне посрать на него и я играть в него не буду
|
07 авг 2019, 09:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wuki писал(а):
Вот 4 года назад копошился на носте, хотел ванилу, и т.д. и чем ближе выпуск классика, тем больше я понимаю, что мне посрать на него и я играть в него не буду
провел те бородой по губам, циркульщик
|
07 авг 2019, 09:30 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
1
Ну дык естественно, видя как близы стараются всрать классику, руки сами собой опускаются.
|
07 авг 2019, 09:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Suslik писал(а):
Wuki писал(а):
провел те бородой по губам, циркульщик
*отрубил бороду Суслику шадофморном*
Не, сорян - на него я забил давно.
|
07 авг 2019, 09:44 |
|
|
Ilve
[0.5]
|
0
А я наоборот (начал играть где-то в 2.2 патче, ни разу не пробовал пиратки ванилы и не собирался шпилить). Но где-то недельку назад накрыло, захотелось погонять. Ведь ванилка почти что бк
Хочешь на нас поработать на стрес-тесте - оплати подписку. Хочешь ник, пфф - активная подписка заранее. Хочешь аддоны, бинды и макросы настроить - хер тебе или плати. Вот это само отношение меня парит. Они ведь могут и классик засрать запросто через пару месяцев... хотя, чего там, могут и сразу.
Мы посмотрим как пойдет, а там решим. Збз, чё. Какой-то лохотрон.
В любом случае, до близзкона можно и поиграть. А уже после делать выводы, о целесообразности продолжать.
|
07 авг 2019, 10:40 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
Здарова кабаны, че там, какой сервер будет новым Stormscale? Куда закатываемся то?
|
07 авг 2019, 12:14 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
2
вы там к финалу близкона готовитесь или качаться? зачем заранее настраивать БИНДЫ и макросы
|
07 авг 2019, 12:16 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
я думаю чтобы не было как на какойто пиратке 10 лвл за 12 часов
|
07 авг 2019, 12:19 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
да там занерфленое все, даже рога элитку раз на раз убивает, качаться нефиг делать будет.
|
07 авг 2019, 12:19 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
челы посчитали что на одну стартовую зону на один слой будет ~1k человек в среднем. суть в том чтобы побыстрее выбраться вперед толпы чтобы не ждать очередь на мобов.
|
07 авг 2019, 12:41 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
SsSs писал(а):
челы посчитали что на одну стартовую зону на один слой будет ~1k человек в среднем. суть в том чтобы побыстрее выбраться вперед толпы чтобы не ждать очередь на мобов.
НУ НЕ В ЧАС ЖЕ НОЧИ РЯЯЯЯЯ
|
07 авг 2019, 12:44 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
|
07 авг 2019, 12:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
кто на старте элизиума врывался тот очередей на мобов не боится.
|
07 авг 2019, 12:50 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
2
Вот из-за таких ебучих спринтеров придется вносить коррективы в первый день прокачки. Подумываю просто создать чара, добежать до ближайшей таверны, сесть у камина и смотреть как вокруг суетятся всякие подозрительные личности, опаздывающие на свою смерть от реснувшегося неподалеку кабана.
|
07 авг 2019, 12:53 |
|