Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
salamander писал(а): Napalmdeath писал(а): лолватафак
попробуй кацапаёб не понимаю почему нельзя хохлопитек.. есть идеи? |
13 авг 2019, 12:41 |
|
|
0
Потому что в Азероте нет такого понятия как "Хохлы". Очевидно же. |
13 авг 2019, 12:48 |
|
|
0
Dord писал(а): Я чудом смог получить свой ник (я спамил на кнопку создания персонажа и захода на сервер, но не успел всё равно). Добрые люди передали без всяких выворачиваний рук. Повезло мне. И спасибо им (чат в дискорде с ветеренами Варсонга). Заебло всякими Дордхами бегать на всех серверах.
Негоже олдам свои никнеймы коверкать. А то еще коллеги нюхачом посчитают. А это уже будет пострашней чем от мага на каче умереть! |
13 авг 2019, 12:48 |
|
|
0
Я ещё могу понять, что слово "хохол" запрещено, но там же "хохло~". До какой буквы это сочетание букв запрещено? |
13 авг 2019, 12:59 |
|
Сервер: Гордунни |
0
а нашего духовного лидера еще не линковали? Цитата: P.S. Не выбирайте русские сервера и после литра водки, шашлыков на Байкале или горного похода по Уральским горам. Та самая ванилла - это мультикультурный хаос европейских серверов и отсутствие дегенератов, спамящих в трейд о бусте в Molten Core за 500 рублей.
Цитата: Shazzrah/EU/PvP за орду. Долго думал об RP-PvP сервере, который завезет наиболее взрослую аудиторию и уникальный опыт, но онлайн сервера сильнее просядет в сравнении с другими. Или нет и свои 6-10к там будут всегда? Много знакомых идут на Пламегор и на трезвую голову пытаются пояснить мне, что играть с батальонами объебосов из лоу-прио доты, школьников мечтающих продать нож в кс:го, особой кастой пираточников и прочими интересными личностями - это весело. Я так не думаю. но близы конечно идею мульти-национального всеевропейского сервера немного обосрали сами, добавив немецкие и французские серваки. |
13 авг 2019, 13:03 |
|
|
0
Интересно, а у немцев и французов такое есть, как у нас: "пойду на international eu сервера, потом что на наши национальные сервера пойдут школьники и тд"? |
13 авг 2019, 13:07 |
|
|
0
если я не ошибаюсь, то отдельные сервера немцы сами себе наныли. так что близы тут не при чём
ну кстати я бы так не хейтил ру/фр/гер сервера. все-таки лучший отсев слуйчаного сброда и придумать сложно. ведь много кто будет играть в ваниллу чисто изза хайпа и им вобще не понятно зачем нужен общий еу сервер |
13 авг 2019, 13:15 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
4
Mortensenn писал(а): а нашего духовного лидера еще не линковали? Цитата: P.S. Не выбирайте русские сервера и после литра водки, шашлыков на Байкале или горного похода по Уральским горам. Та самая ванилла - это мультикультурный хаос европейских серверов и отсутствие дегенератов, спамящих в трейд о бусте в Molten Core за 500 рублей.
А быстро этот товарищ изменил своё мнение на счёт классик вова, насколько я помню он же писал статью о том, почему он НЕ будет играть в классик вов, поправьте меня если я ошибаюсь. |
13 авг 2019, 13:16 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): мне вот это еще понравилось: Цитата: Layering - это лучшее, что могло случиться с Классикой, несмотря на весь поток хейта на реддите, где большинство понятия не имеет об ощущениях, когда оказываешься на полумертвом сервере, где рейдить BWL способны только две гильдии. Layering - это потенциальный сервер с 5-8тысячами 40-60уровневых реальных людей (к моменту, когда его выключат), которые создают тонны микро-эвентов по всему Азероту. Такого в Ванилле не было. И представляется мне это крайне эпично. А они только и думают о своих ебаных блеклотусах. еще с устава ги можно порофлить. |
13 авг 2019, 13:18 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
0
Overpro писал(а): ... и все пойдут на Shazzrah PvP, кто за орду, кто за альянс.
Как я заметил, на этом сервере еще стримеры будут Sloot и AnnieFuchsia, но наверно в неделю хайпа поиграют и забьют, продолжая дело в БфА. |
13 авг 2019, 13:51 |
|
|
0
Шустро готык переобулся. Его мнение по поводу серверов слушал бы в последнюю очередь, но про лееринг с ним согласен. По мне так его отключать не нужно. Только точечно при определенных условиях. Либо при этих условиях включать продвинутый лееринг с увеличенной вместимостью на слой. Участники не заметят разницу между 10к и 20к, а вот железо на сервере еще как заметит. Да, конечно, было бы круто если бы железо держало все это без слоев, но это невозможно. А сервер на оффе не должен падать примерно никогда. |
13 авг 2019, 13:59 |
|
|
0
Suslik писал(а): Mortensenn писал(а): мне вот это еще понравилось: Цитата: Layering - это лучшее, что могло случиться с Классикой, несмотря на весь поток хейта на реддите, где большинство понятия не имеет об ощущениях, когда оказываешься на полумертвом сервере, где рейдить BWL способны только две гильдии. Layering - это потенциальный сервер с 5-8тысячами 40-60уровневых реальных людей (к моменту, когда его выключат), которые создают тонны микро-эвентов по всему Азероту. Такого в Ванилле не было. И представляется мне это крайне эпично. А они только и думают о своих ебаных блеклотусах. еще с устава ги можно порофлить. Я офигиваю от всех этих пираточных гильдий друзуй, скипать их надо к чертям собачим. Зачистят они МС через 2 недели и будут сами продавать шмотки и голду. Хочу отметить совершенно разное отношение к игре на пиратке и офе, и вероятнее всего все это пираточное комьюнити будет дико токсичное ко всем игркам.
Того самого классик вова никогда уже не будет, классика будет помойкой и на евро и на ру. |
13 авг 2019, 14:05 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
так что все идут на ру? или евроукраину? |
13 авг 2019, 14:12 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): так что все идут на ру? или евроукраину?
|
13 авг 2019, 14:14 |
|
|
0
Ставлю на APES, что они убьют Рагнароса быстрее всех! |
13 авг 2019, 14:18 |
|
|
0
Overpro писал(а): Mortensenn писал(а): а нашего духовного лидера еще не линковали? Цитата: P.S. Не выбирайте русские сервера и после литра водки, шашлыков на Байкале или горного похода по Уральским горам. Та самая ванилла - это мультикультурный хаос европейских серверов и отсутствие дегенератов, спамящих в трейд о бусте в Molten Core за 500 рублей.
А быстро этот товарищ изменил своё мнение на счёт классик вова, насколько я помню он же писал статью о том, почему он НЕ будет играть в классик вов, поправьте меня если я ошибаюсь. Кто-то кроме его неразбирайющихся в игре фанбоев удивляется его переобуванию? Всем насрать в принципе |
13 авг 2019, 14:19 |
|
|
0
иногда обсуждая кого-то даже в негативном ключе, вы оказываете ему незаслуженную честь, забвение самое худшее что может случиться с публичной персоной |
13 авг 2019, 14:44 |
|
|
0
Очень плохо, что Готик пойдёт а орду на Shazzrah, ведь это означает, что альянсу придётся туго! |
13 авг 2019, 14:52 |
|
|
0
Уточка писал(а): Очень плохо, что Готик пойдёт а орду на Shazzrah, ведь это означает, что альянсу придётся туго!
лучше б на голого мага пошел, было бы интересно глянуть как глодеятры мнычу поводят по его пираточным губам во 2й раз! |
13 авг 2019, 15:00 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Психоворон писал(а): Шустро готык переобулся. Его мнение по поводу серверов слушал бы в последнюю очередь.
Совершенно не удивлюсь, если вместе с джетиком и дорд переобуется! Сейчас он патриот, а чудесным образом на стриме увидим его в пати с оной личностью. Русофобы и либералы везде, даже в играх! |
13 авг 2019, 15:16 |
|