Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Verber писал(а):
Слишком много "умных" людей которые хотят выбрать себе по "удобнее". Увидят челики что где-то орды больше 60% - значит там за орду будет комфортно, людей рекрутить удобно, аук нормальный и т.д. Вспомните как появлялись однофракционные сервера в прошлом.
Хотя если на том же Шазрахе окажется 25 на 75, то я резко переобуюсь в вара, потому что в последствии это будет изейший р14.
р14 с крос реалм бг? Ты ничо не напутал? Или ты будешь в ворлд пвп гриндить
|
25 авг 2019, 16:44 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
РП считаются только на твоём сервере и только с твоей фракцией. В недельный рейтинг попадают все игроки, которые за неделю поучаствовали в 20+ убийствах. Чтобы был доступен 1 ГМ ранг, на сервере за неделю должно поучаствовать в боях Н-ое кол-во игроков, 59 уровень не может получить выше 10 ранга. И ещё куча различных капов и ограничений.
Общие БГ единственное что тебе дают - возможность получать безлимитно хонор, всё. На подсчёт рангов в системе они не влияют никак.
|
25 авг 2019, 16:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вообще я все больше убеждаюсь в том что вынуждают за альянс идти, потому что за орду есть такой немаленький шанс что придется сидеть в очередях, а это самое худшее что может быть для фарма ранкингов.
|
25 авг 2019, 16:58 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Поскольку иду играть в классик "здесь и сейчас", тоже походу буду вынужден идти за Альянс, хотя очень хотел за Орду, но баланс говорит "сосать".
|
25 авг 2019, 17:37 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Не стартовать 27 никто не сможет? У меня такой план, осмотреться надо. Самыми балансными и превликательными сейчас выглядят Mograine и Golemagg
Gehennas Шведский анклав.
|
25 авг 2019, 17:37 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Вебер, но согласись, что вот такая статистика повод задуматься? Умные то умные, но тем не менее большинство за орду хочет. И знает что там самый смак в ПвП.
Я бы хотел пойти за орду на сервер где альянса процентов 52-55, каеф был бы. Но увы...
|
25 авг 2019, 17:58 |
|
|
Домино
|
1
gyunter писал(а):
Не стартовать 27 никто не сможет? У меня такой план, осмотреться надо. Самыми балансными и превликательными сейчас выглядят Mograine и Golemagg
Gehennas Шведский анклав.
Ну нахер, Golemag звучит как ''голыймаг'' ебал на нем играть)
|
25 авг 2019, 17:59 |
|
|
salamander
[2]
|
0
ПлемяГор не намного лучьше -_-
|
25 авг 2019, 18:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
GoldRobot писал(а):
Вебер, но согласись, что вот такая статистика повод задуматься? Умные то умные, но тем не менее большинство за орду хочет. И знает что там самый смак в ПвП.
Я бы хотел пойти за орду на сервер где альянса процентов 52-55, каеф был бы. Но увы...
да плевать на самом деле, 45/55 это и так практически идеальный баланс фракций, по сравнению с 30/70 и т.д. В итоге то всех будет гнуть альянс, жалкие псы орды!
|
25 авг 2019, 18:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Suslik писал(а):
GoldRobot писал(а):
да плевать на самом деле, 45/55 это и так практически идеальный баланс фракций, по сравнению с 30/70 и т.д. В итоге то всех будет гнуть альянс, жалкие псы орды!
Это всё фигня а не статистика, так как в основном она собиралась на реддите и скорее отражает то, насколько на реддите пиарились разные сервера и мемы с ними, нежели реальный социальный опрос. На релизе многие поперебегают за первый час из-за очередей, а другие в течении суток, а третьи в течении двух недель потому что оказалось что знакомые и друзья тоже начали и на другом сервере.
|
25 авг 2019, 18:20 |
|
|
Домино
|
0
Слушайте кто нибудь обратил внимание по бэта стриму с какого лвл можно будет писать в общий чат? с 1го или с 14+? (когда будет доступен первый данж) salamander писал(а):
ПлемяГор не намного лучьше -_-
Че, пойдет, абривиатурно можно называть П.Г.
|
25 авг 2019, 18:21 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
2
короче, го все на могрейн
|
25 авг 2019, 18:39 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Sjx писал(а):
короче, го все на могрейн
Склоняюсь к этому же, но надо чекать всё же ближе к делу, что там будет после добавления серверов.
|
25 авг 2019, 18:46 |
|
|
Verber
[16.1]
|
1
GoldRobot писал(а):
Согласиться то я с тобой могу, мне тоже бы хотелось чтобы сервер был близок к балансу 50 на 50.
Но скорее всего нас 27-28 числа ожидает немного непредсказуемый результат, а потом ещё будут "переезды" в поисках лучшей жизни, и очень хотелось бы чтобы это не убило некоторые рилмы и с другой стороны было бы неплохо если бы ру игроки не расползлись по серверам. Потому что когда ты знаешь что в любой момент на тебя может напасть Сонистар чтобы выложить на ПГ скриншот твоего трупа - играть становится приятнее, особенно потом читать его фантастические отмазы.
> Домино - c первого лвла, и это очевидно, так как ты отдал деньги за подписку, блокируют чат там где учётки можно создавать бесплатно, как например на актуале до 20 уровня.
|
25 авг 2019, 18:48 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Останусь на Shazzrah на релизе, вне зависимости от очередей, если будет совсем хуево там через несколько месяц, то перееду.
|
25 авг 2019, 18:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Grizzlyq писал(а):
Останусь на Shazzrah на релизе, вне зависимости от очередей, если будет совсем хуево там через несколько месяц, то перееду.
ага когда (если) близы дадут тебе такую возможность в виде трансферов.
|
25 авг 2019, 18:58 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Suslik писал(а):
Я не верю в статистику выше. Большинство вообще не сидят на реддите, поэтому эта голосовалка - хуита полная.
Шаззрах будет топ1.
|
25 авг 2019, 19:02 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
25 авг 2019, 19:07 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Grizzlyq писал(а):
Suslik писал(а):
Я не верю в статистику выше. Большинство вообще не сидят на реддите, поэтому эта голосовалка - хуита полная.
Шаззрах будет топ1.
3300 опрошенных и 37 - 62 баланс фракций. 3.3к - достойная цифра для одного сервера. И можно сказать, что баланс пахнет говеной.
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Челикс какой-то повсеместно кидай опросники и составляет такую стату в гугл таблицах.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/14LUJjOp-BOOPT1J0vid1Pf3MzUbYULs-kzYlL2lMrRY/htmlview?usp=sharing&sle=true
|
25 авг 2019, 19:51 |
|
|
Кель
[2.5]
|
0
я склоняюсь к тому что эту статистику делают только активные челы на опыте и прочие завсегдатаи реддита. Обычный плебс повалит за альянс как обычно.
Хотя нельзя отрицать что за эти 15 лет "крутые мувики" от лица пивипишеров андедов и прочих лягушек могли перекрутить баланс в сторону орды.
|
25 авг 2019, 20:12 |
|